ID работы: 6947307

Мы не поняли,как это произошло...

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасная миссия...

Настройки текста
Начало POV Бри.       — Оооо, нет.., — чуть ли не с плачем произнесла я.       — Какого хрена? — подхватил Лео.       — Ладно ребята, не огорчайтесь, долг зовёт.-воодушевлял нас папаша.       —Вам легко говорить. — когда мы спускались в лифте сказала я.       —Вы каждый день не подвергаете свою жизнь опасности, в отличие от нас.       — Вообще-то, Бри, он всё же подвергает свою жизнь опасности, когда ест тако двухнедельной давности во время наших миссий, — Поправил меня Лео.       Мы вчетвером засмеялись.       —Ха-ха-ха, смейтесь дальше. Но на мне не меньше забот. — сказал Мистер Дэвенпорт.       —Мне надо проложить кратчайший путь до объекта, подготовить транспорт и оружие. И вообще, я волнуюсь каждый раз за вас. — добавил он.       — А по мне, единственной вашей заботой является укладка, а волнуетесь вы за её состояние.      — подколола я его.       И снова все засмеялись. Тем временем мы успели переодеться, а Мистер Дэвенпорт подготовил всё к походу и стал объяснять, в чём заключается наша задача.       — Как оказалось, горит моя Дэвен-Лаборатория, в которой полно баллонов с химикатами. Если они взорвутся ,то опасные вещества попадут в почву, и это может привести к необратимым последствиям.       — Вопрос, зачем тебе нужны такие опасные химикаты остаётся открытым. — проговорил Лео.       — Это сейчас не важно. Будьте осторожны. —сказал Девенпорт.       — Хорошо, мы справимся, — отчеканил. Чейз.       — И да ребята, в пользование, чтобы добраться туда быстрее, я даю вам свой Дэвенвертолет,так что аккуратнее. — попросил нас Мистер Дэвенвенпорт.       — Удачи, услышали мы когда отлетали...       Прилетев на место назначения,мы ужаснулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.