ID работы: 694737

Сломаю!

Слэш
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 182 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      - Пожалуйста, Рюк, достань это из меня, - попросил Ниа, вытолкнув из рта сочное яблоко.       Бог смерти посмотрел на мальчика и рассмеялся.       - Хорошо, но тогда я снова тебя возьму, - признался Рюк.       Поставил Ниа перед собой на колени и достал яблоко. Автоматически съел, не задумываясь о том, что оно было в сперме. Снова вошел в мальчика. Начал сразу быстро двигаться: смазки было достаточно.       Ниа закатил глаза под потолок от удовольствия, но через полчаса такого бешеного темпа внутри все болело.       - Прекрати, - умолял мальчик, но Бог безжалостно входил в его анус еще час.       Не кончил, понимая, что Ниа лопнет от такого количества жидкости внутри. Принес ему поднос и позволил присесть над нем. Сперма вытекала не слишком быстро. Тогда Рюк сдавил живот. И она потекла очень быстро. Альбинос завопил от боли: низ живота заколол от боли. Кишки даже порвались в нескольких местах через неумелый напор Рюка, поэтому вместе со спермой капала кровь.       Когда внутри ничего не осталось, Бог смерти приказал мальчику выпить сперму.       - Здесь три литра. Я лопну, - испуганно сказал Ниа, несмотря на отвратительную жидкость белого цвета.       - Можешь не все, но если откажешь мне в этом удовольствие, не слезу с тебя, пока не вернется с работы Лайт, - пригрозил Бог смерти.       И Ниа, преодолевая рвотный рефлекс, сделал первый глоток. Почти все сразу же вырвал. Его трясло от этой жидкости. Но Бог заставлял пить дальше. И мальчик пил, пока Рюку не показалось, что уже достаточно.       - А теперь остальные вылей себе на голову, - возбужденно попросил Бог, чавкая яблоками.       Ниа выполнил и это. Он был готов на все, чтобы это безумие быстрее закончилось, чтобы его наконец отпустили. Дали поспать. Но Рюк снова достал свой член.       - Ты же обещал, что это всё, - Укоризненно посмотрел на Бога Ниа.       - Все. Я просто хочу наполнить тебе ванну, - признался Бог.       Подошел к ней. Кончил.       - Залезай, сладенький. Потру тебе спинку, - предложил Рюк очень вежливо.       Даже протянул мальчику руку. Тот взял ее. Позволил поднять себя на руки и опустить в ванну. Стало очень жарко. Почувствовал прилив энергии и невероятное возбуждение.       - Что ты со мной делаешь? - Устало спросил Ниа, пытаясь прочитать ответ в глазах Бога.       - Развлекаюсь, - признался Рюк, приготовившись смотреть очередное шоу.       А оно не заставило себя долго ждать. Мальчик дрочил себе, пока не кончил.       - А теперь засунь это яблочко до ануса, - попросил Рюк, протягивая фрукт.       Ниа не взял его. Мальчик рыдал. Чувствовал себя опустошенным.       - Я больше не не стану играть в ваши с Лайтом правилами, - заупрямился англичанин.       - А если я за покорность запишу твое имя в тетради? - Предложил Бог смерти, возбуждено сверкнув глазами.       - Ты правда это сделаешь? - очень обрадовался Ниа.       РюК утвердительно кивнул. И мальчик выполнил просьбу. Трахнул себя яблоком на глазах у Бога.       - Нагнись и вернись ко мне спинкой, - сладко попросил Рюк.       «Трахнет напоследок. Пусть. Зато буду свободен от всех. С тем, что со мной делали, трудно жить, когда нет ничего хорошего», - подумал юноша, пока Бог получал когтем яблоко с его ануса.       А потом жевал с невероятным наслаждением. Он напомнил Ниа кота миссис Бердс - их горничной.       - Сделай это быстро, - попросил Ниа.       - Что? - Сделал вид, будто не понимает, Рюк.       - Убей.       - Я не собираюсь тебя убивать.       - Но ты обещал, - обиженно уставился Ниа.       - Я солгал, - признался Рюк.       Поднял помпу, прикрывавшей отверстие, через которое из ванны вытекала грязная вода, и включил для Ниа душ, чтобы был готов вечером встречать Лайта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.