ID работы: 6947089

Красавица и Бас

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Prosto Yaro бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ави РОV Я собираюсь сделать это. Я собираюсь поцеловать ее. Я медленно наклоняюсь, давая Кирсти шанс оттолкнуть меня, но она не делает этого, поэтому я касаюсь ее губ своими. Внезапно Кирсти отталкивает меня, не смотря мне в глаза. Я мягко беру ее за подбородок и поворачиваю ее прекрасное лицо к себе. - Прости, - шепчет она. - Я не могу. Это из-за Джереми. - Ничего страшного. Ты все еще любишь его, это нормально,- говорю я, поднимаясь. - Мне нужно идти, - и я выхожу из ее комнаты и ее дома, не оглядываясь и не прощаясь. Только выйдя из дома, я начал бежать. Я не знаю, куда я беду, но мне просто нужно уйти подальше от людей. Когда я останавливаюсь, понимаю, что прибежал к месту, где я не был много лет. С тех пор ничего особенно не изменилось. Конечно, трава стала более притоптанной, и появилось несколько новых надгробий, но не было никаких особых изменений. Я иду между надгробиями, ища то, что может принести мне облегчение. Мои глаза наполняются слезами, и я падаю на колени . Руки сжимают мою голову и слезы бегут вниз по моему лицу. Я собираю всю боль, которая находится во мне и кричу, долго и громко, снова и снова, пока легкие не начинает щипать от недостатка воздуха. Никто не приходит. Я один. Почему здесь нет моих родителей, чтобы помочь мне? Когда я сижу у могил своих родителей, я не существую. Я ничего не чувствую. Невидимый. Без эмоций. Неважный. Забытый. Громкий звук телефона вырывает меня из мыслей, и я вижу, что мне звонит Эстер. Я отвечаю. Она волнуется, Кирсти, наверное, сказала Митчу или Кевину о том, что произошло, и один из них сказал Эстер. Я говорю ей, что я в порядке. Я говорю ей, что приду домой. Я говорю ей, что я просто ушел, не к могилам родителей. Я говорю ей неправду. Ложь может молчать и хранить тайны. Тайны, не счастье, потому что счастья на самом деле не существует. Счастье быстротечно и в какой-то мере это и делает его выдумкой. - До свидания, мама и папа, - шепчу я в тишину.- Я люблю вас, - с этими словами я поворачиваюсь и ухожу, у меня болит сердце и у меня подкашиваются ноги, пока я иду домой. Эстер стоит у двери и ждет меня. После того, как я убедил ее, что все в порядке, я поднялся к себе в комнату и достал старую коробку из-под кровати. Открыв крышку, я достал старый фотоальбом. Первой фотографией было наше семейное фото на отдыхе несколько лет назад. Я начинаю верить, что мир не хочет, чтобы я был счастлив. Сначала мои родители погибли в автокатастрофе, затем меня травили в школе годами, и сейчас, когда я наконец то был счастлив ... Кирсти, она просто разбила мне сердце. Я просматриваю альбом до конца, ложусь на кровать и прежде чем заснуть, я чувствую слезы на своих щеках. Утром я понимаю, что не пойду в школу, потому что у меня адски болит голова из-за того, что я много плакал вчера. Еще у меня болит лицо после вчерашней драки с Джереми. Я достаю телефон, чтобы посмотреть который час. 12:31. Потянувшись, я заметил количество сообщений, которые мне прислали за вчерашний день. 23 сообщения - 13 от Кирсти, 6 от Кевина, 2 от Митча и 2 от Скотта, который хотел знать: А) что произошло; Б) где я . Также я вижу огромное количество пропущенных вызовов от моих друзей и один от Эстер. Я выключаю телефон и сползаю с кровати на пол. Я решаю ничего не делать целый день, спускаюсь на кухню, беру еду и поднимаюсь смотреть фильм. Спустя 10 минут просмотра, я слышу, как входная дверь открылась и закрылась. Это должна быть Эстер, по крайней мере, я надеюсь, что это она. Все, кто могли прийти ко мне, сейчас в школе. Когда я слышу, что шаги возле моей комнаты, я выключаю фильм. Я слышу звук открывающейся двери. - Ави, - говорит голос. Стоп, это не Эстер. Я отрываю свой взгляд от экрана. - Кирсти, - отвечаю я. - Нам нужно поговорить. - Нам не о чем разговаривать, отвечаю сквозь зубы. - Я поцеловал тебя. Это была ошибка. Ты все еще любишь Джереми. Для всех это очевидно. - Это не так, - она пытается переубедить меня. - А как тогда "так"? - спрашиваю я, мой голос стал громче. - Потому что это так и выглядит! - Я не до конца забыла Джереми, - слезы бегут по ее лицу, но голос не дрожит. - Потому что он был первым человеком, которого я любила, а потом он ударил меня. - Ты же знаешь, я бы никогда не поступил так с тобой, - говорю я мягче. - Я знаю, просто все произошло слишком рано, - говорит она. - Произошло? В прошедшем времени?, - спрашиваю я. Кирсти не отвечает, а просто касается моих губ своими. Я на секунду замираю, прежде чем ответить на поцелуй. -Ави?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.