ID работы: 694737

Сломаю!

Слэш
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 182 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ниа снова проснулся, но не спешил открывать глаза. Пожалуй, Лайт где-то поблизости наблюдает за ним и только ждет, пока тот покажет, что уже пришел в себя, чтобы снова издеваться.       «Это моя минутка», - решил про себя Ниа.       Почувствовал, что лежит на чем-то твердом и ровном.       «Может закрыл меня в подвале», - подумал мальчик, но приятное тепло и запах сакуры подсказывал, что он до сих пор в квартире. Конечно, это стоило проверить.       Открыл глаза и заметил, что лежит на полу, покрытый простыней. Мальчик лежал на правом боку в гостиной. А рядом стоял Лайт.       - Проснулся, - обрадовался Кира. - Есть будешь? - Бережно поинтересовался шатен, как будто ничего не случилось.       - А ты как думаешь? - Язвительно поинтересовался Ниа, обняв себя руками.       На запястьях мальчик заметил большие металлические цепи. Они уже успели оставить заметные следы на нежной коже детектива.       - Ты приковал меня, как раба? - Ошеломленно спросил Ниа, резко сорвавшись на ноги.       Англичанин сразу об этом пожалел: раны напомнили о себе. Больше всего болели внутренности. Мальчик услышал лязг цепей. Опустил глаза вниз и заметил кандалы на своих ногах. Они прикреплялись к батарее и были довольно длинными: десять метров примерно. Этого вполне хватило бы для того, чтобы добраться до туалета, ванны, или даже кухни, но в другие комнаты он бы не сумел приблизиться.       - А кто ты по-твоему? - Противно улыбнулся Лайт. - Ты - мой полностью. Я могу сделать с тобой все, что захочу и никто мне этого не помешает. Я - Бог Нового мира, а ты только английский мальчишка, который когда-то решился бросить мне вызов, - резко прояснил ситуацию Йогами. - Наверное, ты и раньше понимал это, но на что-то надеялся. Интересно, на что?       Ниа не мог говорить. Ему до сих пор болело горло. Чувствовал температуру. Он бессильно упал, и его подхватили. Мальчик оказался в руках своего мучителя.       - Я жду ответа, - напомнил о себе Лайт.       Ниа сначала колебался отвечать ли ему вообще. Теперь ему было все равно. Любимого потерял. Доступ к тетради тоже. Он был скован. Слабый. И понимал, что рано или поздно этот извращенец его убьет, жестоко пытая. Кира никогда не пощадит его. И Ниа не ждал помилования. Он стремился лишь одного: быть счастливым, но это казалось нереальным, поэтому оставалось тихонько ежедневно гибнуть.       - Я жду, - требовательно посмотрел на Ниа Лайт, схватив мальчика за подбородок. - Смотри на меня, когда я к тебе обращаюсь! - Требовательно бросил шатен, сильнее сжав пальцы.       И Ниа поднял глаза. Они были печальны. Лайту даже на мгновение показалось, что морально задавил врага. Его уста разошлись в триумфальной улыбке.       И тогда мальчик плюнул своему мучителю в лицо. У него вернулась надежда. Неважно, что он в оковах: из них можно выбраться и наконец-то отплатить этой мерзости. Понимал, что Лайт не простит такого.       - ЧТО? Опять высечешь? Или изнасилуешь? - Пренебрежительно бросил мальчик, не дожидаясь милосердия. Моральные уроды его не жалуют. Ниа и раньше это понимал, но не думал, что однажды попадет в руки одного из них. К тому же буквально. Тот держать его. И удивленно рассматривать. А потом, ничего не говоря, поведет на кухню и посадит на стол.       - Ешь! - Скажет он, собственноручно насыпая миску супа.       - Зачем ты так со мной? - Удивился Ниа, заметив заботу Киры.       - Ты должен восстановить силы перед нашими забавами, а еще у тебя лихорадка. Без жиденького она придет медленнее.       - Боишься заразиться от меня? - Поинтересовался мальчик.       - Нет, просто в таком виде тебя надолго не хватит. Ты сдохнешь через несколько раз. Единственное, что ты можешь - это сосать мне и ты это будешь делать, если хочешь, чтобы я опять не превратил тебя на котика, как позавчера, - сладко улыбнулся шатен, с ностальгией погружаясь в воспоминания.       Ниа тоже все вспомнил, но реакция была другой. Вздрогнул. Заплакал. Больше не получалось быть сильным и Лайт это видел.       - Все будет хорошо! - Взялся успокаивать юношу Лайт, лаская его по волосам. - Я больше этого не сделаю, если не станешь пытаться искать клочки из тетради.       Видимо, он не врал. Шатен играл со своей жертвой, но не врал. Хоть это утешало. В животе Ниара предательски заурчало и он начал есть, и через горячку было сложно держать ровно ложку. Поэтому суп оказался на столе.       - Ты портишь красное дерево! - Упрекнул мальчику Лайт.       В ответ Ниа бросил свой привычный взгляд. Кажется, он полностью разоружил шатена. Тот подошел. Сел рядом и начал кормить альбиноса с ложечки. Когда он насытился, дал выпить лекарство. И повел назад. Посадил на пол. Достал откуда аптечку.       - Сними простыню, - давал указания Лайт.       - Зачем? Тебе мало того, что я пролежал почти два дня без сознания? - Укоризненно бросил мальчик.       - Я хочу обработать раны, - пояснил Кира.       - О, благодетель нашелся! Сначала сам издевался, а теперь лечишь, чтобы потом издеваться еще жестче! Браво! - Хлопнул в ладоши Ниа.       - Если я не отделаю раны, они загноятся, - назидательно сказал Лайт.       - Надо было их не делать, - фыркнул в ответ мальчик.       Но простыню все-таки с себя снял. Не хотелось, чтобы лихорадка еще больше выросла.       Тогда Лайт стал обрабатывать каждую ранку спиртом, пока мальчик стонал от боли.       - Так надо, - уверял шатен, успокаивающе лаская Ниа.       Лайт одной рукой обрабатывал ранки, а другой водил по члену детектива. Не прекратил, пока мальчик не кончил ему в руку.       - Жаль, что ты постоянно сдерживаешься, - жалостливо признал Лайт, ведь не услышал звуков удовольствия от англичанина. - Опять покусал губы в кровь, - догадался Кира.       Ниа не ответил. А зачем было? Все равно его рано или поздно убьют, поэтому нет смысла пытаться угодить своему мучителю. Хотя сегодня эти длинные пальцы принесли невероятное удовольствие. Такое с ним случилось впервые. К сожалению, Эл никогда не заботился о чьи-то чувства, кроме собственных.       - А теперь самое интересное, - сообщил Лайт.       Тогда мальчик почувствовал, как несколько пальцы аккуратно проходят в его анус. Ниа думал, что будет больно, но оказалось, что они не растягивали его, как когда-то пальцы Эла, а втирали в стенки лечебную мазь, принося невероятное облегчение. Невольно Ниар расслабился. Он снова думал о мести. Планировал избавиться от оков и записать ненавистное имя Киры, но для этого сначала надо поправиться. Нужно дальше выполнять указания морального урода.       - Отблагодари меня, - настоял Лайт, приспустив свои штаны.       Член парня был напряжен. Ниа осталось только впустить его в свой рот. На этот раз дышать было проще. Может потому, что он стоял на коленях перед Кирой? Или из-за того, что шатен не пытался вогнать своего члена по самую глотку? Или из-за того, что не заставил глотать свою сперму, а кончил на грудь? Зачем он так делал? Пожалуй, щадил для того, чтобы потом выдержал нечто грандиозное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.