ID работы: 6947343

Марионетка

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный зал с освещением в пару тройку свечей и множеством клеток прикрытых крававо-красной дорогой тканью. Именно это видели люди сидящие на трибунах вокруг сцены. Богатые садисты в дорогих одеяниях с театральными биноклями в руках и кравожадными ухмылками на лице... В середину сцены выходит седой мужчина в чёрном фраке и повязкой на левом глазу. Он поднимает руки и выдаёт страшные слова: -- Внимание-внимание! Мистер Гиблитстор создал её! Лучшая кукла Гиблитстора! -- Жалкая человеческая жизнь превратилась в жалкую марионеточную! -- воскликнула женщина с белыми как снег волосами и в открытом синем платье. -- Кенцуки Лика готова к использованию! -- опять начал говорить мужчина. На сцену вышли двое детей, похожих как две капли воды и с плётками в руках. Они сказали последнюю вступительную фразу: -- Дамы и господа! Мы начинаем представление! И ткань закрывавшая от чужих взоров достаточно большую клетку падает на пол... Людям открывается девушка невероятной красоты. Тонкая, почти анорексичная фигура, длинное красивое платье и радужные завитые в крупные кудри, локоны ниспадают до самого пола... Но изюминку, частичку сохранившейся человечности добавляет лицо: изломаная, сумашедшая улыбка и кровь... кровь которой не должно быть на лице этой куклы... но этим людям нравится. " Что...? Кто..я?... Что... я тут делаю...? Кто... кто эти люди?!" В голове бедного бывшего человека проносились тысячи мыслей и вопросов, но ответов на них не было. Наконец по щелчку пальцев марионетка заговорила: -- Здравствуйте! Я Лика! И я очень люблю вас! Хи-хи, используйте меня как вам угодно!...-- "что...? Почему.. почему я это говорю?.. и.. почему я не чувствую тела...?" -- Ну что же! Танцуй для нас! Танцуй! -- послышался свист плети в воздухе, а потом звук её удара о тело... люди смеялись... "Больно... почему.. я двигаюсь...? Я не хочу.." И она танцевала... её тело извивалось в красивых движениях, а нити управляли им... Сопротивление, боль, отчаяние, жажда свободы и крови... именно это испытывала красивая кукла. "Нет... я.. нет!.. отпустите...! Спасите, кто нибудь...! Спасите меня..!" Она видела эти ухмылки, она слышала этот смех, она... она чувствовала эту боль. "Я хочу домой... я хочу домой... я хочу домой... я хочу... убить.! Убить их всех! Убить!" -- ..Убить!.. я убью вас!! Ха-ха...! Уу~бьююю~ -- Что за...?! *** Тёмный зал с освещением в пару тройку свечей и множеством клеток прикрытых крававо-красной дорогой тканью. В этих клетках люди... на трибунах куклы... на троне выше всех марионетка... она видит кровь... много крови... Ей нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.