ID работы: 694737

Сломаю!

Слэш
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 182 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Ниа кажется и согласился жить в Лайта, но подпускать к себе Рюка не желал.       - Это противоестественно, - говорил он.       - А разве то, что ты каждую ночь делаешь с Лайтом естественно? - Спросил Бог смерти.       Но Ниа не изменил свое решение. Схватил нож с кухонного стола и приставил к своему горлу.       - Сделаешь еще шаг, и я себя убью, - заверил мальчик.       Тогда Рюк неохотно остановился. О чем-то подумал и сказал, что может вернуть Мелло, если он будет с ним милым.       - Не верю, - засомневался мальчик.       - Но я говорю правду. Я могу это сделать. Вот стандартная форма контракта, - сказал Рюк, подсунув Ниа бумажку.       Тот прочитал его. Заметил, что настоящий. И подписал своей кровью. Теперь он должен был выполнять в течение четырех месяцев все требования этих двух. Но Мелло того стоил.       Утром Лайт лишил Ниа от оков.       - Пойдем сегодня гулять, - сообщил шатен за завтраком. - Только сначала выпей вот эту таблетку.       Ниа не стал спрашивать, что это. Подчинился. Сразу почувствовал возбуждение в паху. Потянулся рукой вниз, но Лайт сильно ударил его по пальцам.       - Не спеши. Я придумал кое-что получше, - признался он.       Надел на член мальчика корсет, который фиксировал орган в поднятом состоянии, и закрыл его на ключ на поясе.       - Теперь иди одеваться, - позволил Лайт.       Ниа ушел, мысленно ругая шатена. Зачем было так мучить?       На стульчике лежала его одежда. Короткое розовое платье и бикини.       - Ты уверен, что мне одевать именно это? - Удивленно спросил мальчик.       - Конечно. Тебе это подойдет.       Надел, преодолевая отвращение к женским вещам. Утешал себя тем, что это все ради Мелло. Даже обул босоножки на высоких каблуках.       Только тогда вышли. Казалось, что они милая пара на свидании, которая гуляла час городом, пока не остановилась в парке. Там Лайт сел на лавочку. И попросил крайне возбужденного Ниа поднять юбку. Англичанин это выполнил. Застонал от наслаждения, почувствовав, как чей-то палец проник в попу. А потом руки любовника нетерпеливо порвали трусики и посадили на свой член.       - Мне нравится, что тебя не надо каждый раз растягивать, - признался Лайт, пока Ниа быстро двигался, мечтая об одном: чтобы быстрее сняли корсет с его члена.       Шатен еще и постоянно подгонял его. И мальчик слушался.       - Встань, - горячо прошептал Лайт.       Эн так сделал.       - Двигайся в таком темпе, сначала полностью насаживаясь, а затем поднимаясь.       Мальчик выполнил и эту фантазию Киры. Он двигался, стирая анус. Стонал от боли и наслаждения, которые завладели телом Ниа. Почувствовал, как его грубо остановили, запихнув вместо члена два пальца. Они растягивали анус.       - Ты так прекрасен, - признал Лайт.       Развернул мальчика к себе лицом. Подтолкнул к члену. Тот взял в рот, посасывая губами и энергично двигая языком. Лайт задавал темп рукой, двигая затылком Ниа, пока не кончил. Англичанин как всегда все проглотил и вылизал член насильника до блеска. Даже помог вернуть его к брюкам.       - Молодец дорогой, - похвалил Лайт мальчика.       - Теперь пойдем домой? - С надеждой в голосе спросил Эн.       - Конечно. Снимем с тебя корсет. Долго держать его тоже нельзя, - с умным выражением лица сказал Лайт.       Англичанин кивнул, хотя его мнения никто не спрашивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.