ID работы: 6947089

Красавица и Бас

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Prosto Yaro бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кирсти POV Когда мы приезжаем к Ави домой, он паркуется у ворот и впускает меня в дом. Он замечает мой растерянный взгляд , как только я захожу туда, поэтому предлагает пройти на кухню. -Какое? - спрашивает Ави , заглядывая в морозилку и доставая оттуда несколько ведер с мороженным. -Ванильное с печеньем. -Хороший выбор. Я буду такое же, - говорит Ави и убирает остальное мороженное обратно, затем он берет две ложки и ведерко с мороженным и идет в направлении своей комнаты, я так думаю. Я иду за Ави наверх, немного волнуясь. Он открывает дверь и я встречаюсь с ним... творческим беспорядком во всей своей красе: темные стены заклеены постерами , а пол устилает ковер из разбросанной одежды. Ави немного краснеет , когда понимает в каком состоянии находится его комната. -Ты извини,- он запинается,- за это. -Ничего страшного, - говорю я в попытке его успокоить. Ави быстро запихивает вещи под кровать, прежде чем мы садимся на нее и включаем ноутбук. -Что будем смотреть?- спрашивает Ави. -Все равно, - отвечаю я. Мы останавливаем свой выбор на фильме " Последние 5 лет" и я ложусь рядом с ним, подсознательно пододвигаясь ближе к теплу. Спустя пол часа просмотра, я чувствую движение Ави. -Кирсти? - спрашивает он. - Да? - Почему ты плакала, когда нашла меня? - одна часть меня хочет рассказать, но другая напоминает мне ,что мы никогда ранее не говорили. Я глубоко вздыхаю, прежде чем ответить. - Ладно, мой отец избивал меня и мою мать, прежде чем мы уехали несколько лет назад. Я думала, что я в безопасности , пока Джереми не ударил меня вчера. Потом , этим утром, он ударил меня вновь, я поняла что ситуация с моим отцом повторяется, я была настолько разбита и начала кричать на Джереми. Он был очень зол на меня, поэтому я убежала и столкнулась с тобой. - я закрыла глаза и почувствовала, что слеза стекает по моей щеке. Я никогда никому не говорила об этом, поэтому я не имею представления, почему я рассказала это ему. Я чувствую, как он обнимает меня одной рукой за плечи, а другой за талию, притягивая к себе. Мы досматриваем фильм в полном молчании , за которое я благодарна. Когда фильм заканчивается, я в слезах ,потому что я люблю этот фильм очень сильно, но я быстро успокаиваюсь. Я поднимаюсь и смотрю на время: остается еще несколько часов до конца уроков. - Итак, что ...- Ави прерывает звук открывающейся двери . Я смотрю на него удивленными глазами, не зная кто это может быть. - Не волнуйся , это всего лишь Эстер - увидя мое удивление, говорит он. - Моя сестра, - о, теперь понятно. - И так что мы...- Ави опять прерывает звук открывающейся двери, но теперь в его собственную комнату. Девушка, выглядящая на пару лет старше нас, заглядывает в комнату. Она высокая, брюнетка и в очках. Она сначала смотрит на Ави, а потом переводит свой взгляд на меня. -Привет. Я Эстер. - Кирсти, - представляюсь я, и глаза девушки расширяются , потому что она меня узнала и удивилась. Ави, скорее всего, рассказывал ей о Джереми, Скотте и мне. - Приятно познакомиться, - она говорит скептически, - ты не против, если я заберу у тебя моего брата на секунду? -Конечно, - соглашаюсь я , и Ави выходит за Эстер из комнаты. Я надеюсь, что это не вызовет недоразумения между мной и Ави, напоминая о том, что я помогала травить его в школе. Я достаю телефон из кармана и вижу множество пропущенных звонков от Скотта и Джереми. Я убираю телефон , как только Ави возвращается. -Прости за это, - извиняется он, проводя рукой по волосам. О мой Бог, он выглядит так горячо , когда делает это. Я трясу головой ,чтобы отогнать посторонние мысли ,прежде чем выдать разумный ответ. -Без проблем, - немного заикаюсь: -Я-я должна идти. - Хорошо, увидимся позже, - говорит он, когда я поднимаюсь с кровати. - Подожди, на самом деле , могла бы ты ... хм... может, хм... дать мне свой номер телефона? - он говорит это так мягко, что я не могу отказать. Я слегка краснею и беру телефон из его руки , чтобы добавить номер и имя "Кирсти ♥". С сердечком наверное был перебор, мы ведь один раз живем? Мы прощаемся снова, и я спускаюсь по ступенькам и сажусь в машину. Я сижу в машине еще немного времени , прежде чем сконцентрироваться и поехать домой. Мое настроение сильно улучшилось , по сравнению с утром , но сейчас мне нужно подумать о том , что будет завтра в школе. Буду ли я общаться со Скоттом и Джереми и беспомощно смотреть , как Джереми снова бьет Ави ? Буду я общаться с Ави и сталкиваться с гневом Джереми? Я не знаю. Подъезжая к дому, я замечаю знакомую машину. Я молюсь, что мне просто показалось и поднимаюсь к себе в комнату, и , к сожалению, когда я открываю дверь, я вижу Скотта, сидящего на моей кровати. - У тебя, похоже, привычка появляться у меня в доме, ты в курсе? - спрашиваю, пытаясь задержать неизбежное. Скотт встает с кровати. -Во-первых, я в курсе. Во-вторых, почему ты убежала сегодня утром? В-третьих, где ты была? И в-четвертых, почему ты не отвечала мне ? - он загибает пальцы. Я глубоко вздыхаю, понимая, что мне лучше рассказать ему все. Мы со Скоттом были друзьями столько, сколько я себя помню. -Во-вторых, я поссорилась с Джереми, потому что он меня ударил, - быстро говорю я, надеясь , что Скотт не услышит.- В-третьих, я была у друга. В-четвертых, я была занята, - подвожу итог я. - У кого ты была? - спрашивает Скотт, и я рада, что он не затрагивает тему моих отношений с Джереми. - Ави, - я тихо говорю. -Что?! - Я была у Ави дома, - говорю, сжав зубы. - У нас была вечеринка печали на двоих , потому что Джереми причинял боль нам обоим, - после этого мы молчим пару минут. Я разуваюсь и сажусь на кровать рядом с ним. - Джереми ударил тебя? - он мягко спрашивает. Я киваю, чувствуя слезу , скатывающуюся по моей щеке. Скотт обнимает меня , и я плачу на его плече , наверное очень долго. - Эй, знаешь что? - Скотт спрашивает меня. - Может завтра мы сядем рядом с Ави и его друзьями, и я разберусь с Джереми? Я улыбаюсь сквозь слезы : - Спасибо огромное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.