ID работы: 6946898

Тайна

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна #1

Настройки текста

Каждое утро Чимин наблюдал одну, и туже картину, как смазливая морда ТэТэ мирно посапывала рядом с ним в его кровати. — Почему этот придурок не может спать у себя. — Шепотом проворчал Чимин. — Потому что там холодно.- Прошептал Тэхен в самое ухо Чимину, чем вызвал град мурашек у того. — Ты хренов идиот, вали уже…- прошипел парень и одним ударом ноги вышиб Тэ из кровати. Тэхен обиженно потер ушибленную голову и вяло потянулся обратно, за что снова был награжден пинком. — Ты очень груб, со своим младшеньким, хен — Ты очень груб, со своим младшеньким, хен. — Окончательно проснувшись, он побрел в ванну. В запотевшем зеркале он внимательно осмотрел себя, видимых причин, что у него началась течка, нет. Кожа все так же белая, температуры нет, даже его «малыш» не дергается от прикосновений. Тэхен знал, что она все же есть, его внутреннее состояние было похоже на разрывающего из нутрии зверя, которому не позволяет вырваться оболочка и сколько бы он не кричал, его не слышат. Ким Тэхен единственная в мире омега носящая ген «невидимки», так он сам ее прозвал, это аномалия была с ним всегда. Не один альфа не может учуять его запах, вдобавок Тэ не восприимчив к феромонам альф. Еще в детстве, когда доктор, обозначил его как ребенка с признаками альфы, он знал что лучше пусть так и будет. Так как к омегам всегда относятся пренебрежительно, им не доверяют руководящие посты и всячески ущемляют. Поэтому когда у беты и омеги родился ребенок-альфа, их счастью не было предела. Когда у него в день совершеннолетия была течка, Тэхен не обратился к матери. Ведь видимых причин нет, есть только внутренняя боль, которая мешала, учится и сосредоточится на чем-либо. Со временим Тэхен привык ее терпеть, и его жизнь вошла в норму. И вот теперь накануне важного соревнования по плаванью, у него опять эта боль.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.