ID работы: 6947389

Игра окончена.

Гет
G
Завершён
73
автор
Angel 5632 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 11 В сборник Скачать

twenty two chapter.

Настройки текста
(просьба от автора включить эту композицию "Billie Eilish, Khalid-Lovely") -Если надо будет,стану ей и отцом,и братом,и даже мужем,-с иронией произнес Булаткин,-Заметь,никакие ублюдки этому не помешают,-выплюнул парень в сторону Князя. -Я бы на твоем месте сильно не надеялся... -А ты и не на моем месте. Блондин стоял напротив темноволосого и уничтожал глазами. -Предлагаю решить все по-мужски,-говорит Князь,задумчиво потирая подбородок.-Без неё. -Ну-ка,стоп.Вы,извините,офигели? Услышав последнюю фразу Князя,зрачки моих глаз увеличились вдвойне.То есть,как это без меня? -Я согласен,-отвечает Булаткин,даже не взглянув на меня. -Что?!Егор,какого черта? Быстрым шагом направляюсь к ним,но блондин резко поворачивается,и я врезаюсь прямо к нему в грудь. -Тише,хотя бы сейчас сделай так,как я прошу,пожалуйста. Он обхватил меня двумя руками,так что мне пришлось поднять голову,чтобы увидеть его лицо.Голубые пронзительные глаза смотрели в зеленые с оттенком желтого.Море и лес. Вода и солнце. -Я не оставлю тебя здесь одного,я боюсь за тебя-едва слышно шепчу,упираясь лбом в его шею. -Прекрати,ничего страшного в этом нет,-скептически хмыкнул парень. -Егор... Тут я резко замолчала.Не хотелось портить такой важный момент ссорами,но мне пришлось это сделать. -Да? Я глубоко вдохнула холодный воздух носом,затем положила руку на его щеку. Я смотрела в его глаза,больше всего боясь, что вижу его в последний раз. Я старалась запомнить все до мелочей.Самое страшное в жизни то, что мы никогда не знаем, кого видим в последний раз. -Я не знаю,что ты там себе выдумал,но я говорила тебе правду,это действительно мой крестный сын. -Зачем ты мне это сейчас говоришь? -Просто хочу,чтобы ты знал,-намеренно приближаюсь и сталкиваюсь с ним носом к носу.-Знал,что я никогда тебя не обманывала и...не предавала. Не знаю почему, но мне хочется, чтобы ты мне верил,для меня это очень важно.Именно сейчас я хочу, чтобы между нами не было непонимания Только я убираю руки и отстраняюсь от парня,как он обхватывает одной рукой мою тонкую шею и,притянув к себе максимально близко,хрипло шепчет прямо в губы тихое:"Я знаю" Сердце бьётся в бешеном ритме,отбивая чечетку,что я едва чувствую пульс.В животе что-то непонятно скрутило,разлетелось на тысячи маленьких кусочков, так сказать,бабочки в животе запорхали.Я заглядываю в его глаза и тону в них.Я хочу, чтобы он заглянул в мое сердце и понял, что он единственный, кто живет там. Ещё немного,и наши губы встретятся в едином,нежном поцелуе,но этого не случается. -Я же сказал, что без неё,-слишком громко крикнул Князь, он разозлился именно в тот момент,когда Егор уже хотел меня обнять. -Не ты здесь устанавливаешь правила,-в тон ему отвечает Булаткин,отвлекшись,но в ту же секунду он повернулся ко мне на миг. Улыбнулся и сказал: -Вот ключи от машины,она стоит недалеко от остановки на этой улице.Посиди там немного,а потом я вернусь и отвезу тебя домой. Я с опаской взглянула на протянутую руку,забитую татуировками и осторожно взяла ключи. Блондин одарил меня своей улыбкой и направился в сторону разъяренного парня,который готов был готов порвать Егора в сию же минуту. -Егор,-окликнула я парня,и он наполовину повернулся ко мне.-Будь осторожен,-попросила я его.Чуть помолчав добавила:-Я люблю тебя. -Не волнуйся,малыш,-выкрикнул Булаткин.-Я уже большой мальчик, справлюсь.Я тоже люблю тебя,-и продолжил шаг. Я смотрела вслед уходящему человеку,и казалось, что моё сердце с невиданной силой сжимает холодная рука,когда Булаткин с каждым шагом уходил от меня все дальше, и казалось, что он уходит из моей жизни.Навсегда. Я быстро отогнала эти мысли, решив, что поступаю правильно, ведь он уже взрослый человек,и с ним ничего не случится. Как же сильно я ошиблась... *** Прошло уже пятнадцать минут с того момента,как я сидела в машине,а вестей все не было. Даже радио включила, но и это мне не помогло.За это время я успела порыться в ящиках,пролистать семейный альбом Булаткиных и в который раз залюбоваться этой семьей. Чувство непреодолимого страха не покидало меня, руки дрожали, теребя край толстовки.Не выдержав, я всё-таки вылезла из машины и,плотнее укутавшись в куртку парня,которую достала на заднем сидении,направилась прямиком за гаражи,где в последний раз видела Егора. Увиденное повергло меня в шок:блондин медленно опускался на землю,одной рукой придерживая живот.Он согнулся напополам, и мой взгляд невольно остановился на месте,где была его рука.Вся его футболка была просочена алой кровью.Капельки красной жидкости падали на асфальт,оставляя пятна на земле.Нет,нет.Этого не может быть. Нет. -Егор! Дрожащими руками я прикрыла рот,сдерживая всхлипы, вырывавшиеся из груди. Нет,это...этого не может быть! -ЕГОР! Я бросилась к парню со всех ног,сбивая дыхание. -Егор, пожалуйста,-я села перед ним на колени и,приподняв его за голову,положила к себе,поглаживая его щеку. Нет,я не могла в это поверить.Человек,которого я любила,истекал кровью,лежа на сыром асфальте и боролся за жизнь на этом свете.Всё его тело было в фиолетовых синяках и багровых ссадинах. А я не могу ему помочь.Ничем. -Не оставляй меня,прошу! Я громко рыдала,захлебываясь в собственных слезах,когда он пытался подняться сквозь адскую боль в животе,но опустился снова на землю. -Только не оставляй меня,я же не смогу без тебя,-дрожащими руками я взяла в руки его лицо и склонилась над парнем. Егор тяжело дышал.Едва дрожащие веки медленно поднялись,и он приоткрыл глаза,сглотнув ком в горле. -Скоро приедет скорая,слышишь?Тебя обязательно вылечат,ты будешь жить,мы будем вместе. Он закрыл глаза и снова сглотнул. -Открой свои чертовы глаза!Не смей их закрывать,ты меня понял? Истерика подкралась незаметно,все помутнело и поплыло перед глазами,но только его бездонные глаза видела я перед собой. -Аделина… Я распахнула глаза,услышав своё имя,слетевшее с его губ,таких родных,самых сладких,тех,которые готова была целовать вечность. -Ты должен жить,я…я не позволю,нет.Только не закрывай глаза,-замотав головой,я рассеянно вытерла рукавом слезы. -Малыш,-тихий,едва уловимый шепот возле уха,от которого мурашки пробежали по моей коже,и сердце ушло в пятки. Поднялся жуткий прохладный ветер,уволокивающий листву по воздуху.Ладони заледенели. Я обняла Егора,чтобы согревать его. Вдруг блондин взял мои руки в свою и произнёс: -Я люблю тебя.Всегда помни это. -Господи,Егор,я тоже…я очень,очень тебя люблю,но прошу,давай ты скажешь мне это позже.Прошу,не прощайся со мной,Егор,-лёгкие сдавило,и мне стало ещё дурней.-Ты ведь не прощаешься со мной,правда? -Нет,-он покачал головой и слабо улыбнулся уголками губ.-Я не прощаюсь с тобой,любимая,-парень медленно закрыл глаза. И не открывал их больше. -Егор? Прикоснувшись кончиками пальцев к его холодной шее,я не нащупала пульса. -Нет… -ЕГОР,НЕТ! -ЕГОР! В ужасе я стала кричать в кромешную пустоту, ещё не понимая, что эта пустота не снаружи, а внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.