ID работы: 6947209

Другой Поттер

Слэш
NC-17
Завершён
3797
автор
Severena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3797 Нравится 82 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– ...слишком долго спит, – слова долетали до сознания Гарри словно через солидный кусок ваты. – Я бы, наверное, радовалась: пока он спит, не может сделать очередную гадость, но подобная реакция на лечение – совершенно ненормальна. Внутри у него все перекручивает так, точно идет полное перераспределение магонесущих каналов. Это серьезный стресс для организма в его возрасте – Гарри давно не ребенок, его психика не так пластична, к тому же уже повреждена. Я... Я не представляю, к чему все это приведет и чем вызвано. Гарри мог бы ответить на этот вопрос, если бы его спросили и если бы имелись силы раскрыть рот. Его душа «переваривала» Волдеморта. Ему еще повезло, что когда-то их сознания были связаны, и теперь, как он подозревал, процесс проходил куда легче, чем можно было ожидать. Будь все иначе – он бы разделил опасения Грейнджер. – Профессор, сколько у вас есть времени? – Дня два-три, – задумчиво отозвался Снейп. – Может, неделя. – Если он к тому моменту не придет в себя… – осторожно начала Гермиона, но ее резко перебили: – Я знаю. Тяжелый вздох в ответ. – Я распоряжусь, чтобы поставили еще одну кровать, – устало сообщила Грейнджер. – И закажу все необходимые зелья. Снейп на это насмешливо фыркнул. – С зельями я могу разобраться и сам. – Не можете, – твердо. – Больше половины из них запрещено изготовлять без особого разрешения Министерства, получить которое не так-то просто. Но у меня есть парочка в запасе. – Спасибо. Профессор говорил что-то еще, но Гарри его уже не слышал, провалившись в мутную пелену беспамятства. *** В следующий раз Гарри пришел в себя от какого-то странного звука. По общему ощущению, мозг уже не походил на желе, слабость практически не чувствовалась, магия в нем буквально бурлила – хотелось срочно что-то сделать, куда-то идти. Подозрительный звук, напоминавший смесь из кошачьего мявка и предсмертного хрипа, повторился. Гарри вздрогнул и осмотрелся. Недалеко от него на кровати, которой раньше тут не было, беспокойно метался Снейп. Именно он периодически поскуливал, когда его тело сотрясала очередная судорога. Рядом с ним сидел Привратник, грустно наблюдая за мучениями мужчины. – Что с ним? – у Гарри все внутри переворачивалось, когда сильные пальцы Снейпа при каждом новом приступе болезненно сжимали одеяло. Привратник мрачно покосился на него, но ответил: – Ваш союз подкреплять необязательно, однако подтверждение все же необходимо. Не через наслаждение, так через боль. Он – старший супруг в вашем браке... – На нем – вся ответственность, – понял Гарри, с ужасом осознавая, что Снейп переживал подобное явно не впервые. – Как часто? – Он – сильный маг, так что где-то раз в пару-тройку месяцев. – В течение... – Трех лет, – сочувственно. – Он так часто ходит по грани, что скоро начнет видеть меня и будет помнить Преддверие. Так нельзя. Гарри с трудом поднялся – чувствовал он себя неплохо, но тело отвыкло от движения, и теперь для того, чтобы просто удерживать равновесие, требовалось прилагать усилия. Как долго он провалялся? Он медленно доковылял до соседней кровати, сгоняя Привратника и усаживаясь на его место. Тот удивленно захлопал ресницами, но промолчал, уступая. Тут ведь дело не столько в сексе, сколько в обмене магией, циркуляции ее в паре, при отсутствии которой природа принудительно запускает односторонний процесс у того супруга, что берет на себя обязательства поддерживать союз. Потому доставалось Снейпу. Но если Гарри присоединится, последствия можно будет минимизировать. Разделить. Гарри аккуратно выпустил из себя облачко магии, почти физически ощущая наслаждение от использования нового резерва. После слияния с Волдемортом его внутренняя магическая кубышка прилично расширилась, наталкивая на мысли, что теперь все это нужно будет как-то тратить, чтобы банально не взорваться. Кажется, Гарри придется налаживать отношения с супругом, потому что общая постель виделась наилучшим выходом из ситуации. Оставалось надеяться, что Снейп не заавадит его в процессе соблазнения. Снейп вдруг выгнулся, распахивая мутные провалы глаз без проблеска сознания, и с рыком потянул не ожидавшего такой подлянки Гарри на себя, а затем резко перевернулся, подминая слабо сопротивляющуюся жертву. Магия сплелась вокруг них в плотный кокон, не оставляя ни малейшего сомнения в том, что сейчас произойдет. Возможно, виной всему было то самое слияние с Волдемортом, или же нынешний Гарри значительно отличался от предыдущего не только характером, но их со Снейпом брак снова нуждался в подтверждении, как в первый раз. Связь – она ведь осталась, она никуда не делась, и ей было глубоко наплевать на смену действующих лиц. Она требовала логического завершения бракосочетания, вот и все. А Гарри мысленно вычеркнул из списка предстоящих дел пункт про соблазнение и добавил «моральные терзания Снейпа по поводу очередного не совсем добровольного секса». – Я, пожалуй, вас покину, – непонятно чему улыбнулся Привратник и исчез. Гарри его ухода не заметил – одежда на нем испарялась со скоростью света, заставляя невольно ежиться от собственнических прикосновений Снейпа. Приятно не было, Гарри вообще не ждал удовольствия от процесса – не в том состоянии пребывал профессор, чтобы заботиться о партнере. Его уложили на бок и согнули ногу, приподняв. Член Снейпа многозначительно потерся о ягодицы, и Гарри задержал дыхание – первый толчок последовал практически незамедлительно. Было больно. Чертовски больно, Мордред его подери! Насухую, без подготовки, до самого упора. Судорожные, рваные движения отдавались мучительными спазмами глубоко в теле – Снейп то ли не доставал до простаты, в чем Гарри сомневался, учитывая длину и толщину его члена, то ли не находил ее – неважно. Гарри оставалось лишь стараться расслабиться, не забывать дышать и намеренно сжиматься, побуждая партнера быстрее кончить. Маневр удался только частично – Снейп кончил, но тут же перевернул Гарри на спину, коленом раздвинул дрожащие ноги и снова засадил, жадно урча и кусая доступные участки кожи. Гарри шипел, но не сопротивлялся, покорно позволяя супругу делать все, что хочется. И, в общей сложности, тот взял его четыре раза. Под конец Гарри даже почувствовал слабые отголоски удовольствия, но во что-то большее это превратиться не успело – Снейп отрубился на середине пятого раунда, так и не вынув член из его задницы. Все ломило, сил Гарри хватило исключительно на то, чтобы спихнуть с себя тяжелое тело, с каким-то непонятным смущением ощущая, как из ануса вытекает чужая сперма. Не мешало бы почиститься, но... И так сойдет. В принципе, все неплохо, если бы еще не было так больно. Хотя… Опять же, смотря с чем сравнивать – бывало и хуже. Рука Снейпа взметнулась вверх, заставив Гарри дернуться и зашипеть, легла на поджавшийся живот парня – кожу кольнуло магией. Гарри довольно улыбнулся, прислушиваясь к тому, как терзающая внутренности боль постепенно стихает, оставляя после себя непривычную, но блаженную пустоту. Он благодарно покосился на спящего мужчину. У него даже получилось перевернуться на живот, чтобы не давить на поврежденный анус, прежде чем провалиться в сон. Обдумывать предстоящее выяснение отношений Гарри был категорически не способен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.