ID работы: 6946866

Воспоминание всей моей жизни

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Начало истории

Настройки текста
      Я помню каждый момент, проведенный рядом с тобой, каждую мельчайшую деталь нашей истории любви.       «Когда я впервые увидела тебя ты была одета в нежно голубое платье от Blanc & Eclare. Я ведь хорошо разбираюсь в модных брендах? Учась в университете на факультете дизайна я с первого взгляда могу определить от какого модного дома твое платье.        Кажется сама судьба свела нас. Так банально, но я искренне верю в это. У нас была общая подруга — Юна. Юна — душа компании и просто душка. Именно она познакомила нас. Мы мило разговаривали сидя на скамейке. Тэен-и, ты помнишь как постоянно рассказывала о своей собачке, о том, как тяжело учиться на архитектора? "        Тиффани подняла глаза на Тэен. В ее глазах была пустота. «Она так и не вспоминает…» — с грустью сказала Юри. Тэен молчит. Она и вправду ничего не помнит. Ни Юну, ни Юри, ни Тиффани. После аварии у Тэен пропали все воспоминания, связанных с Миен. Она знает себя, родных, своих друзей, но не свою единственную девушку. Тэен страшно, стыдно, грустно. Хоть она и не знает Миен, но она чувствует вину перед ней.       Миен решилась попробовать вернуть Тэен потерянные воспоминания о себе. Поэтому она пригласила Юри, чтобы она помогла ей, к себе, в номер отель-люкс 1 Hotel Central Park. У Тиффани с Тэен не было постоянного места жилья. Девушки любили путешествовать не привязывая себя к определенному месту жительства. Любили вместе гулять по ночному Нью-Йорку, любили пить кофе по утрам, любили дарить друг-другу нежные поцелуи.       Тиффани страшно, не меньше чем Тэен. Она боится того, что Тэен никогда не вспомнит, сбежит, раз и навсегда вычеркнет из своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.