ID работы: 6947320

NSFW с любовью

Слэш
NC-17
Завершён
15749
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15749 Нравится 52 Отзывы 3338 В сборник Скачать

Sweet cherry

Настройки текста
— Чувак, ты видел его новое видео? — воодушевленно спрашивает однокурсник Чонгука, подсаживаясь на скамейку. — М, чье? — брюнет сонно поднимает голову, смотря в чужой дисплей. В верхней строке ярко-розового цвета светится уже знакомое «Sweet cherry», и Чон улыбается, опуская голову в свой учебник. — Да, смотрел вчера вечером. — У меня порой ощущение, что ты буквально следишь, когда он выкладывает видео, — знакомый хлопает по плечу и отвлекается на очередную болтовню, пока Чонгук продолжает загадочно улыбаться своим мыслям.

***

— Хен, ты дома? — Чонгук скидывает сумку в прихожей, слыша невнятный ответ из комнаты старшего брата. Значит, занят чем-то. Младший стаскивает кеды, небрежно откидывая их к входной двери, и тащится на звук. Дверь поддается легко — Тэхен никогда ее не запирает. — Чем ты таким занимаешься?       Ким разводит руками, указывая на беспорядок на своей кровати. Еще год назад Чонгук бы удивился, увидев этот ворох поясов для бандажа, чулок, женского белья и BDSM аксессуаров. Сейчас лишь приподнимает бровь, пытаясь понять, чем вызван этот ураган разврата. — Я не могу ее найти, — хнычет блондин, поворачиваясь. Чонгук по привычке ловит его за пояс, спускаясь рукой на подтянутые ягодицы. Тэ тыкается носом в шею и продолжает ныть на непонятном для Чона языке. — Удивительно, что ты сам здесь не потерялся. Что ты ищешь? — Ты помнишь ту единственную розовую пробку, которую я купил исключительно по ошибке? Ее нигде нет. — Зачем она тебе? У тебя других много, — Чонгук тянется свободной рукой к покрывалу, хватая первую попавшуюся и показывая ее брату. — Вспомни, что я делал последние недели? — обиженно говорит Тэхен, отпихивая его руку и снова зарываясь в свои вещи. — Давай, по порядку, начиная с марта.       Чонгук напрягает память, вспоминая, что было в самом начале марта.

      Третьего числа лил дождь, он точно помнит. Домой он пришел злой и промокший насквозь, сразу направляясь в спальню. Сегодня Ким никуда не ходил. Лежал на кровати со связанными руками, завязанными глазами и вибратором, чтобы залить новый ролик. Пополнял он свою коллекцию порно 3-4 раза в месяц. По числам, в которых присутствует цифра три. Откуда такое правило — Чонгук не интересовался.       Чонгук подхватил камеру, привычно ждущую его на полке, и подошел к кровати, где уже обессиленный блондин тихо стонал в подушку. Он всегда снимал полностью — Тэхен сам потом обрезал, сколько и где надо. — Ты устал?       Короткий кивок в ответ, значит, даже на разговор сил не осталось. Чон протягивает руку, вытаскивая вибратор из растянутой дырочки, и слышит тихий резкий выдох. Действительно устал. Руки точно затекли, задница болит не меньше, а покрывало снова стирать придется. Тэхен дожидается, пока его руки развяжут и так же обессиленно роняет их на кровать.

— Ладно, что было дальше?       Чонгук сгребает все с края, и присаживается, смотря на то, как его хен пытается распутать очередные пояса для бондажа. Он неплохо в них смотрелся — еще более утонченным, чем есть на самом деле.

      Тэхён довольно щёлкнул черной подтяжкой на ноге, крепко державшей черные кружевные чулки. Блядски-красная помада смазалась по подбородку. Шею украшал любимый черно-красный чокер с подвеской. При любом движении бубенчик раздавался тихим звоном. Чонгук точно помнит, что видео называлось «У каждого своя принцесса».

— Он так душит, — хмыкает Тэхён, выбрасывая очередной вибратор на пол. — Меня это заводит. Эй, вот она!       Чонгук успеет прогнать в голове лишь фото в ошейнике с надписью «Kitty» и покрасневшие от ударов ягодицы старшего. — Зачем она тебе? — Чонгук кидает взгляд на календарь: точно ничего не перепутал — четырнадцатое число. Видео было вчера. Тэхён был в белых поясах на рёбрах, что крепились за шею, таких же белых браслетах, сцепленных у него за спиной. Чонгук плотно держал его за волосы, пока втрахивал в мягкий матрас. — Сегодня особый случай? Или ты решил заранее? — На моем аккаунте два миллиона подписчиков, — воодушевленно сообщает Тэхен, вытаскивая розовые колготки в сетку и розовые кружевные трусики. — Это надо отметить. Я даже прибарахлился ради такого случая. Решил, что для Вишенки у меня мало розового.       Тэхён не заморачивается с уборкой — стаскивает покрывало вместе со всем остальным и к куче вещей отправляет свои футболку и боксеры. Чонгук чуть наклонил голову, рассматривая хена с более привлекательного ракурса. Ким натянул белье, а потом и колготки, поворачиваясь к младшему. — Наденешь на меня ошейник? — Тэ подходит ближе, протягивая ему украшение, и ластится к тёплым рукам. — Раздевайся.       Чонгук стягивает с себя джинсы и кофту, поднимаясь за камерой, а Тэхён удобнее устраивается на кровати, пальцами давя на свой член. Брюнет включает запись, снимая длинные худые ноги, плоский живот, пробитые соски и тонкую шею с розовым бантом на ошейнике. — Котёнок хочет своего хозяина? — Чонгук наклоняет голову, смотря на него через дисплей камеры. Тэхён тихо протягивает «Да», и закусывает палец. Играет на камеру — Чонгук прекрасно это видит. А вот колени сжимает уже по-настоящему, неподдельно. — Тогда соси.       Тэхён подползает ближе, облизываясь. Он любит играться, а потому в рот не берет, ведёт кончиком языка по члену от основания, пару раз лизнув головку. На видео он редко показывал своё лицо. Только когда отсасывал, и то не полностью. Чонгук хрипло вздыхает, мягко зачесывая его чёлку, а потом плотно хватает за затылок, задирая его голову. — Я сказал тебе сосать, а не развлекаться, малыш.       Тэхён обожает такого Чонгука. Чонгук точно так же обожает своего брата с момента их встречи. С момента, когда его отец привел в дом новую жену с таким восхитительно красивым сыном, который спустя месяц с огромным удовольствием отсасывал ему в душе каждую неделю.       Блондин щеки втягивает, по вздутой венке языком проводит и стонет гортанно, вызывая вибрацию в горле. Давно уже не кашляет, сам удовольствие получает от горячей плоти на языке или в себе.       По комнате разносится влажный причмокивающий звук, пока Тэхён самостоятельно насаживается по горло и цепляется пальцами за свои колготки.       Чонгук не любит радовать Тэхёна своими стонами для видео, потому что Ким собственник жуткий и ни за что бы не позволил никому узнать, что на всех видео, где его имеют — его младший брат. Он рычит сквозь зубы и отрывает его от своего члена, кончая ему на лицо.       Тэхён совершенно по-блядски улыбается, слизывая сперму с губ и пальцами ее размазывая по щекам. Их потом облизывает тоже, специально причмокивает громко, пока Чонгук в качестве похвалы по голове гладит. — Ну что, дальше не на камеру? — усмехаясь, спрашивает Чон, толкая его на кровать, чтобы погладить по бедру. — Хочу на сухую, — мурлычет Ким, проводя ладонью по лицу и облизывая. Переворачивается на живот и поднимает ягодицы. — Котёнок устроил беспорядок. — Значит его надо наказать.

***

— Черт, я поклоняюсь ему, — Енхек, тот самый однокурсник, снова пялится в смартфон, пересматривая видео, где блондинистый парень глубоко отсасывает своему оператору, а потом сперму с пальцев слизывает. — Вот скажи, ты бы хотел быть на месте того счастливчика, который постоянно его трахает? Я бы все отдал, черт.       Чонгук еле сдерживает улыбку. Парень так хочет оказаться на его месте, а он читает сообщение от своего брата, который ноет, что у него болит задница и о том, что он приглядел потрясающе красивый комплект нижнего белья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.