ID работы: 6947262

Люси сильнейшая

Джен
G
Заморожен
115
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Пятый день ВМИ.

Настройки текста
Примечания:
Утро на этот раз прошло у Хвостатых без приключений, исключая пробуждение холодной водой и поиск одежды Грея и Люси. — Рад приветствовать всех вас на последнем дне Великих Магических Игр!!! Пятый день начнется с битвы. Полем для которой и станет весь город Шафран (Автор: Ммм… Специи…)! За каждого человека дается одно очко, за капитана команды — 5 очков. Прошу участников определить капитанов команд! — Чапати перевел дыхание и продолжил. — А пока я познакомлю зрителей с членом жюри. Сакура Ямото из гильдии «Ступени Преисподней». — Привет! — девушка помазала рукой, — Меня зовут Сакура Ямото. Мне 15 лет. Я Заклинательница Звездных Духов. Имею один серебряный ключ Зайца. Мне было очень интересно посмотреть на двух сильнейших Заклинательниц. Я жду потрясающих результатов! Всем удачи! — Спасибочки! А теперь… — Чапати Лола выдержал паузу и продолжил, — Состязание началось! Все разбрелись по городу. Люси встретилась с Минервой. — Какая встреча! — театрально всплеснула руками та. — Меньше слов, больше дела! — произнесла Хартфилия и атаковала девушку. — Магия Территории! — ухмыльнулась Орландо. — А если так: Магия Пространства! Теперь я могу переносить предметы! Ладно… Перевооружение: Водная Нимфа! Глаза и волосы Люси сменили цвета. На теле появился голубо-золотой доспех. — Смерч! Из вытянутых вперед рук девушки вырвались сразу несколько смерчей. Они с молниеносной скоростью промчались по всей арене, но Орландо удалось увернуться. — Знаешь, а я ведь тоже прокачалась в магии. Я знаю достаточно заклинаний, чтобы победить тебя, мага перевооружения и Заклинательницу! — «воспламенилась» Минерва. — Ну ладно… Я жду атаки, — Хартфилия сложила руки под грудью и расслабилась. — Небесный гость в четыре лепестка! Ветер буйный! Цветочная пыльца! — отправила сразу три заклинания Саблезубая. — Перевооружение: Пятиконечная Звезда! — прошептала Люси и мечом изобразила перед собой пятиконечную звезду. Рисунок засветился, и перед девушкой появился щит, поглотивший атаки. Люси закрыла глаза и выставила руки вперед. Ноги расставила на ширину плеч. Сконцентрировав магию на кончиках пальцев, Люси произнесла: — Дьявольская Печать! Перед Хартфилиец появилась иэтемная печать и переместилась к Минерва, и очутившись напротив, она полетела на девушку. Орландо засветилась. Когда свечение погасло, все увидели печать у девушки на правой руке. Черная печать на тыльной стороне кисти приносило жгучую боль. — Откуда ты знаешь это заклинание?! — страх промелькнул в глазах противницы. — Из книг, деточка, из книг! — Хартфилия явно над ней насмехалась. Пересилив боль, девушка атаковала снова. Люси легко увернулась и прошептала: — Мне кажется, тебе следует кое-что вспомнить… Затмение… Минерва погрузилась в сон. Люси отошла от нее и не узнала, каково быть побежденной ударом со спины. — Зеркало Звёзд! — Коготь Теневого Дракона! — Роуг еле успел произнести эти слова, прежде чем в него прилетел его же «Рёв». Битва продолжалась около двадцати минут. Потом Люси все это надоело. Она прикончила Ченни, вызвав ту, против кого тени бессильны: — Царицы Тьмы откройтесь врата! Луна! Перед Роугом появилась девушка в блестящих доспехах. Один ее глаз прикрывала челка. — Слияние! Люси и Луна засветились и слились в одного человека. Теперь ей были не страшны тени. Битва между Роугом и Люси продолжалась около двадцати минут. Вскоре, Люси это надоело и она прикончила Ченни одним ударом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.