ID работы: 694701

Дизайнер

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
В сотый раз, прослушивая одну и ту же песню, я шла по длинному, освещенному коридору, как вдруг... — Ай! - я встретилась с каким–то парнем лбами и удачно шмякнулась на пол. Мой словесный поток готов был вырваться наружу, как вдруг я услышала очень нежный и приятный голос, от которого у меня по телу пробежали мурашки... — Извините, Вы не ушиблись? С Вами все в порядке? — Парень подал мне свою руку. — Да. Спасибо. — Невнятно произнеся слова и взявши его руку, я потянулась что–бы встать, но парень не удержался и упал на меня. — С Вами все в порядке? — Теперь этот вопрос задала я. — Да. Я просто не смог удержатся на ногах от твоей красоты. - Перешёл паренек на "Ты". Мы одновременно встали с пола. — С тобой точно всё хорошо? Может проводить тебя в медпункт? — Нет, не надо. Мне не впервой, я немного неуклюжа. — Можно с тобой познакомиться? — Угу. — Меня Джин Ки зовут. Я кстати, самый неуклюжий во всем агентстве. — Теперь будешь не самый неуклюжий. — Это почему это? — Потому что теперь, я буду здесь работать. — О, круто! А кем? — Дизайнером. — Значит будем видится! - Воскликнул ДжинКи. — Ага. Не подскажешь, где находится кабинет Ли СуМана? — Конечно знаю! Пошли, провожу! - Проскакав мимо нескольких рабочих, врезавшись в косяк кабинета № 415 и благополучно шмякнувшись на пятую точку, да так, что всё здание заходило ходуном, —ДжинКи, указал пальцем на дверь. — Вот и кабинет СуМана, надеюсь скоро встретимся. Удачи! — Помахав ручкой на прощанье, он развернулся и ушел. — Здравствуйте. — Зайдя в кабинет и поклонившись человеку, сидевшему за большим столом, я прошла внутрь кабинета. — Я пришла по поводу работы. — Здравствуй, Ю Ри. Присаживайся. — СуМан жестом указал мне на кресло. — Рассказывай, как твоя мама? Чем сейчас занимаешься? — Мама, хорошо. Сейчас работает над новой коллекцией одежды в Вене. — Понятно. Как ты? Уже делала экскурсию по Сеулу? — Нет. Я только 2 часа назад приехала из России. — Как? Еще не где не остановилась? Хотя, это поправимо. Я лично об этом позабочусь. — Спасибо большое. — Я видел твои работы. Мне они очень понравились, качественно и со вкусом. Наша бывшая дизайнерша уволилась не проработав и месяца. ДжонгХён приставал к ней. Так что, я попросил твою маму, чтобы она отправила тебя в Корею. Надеюсь, ты продержишься дольше. Идем, я познакомлю тебя с моими оболтусами. — Угу. - Я встала с уютного диванчика и направилась за СуМаном. Мы зашли в гримёрку. У зеркал сидело 5 парней, а вокруг них бегали девушки, пытаясь накрасить и подобрать одежду. — Познакомьтесь, это ваш новый дизайнер — обратился СуМан к парням. 5 голов повернулось ко мне. — О, курочка! — Закричал ДжинКи. — Курочка? — удивилась я. — Эта та девушка, на которую ты упал? — Спросил у него парень похожий на динозавра. — Угу. - Закивал головой тот. — А она красивая. — сказал парень поедающее банановое молоко с papero. — И одета хорошо. — сказал блондин. Немного смутившись от таких комментариев я представилась.— Здравствуйте. Меня зовут Юри. Позаботьтесь обо мне. — Так, парни, у вас сейчас выступление, а потом будете свободны. Покажите Юри город и освободите гостевую комнату. Я пошел. - Сказал СуМан и вышел из гримерки. — Ня! Курочка с нами жить будет! — Обрадовался Джин Ки. — Почему курочка? — Спросила я. — Так, Онью называет всех девушек которые ему нравятся. — А откуда ты? Сколько тебе лет? — Подбежал ко мне парень с банановым молоком в руке. — ТеМин, какой ты не воспитанный. Нельзя спрашивать у девушки сколько ей лет. — Блондин подошел к так называемому ТеМину и треснул его по голове. — Так сколько? — Спросил динозавр видный парень. — Ащ! И с кем я дружу? Меня окружают одни не воспитанные дебилы! — Это кого, ты, дебилом назвал? — Подошел к нему парень, который все это время спал на стуле. — Наконец–то, проснулся! Из какой дорамы вернулся? — Засмеялся динозавр. — Ну все таки, сколько тебе лет? — Посмотрел на меня щенячьими глазками дино, пытаясь выглядеть няшкой. — Мне 20. Я из России. — Вааа! Моя курочка из Рошиа! Откуда корейский знаешь? — Ты фанатка K-pop? Какая группа тебе нравится? — А что такое K-pop? — не поняла я вопрос парня. — Ты не знаешь что это такое? — закричал он так, что я чуть не оглохла. — Нет. А должна? — Ну, не все знают что такое K-pop. Ничего, мы тебя оповестим. — приобнял меня за талию дино. — Йааа! Не трогай ее! Она моя курочка! — от толкнул от меня парней, ДжинКи. — С какого она твоя? — толкнул его дино. — Да она моя вабще! — парень который грыз papero, поставил баночку бананнового молока на стол и ворвался в спор. Пока петухи разбирались, кому я принадлежу, ко мне подошел соня. — Откуда ты знаешь корейский? — спросил он меня. — До 6 лет я жила с отцом в Итэвоне, а потом переехала к маме в Марсель. — А как, ты в России оказалась? — спросил меня ДжинКи. — Моя мама - известный дизайнер. И я с ней много путешествую. — Известный дизайнер? Так парни, теперь моя очередь расспрашивать. — растолкал всех блондин, взял меня за руку и посадил на стул. — Кто она? Она очень известна? А какую одежду шьет? — начал он меня расспрашивать. — SHINee, на сцену! — крикнул парень зашедший в гримерку. — Ну вооооот, опять не дали поговорить. — заныл блондин. — Идем, женушка, на сцену. Потом болтать будешь. — взял его за шкирку дино и повел на сцену. — Курочка, подожди часик, а потом мы тебя заберем и поедим гулять — приобнял меня Онью. —Идем, давай, курица! — Пнул его соня и они пошли на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.