ID работы: 6947187

Sibling love

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чанхёёк, Сухёён, ужин готов! - Уже иду.. -ответив маме, Ли Сухён встала с кровати, вытащила из ушей наушники и вышла из своей комнаты. Странно, но Чанхёк не подал ни звука. Девушке показалось, что он не услышал голос мамы, поэтому она решила сама подойти и позвать Хёка. Подходя к комнате брата, девушка услышала звуки тихо играющей гитары, такой же тихий голос и всхлипы. Она сразу поняла какую песню он пел: "Весь долгий день и всю долгую ночь я действительно любил тебя" Девушка ещё никогда не видела как плачет её брат. Её сердце сжалось, она действительно беспокоилась за него. - Эй, ты.... -войдя в комнату она обнаружила его сидящим на полу, облокотив голову на кровать, держа в руках гитару. - Ты почему не идёшь? Почему плачешь? Ответь мне что нибудь. - ЛиСу... я.... - Чанхёк! Сухён! Не успев договорить, мама снова дала понять, что ужин ждёт. - Иди, я сейчас подойду. Дождавшись, когда сестра уйдёт, парень встал с пола, положил гитару, вытер слёзы ( ах сухён если б ты знала всё это время пока мы пели эту песню, я писал её для тебя, я пою с мыслью о тебе) и направился в гостинную. Они молча ели за столом ни проронив ни слова. Что бы смягчить обстановку Сухён тыкнула пальцем в бок Чанхёка. На её лице сделалась не довольная детская мордашка. Но неожиданно для неё, Хёк тоже тыкнул в неё в ответ. С хитрой улыбкой на лице они ребячились как малые дети. Но когда сестра в очередной раз тыкнула брата, Чанхёк неожиданно взял её руку. Он не просто взял, он пропустил свои пальцы через её. Некоторое время они держались за руки, что смутило и засмущало Сухён, и она с такой же угрюмой мордашкой высвободила руку. Наконец закончив, оба встали и направились в разные стороны по комнатам. - Эй, ЛиСу.... -Девушка остановилась, повернула голову и удивлённо посмотрела на брата. - Чего? - Сухён, (его голос вдруг резко изменился) подойди ко мне. - Зачем? - Пожалуйста. Девушка настороженно подошла, не знав что ей ожидать, как вдруг брат резко схватил её за руку и повёл в свою комнату. - Эй оппа! -Не успев ничего понять, внезапно Хёк положил руки на плечи сестре. - Что с тобой? - Сухён... я на самом деле... люблю тебя. - Ты что?! -Не желая ничего слушать Ли Чанхёк кинулся в её объятья. По его щекам снова начали течь слёзы. Он обнимал свою сестру так сильно, но в то же время нежно. Несколько секунд девушка, пребывавшая в шоке, крепко сжала футболку парня. Её глаза наполнились слезами. - Я тоже... я тоже очень давно тебе хотела это сказать. Парень посмотрел на Сухён. Она была невыносимо мила. Её алые щёки, пухлые, немного сжатые от смущения губы. Чанхёк медленно потянулся к её лицу, их губы соприкоснулись. От такого сладкого и нежного поцелуя Сухён потеряла равновесие, тогда Хёк подхватил её за талию и прижал к себе. Они долго обнимались. Брат понимал, что любить родную сестру аморально и не правильно, но в тот момент это его не волновало. Это был самый счастливый момент их жизни. - Оппа, песня. Та девушка, кому ты посвятил эту песню.. Я? - Да. -Он ещё раз крепко обнял Сухён. Оставшийся вечер они провели в комнате Чанхёка. Девушка пела тихим нежным голосом, в то время как брат играл ту самую мелодию и подпевал сестре. На этот раз они не плакали. Их лица сияли в улыбках счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.