ID работы: 6947338

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги возвращается вечером с работы. Он счастливо бежит вверх по лестнице в свою квартиру, ведь он живёт со своим любимым Чимином, и он страшно соскучился по своему парню. Юнги заходит внутрь и принимается искать любимого. На кухне - нет. В ванной - нет. В гостиной - нет. Бинго! Спальня! Юнги заходит в комнату и видит Чимина. Парень сидит на краю кровати и читает книгу, а когда замечает Юнги, кидает короткое "привет" и возвращается к тексту. Мин подходит ближе и становится прямо перед Паком. Чимин поднял на него удивлённый взгляд: — Юнги, ты чего-то хотел? — Тебя. Мин выхватывает из рук Пака книгу и бросает её в сторону, а после толкает Чимина на кровать и нависает сверху. Сам Пак смотрит растерянно на Мина: — Ю-Юнги? — Молчи.

Губы в губы, я с тобою буду грубо-грубо.

Мин накрывает губы Чимина своими, грубо сминая их и кусая. Он бесцеремонно пускает язык в рот Пака и исследует им каждый миллиметр ротовой полости. Чимин брыкается и пытается отстраниться, но Юнги хватает руки Пака и сжимает их над его головой. Мин достаёт из кармана своих джинс какую-то верёвку и обвивает её вокруг запястий Чимина.

Руки-руки, связанные твои руки-руки.

Юнги принимается кусать шею Пака. Чимин морщится от боли, слегка постанывая, и он весь напрягся. Далее Мин вылизывает места укусов, плавно перебираясь на лицо и делая там тоже самое. Он слегка отстранился и взглянул на Пака. Его глаза испуганы и невинны, а щёки бордовые.

Милая принцесса, но в душе ты тушишь огонь.

Мин проводит пальцами по майке парня, сжимает ткань и резким движением разрывает её, ведь она не даёт увидеть прекрасное тело Чимина. Юнги ухмыльнулся, осмотрев подтянутое тело Пака и вновь прильнул к его губам. Он плавно проводит ладонями по бокам Чимина, а после играется с его сосками, из-за чего Пак задержал дыхание на несколько секунд, а потом медленно выдохнул в поцелуй и начал немного отвечать.

И я знаю, что ты мог бы жить по правилам, но причиной стали лёгкие касания.

Пухлые губы Чимина искусаны и кровоточат, а Мин посасывает их и зализывает кровь. Юнги сжимает ягодицы Пака с невероятной силой, но тот пытается сдержать свои стоны, уворачиваясь от поцелуев Мина и прикусывая и без того покрасневшие губы. А Юнги хочет слышать, как Паку хорошо от его действий и сжимает еще сильнее, наблюдая за стараниями Чимина не застонать. Все попытки парня проваливаются, и на всю комнату разносится протяжный стон, а Юнги закатывает глаза, наслаждаясь прекрасным звуком.

Борешься со своей тёмной стороной, но все усилия на ноль, когда ты со мной!

Мин развязывает руки Чимина, чем Пак и пользуется: он скидывает Юнги с себя и нависает над ним, облизываясь, на что Мин ухмыльнулся. Чимин снимает майку с Юнги и оставляет багровые засосы на его шее, ключицах, груди. Он придвигается поближе и проезжается коленом по паху Мина, получая стон в поцелуй.

Я вижу, как ты изменяешься на сто процентов. В тебе бушует дьявол!

Чимин спускается ниже и стягивает джинсы Юнги до колена и легонько касается маленькими пальчиками члена Мина через ткань боксёров, чувствуя стояк парня. Юнги тяжело дышит от действий Пак и хватается руками за простынь. Чимин продолжает, смотря на Мина невинной улыбкой.

Твои дьяволы в душе за милым личиком нашептали мне, что ты пылаешь искрами.

Юнги не выдерживает таких манипуляций и резко переворачивается, кладя Чимина на спину и нависая над ним вновь. Пак обвивает своими руками шею Мина, а ногами — спину и завлекает в страстный поцелуй. Их языки сплетаются в горячем танце. Чимин царапает спину парня, оставляя на ней красные следы от ногтей. После Юнги отстраняется с пошлым чмоком и одним движением снимает с Чимина штаны вместе с боксёрами.

Ведь твоё нижнее такое лишнее.

Мин целует внутреннюю часть бедра Пака, иногда прикусывая нежную кожу зубами. Юнги дотрагивается кончиком языка головки, и Чимин судорожно выдыхает. Затем Мин проводит своим проворным язычком вверх-вниз по стволу, из-за чего Пак стонет протяжно, закусывая губу. Юнги долго издевается подобными действиями. У Чимина больно тянет внизу живота, и он оттягивает голову Мина за волосы так, чтобы их взгляды пересеклись. Юнги удивленно смотрит на Пака, а тот тихонько шепчет: — Трахни меня.

На свободу все желания!

Юнги переворачивает Чимина на живот, ставя его в коленно-локтевую позу, а сам снимает с себя остатки одежды. Он приставляет головку своего члена к сжатому колечку мышц и входит в Пака во всю длину, резко и без подготовки. Внутри ужасно узко. На глазах Чимина скопились слёзы, а из его рта вырвался звонкий стон. Он начал повиливать бёдрами, намекая, что можно продолжать, и Мин понял этот знак. Юнги сразу на огромном темпе стал вбивать Пака в матрас, держа свои руки на мягких ягодицах Чимина и сжимая их.

Пепел наших тел летит, танцуя с ветром в бешеном торнадо в самом эпицентре.

По всей комнате разносятся стоны и звуки шлепков мокрых тел. Юнги не сбавляет скорости. — Юнги! - Аххх… — Б-быстрее!… Мин меняет угол и попадает прямо по простате и Чимин кончает, не притронувшись к себе, а через пару толчков Юнги делает тоже самое, изливаясь внутрь Пака.

Подожди момент, подожги момент.

Мин выходит из Чимина и ложится рядом с ним. Оба парня сбивчиво дышат. Мокрые волосы прилипли ко лбу. Пальцы обоих переплетены. Юнги пристально смотрит на Чимина. Парень, чувствует чужой взгляд на себе и поворачивает голову в сторону Мина, встречаясь с взглядом. Юнги смотрит на Пака, практически не моргая и облизывая губы. У Чимина появился румянец на щеках и он от смущения отвернулся от Мина и лежит, смотря в потолок. Но в какой-то момент Юнги замечает ухмылку на лице Чимина и огонёк в глазах. Парень искоса смотрит на Мина шаловливым взглядом, а тот улыбается в ответ во все 32 и сжимает ладонь Пака ещё сильнее.

Ведь я любимец твоих дьяволов...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.