ID работы: 6947262

Люси сильнейшая

Джен
G
Заморожен
115
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
«Я слабая. Я проиграла Флер и Минерве. Я должна стать сильнее!» — с такими мыслями Люси постучала в дверь кабинета мастера и вошла, услышав «Войдите». — Да, Люсичка, ты что-то хотела? — Мастер, мне нужно уйти на тренировки. К следующим ВМИ я вернусь, обещаю! — Никуда я тебя не пущу! — Мне больно от одной лишь мысли, что я слаба. Пожалуйста! — Хорошо, ребятам я скажу, что ты ушла на годовое задание S-класса. Береги себя, — попросил девушку Макаров. — Хорошо, — тихо прошептала она и вышла. Когда Люси выходила, она обернулась. Никто не замечал ее отсутствия, все окружили Лисанну, которая демонстрировала свои новые облики. Люси вздохнула. Никто не вспоминал про нее после того самого проигрыша Минерве. Никто и не подумал, что Минерва по силе была равна Эрзе. Люси собрала все силы в кулак и прошептала: «Я вернусь, жди меня Хвост Феи… Я покажу, что я не обуза. Я стану сильнее, чтобы защитить свою гильдию! Обещаю вернуться сильнейшей!». Девушка развернулась и пошла домой. Никто не заметил ее отсутствия. Только Хэппи подлетел к ней и обнял на прощание, прошептав: «Удачи, Люси». Этим же вечером она собрала вещи. Девушка призвала Локи и попросила его перенести ее на остров Тенрю. Тот исполнил ее просьбу, и скоро Люсьена оказалась на Священной земле своей гильдии. — Локи, составьте с духами мне расписание тренировок. Я пойду, поищу себе жилище, — попросила Люси. — Да, конечно, — ответил Лев и исчез в золотом сиянии. — Так… — размышляла она вслух, — Где здесь можно жить? Где?! — завыла она. Вскоре, Люси нашла пещеру за водопадом. Там она обустроила жилье. Она легла на каменный пол и стала вспоминать приятные моменты из своей жизни. Воспоминания плыли перед ней, словно картинки. На одной из них маленькая Люси получила ключ Водолея, на другой — она в Харгеоне. А вот она в гильдии. Люси улыбнулась и провалилась в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.