ID работы: 6947219

Тсуна

Джен
R
Завершён
313
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 2 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна - милая, добрая девочка, которая не может обидеть даже муху. Тсуна - ходячая катастрофа, к которой не подлетают даже насекомые. Поэтому она не боится быть покусанной комарами. Тсуна - слабая, неспособная ни на что девочка. Тсуна - девочка с отпугивающей аурой и фальшивой кукольной улыбкой. Поэтому она не боится хулиганов и Дисциплинарного комитета - никто не хочет связываться с "ненормальной Тсуной". Тсуна - скромная и незаметная ученица с низкими баллами чуть ли не по всем предметам. Тсуна - ходячая энциклопедия знаний, многие из которых пугают до чертиков. "Вы знаете, как правильно вскрыть собаку? А я знаю", - с гордостью произносит шатенка и улыбается так мило, что тянет блевать. Тсуна - хрупкая девушка, которую можно назвать миловидной. Миловидной, но не красивой. Тсуна - девушка со звериным взглядом, от которого Сасагава Киоко, чуть запинаясь, признает Саваду самой красивой девочкой средней Намимори, а потом убегает в слезах. Киоко страшно.

Знал ли Создатель в шестой день творения, Что уготовано миру людей? Братоубийство, порок, разрушение, И миллионы жестоких, нелепых, безумных идей!

Тсуна не верит в мафию. Тсуна не желает убивать. Тсуна боится вида крови и испуганно отшатывается от Реборна, когда он заявляет, что отныне она - будущая Десятая сильнейшей мафиозной семьи Италии. Тсуне нравится убивать. Тсуна слизывает с пальцев кровь, со всей силы наступая на чье-то вырванное и до сих пор бьющееся сердце. Кажется, его звали... А как его звали? Тсуна помнит, что он из Варии. Тсуна не помнит имена никого из них. Тсуна улыбается своим Хранителям, скромно топчется на месте и шарахается от Мукуро с Хибари, в очередной раз завязавших драку. Тсуна - почти что босс, ломающая обе руки своим сильнейшим Хранителям. Оба три месяца лежат в больнице. Тсуна - самое неуклюжее создание на свете, путающееся даже в собственных ногах. Тсуна - неуклюжа, поэтому лишь неловко улыбается, когда сжигает человека. "Я случайно, Реборн-сан", - неловко улыбается Тсуна, а Реборну хочется выть.

Скоро наступит последний рассвет, Кто виноват – не узнать нам ответ. Ни ветра, ни звука, ни плеска воды – Гарь и удушливый дым.

Тсуна заразительно смеется. Тсуна улыбается, приветствуя Бьякурана и его Хранителей. Тсуна улыбается, вырывая крылья беловолосого Неба Маре, следом нащупывая его сердце. Тсуна смеется в лицо удивленному парню и резко вытаскивает руку у него из груди, сжимая трепещущее сердце. Тсуна очень позитивный человек и не видит повода для грусти. Тсуна не умеет злорадствовать. Тсуна слишком добрая девочка. И милосердная. Поэтому Реборн ограничивается пулей в лоб, отчего его мозги ошметками разлетаются по земле. Тсуна не любит грязь и потому морщится, жестом приказывая убрать тело незадачливого репетитора. Тсуна ненавидит мафию. Тсуна сжигает её дотла. Кто-то оказывается за решеткой, кого-то она убивает лично, но уже через пару лет не остается ни Вонголы, ни других мафиозных семей. Сама же Тсуна исчезает, не оставляя после себя ни единого следа и даже Вендиче не знают, куда пропала бывшая Десятая. А Тсуна улыбается, наблюдая за миром вместе с Шахмотоголовым. Тсуне нравится разрушенный мир. Тсуна счастлива. Тсуна - вечное Небо. Жестокое, не знающее жалости. Идеальная дочь Шамана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.