ID работы: 6947435

Любовь из сна.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. В прошлом.

Настройки текста
      Он спал и видел во сне прекрасную незнакомку. Увидев девушку во сне, влюбился в неё с первого взгляда. Проснувшись, нарисовал её портрет и повесил его на стену в своей комнате. О встрече с ней он даже и не мечтал.

***

      Прошёл месяц, наступил солнечный июль. Прогуливаясь по берегу пруда, он думал о ней, вспоминая свой сон. И вдруг ... перед ним прямо в воздухе, буквально из ниоткуда, появилась огромная воронка. В неё стало затягивать всё находящееся рядом. Юрий почувствовал, что его тоже затягивает в воронку. Попытался схватиться за куст, но куст вырвало с корнями и втянуло вместе с ним в воронку.       Он летел по тоннелю стены которого переливались всеми цветами радуги. Периодически в стенах тоннеля промелькивали какие-то углубления в форме дверей, но он летел и летел дальше, не понимая куда летит, в каком направлении, сколько времени прошло и самое главное зачем? Неизвестно. Вылетев из тоннеля, приземлился на мягкую, зелёную травку. Оглядевшись, увидел, что находится на берегу того же пруда.       «Так может этот полёт всего лишь сон? Да, скорее всего»,- подумал он, в полной уверенности.       Он встал, потирая ушибленные места, побрёл по берегу, как вдруг ... Из-за кустов, прямо на него, вылетели два всадника. Эти люди были одеты в странную одежду - на груди одного из них красовалась металлическая бляха, на головах были одеты высокие шапки. -Стой!- Закричал один,- кто идёт? Откуда? -Я здесь просто гуляю. -Здесь нельзя гулять, это территория помещика Н,- в один голос закричали оба всадника. -Какого помещика? Вы чего несёте?- Изумлению Юрия не было предела. Он смотрел на странных всадников и ни как не мог состыковать детали. Откуда они тут вообще взялись, ведь конная полиция обычно тут не ездит, да и одевается полиция совсем по другому, в другую форму, а эти как из исторического фильма выпали? Может быть тут поблизости фильм снимают?"-Так думал парень, разглядывая своих собеседников,- "и они в перерыв решили меня разыграть? Да скорее всего это простой розыгрыш".       -Все помещики вымерли ещё в девятнадцатом веке,- спокойно проговорил он, ухмыляясь и оглядываясь ища скрытую камеру в ближайших кустах.       Всадники переглянулись. -Какой сейчас год?- Не зная зачем, спросил Юрий. -Парень, да ты с ума сошёл? Или пьян?- Отозвался один из всадников,- конечно тысяча восемьсот шестидесятый год. -Что?- У Юрия закружилась голова,- не может быть, так тоннель и полёт были? Я что же провалился в тоннель времени? Что за бред? Может быть я уснул и мне всё это просто снится? Да, скорее всего я сплю или сошёл с ума. -Так, всё, хватит разговоры разговаривать,- сказал один из всадников,- доставим его барину, пусть он и разбирается кто куда провалился. Пошли,- и он замахнулся самым настоящим кнутом. -Оставьте его,- вдруг послышался голос и из-за кустов появилась девушка.       Взглянув на неё, Юрий потерял дар речи - это была она, девушка из сна. -Не может быть,- прошептал он, находясь в какой-то прострации. -Но нам велено доставлять всех подозрительных людей к барину,- не унимался всадник. -Я сама его доставлю,- с улыбкой ответила девушка. -Но, барин приказал ... -Ты что, мне не веришь?- Она повысила голос. -Нет, нет, что Вы,- сразу же стушевались всадники. -Ну и убирайтесь отсюда,- нахмурила брови прекрасная незнакомка.       Когда всадники скрылись за кустами, девушка подошла к Юрию, который никак не мог придти в себя. -Ну надо же колдунья не обманула, ты действительно появился неизвестно откуда,- она тоже смотрела на него с восхищением. -Именно таким я и видела тебя во сне. -В каком сне?- У парня перехватило дыхание. -«Она тоже видела его во сне, так же как и он её? Значит это судьба, по другому и быть не может». -Да, я увидела тебя во сне, увидев, поняла, что влюбилась. А потом пошла к колдунье, что бы спросить, что значит этот сон. И она сказала, что ты появишься сегодня, на этом месте, неизвестно откуда. Ой,- вдруг спохватилась она,- нельзя быть такой бестактной, первой признаваться в любви мужчине которого видишь в первый раз. -Но, я тоже видел сон и тебя во сне и я влюбился с первого взгляда.       Он смотрел и не мог на неё насмотреться, она тоже не отрывала от него глаз. -Но откуда ты, Прекрасный Незнакомец?- Спросила она,- и как тебя зовут? -Я из будущего, из двух тысяча девятого года, а зовут меня Юра. А тебя как зовут? -А меня зовут Арина. Так ты из будущего? Но как это возможно?- Удивлённо воскликнула она. -Не знаю, наверное это судьба.       Разговаривая, они чувствовали родство душ, чувствовали себя единым целым. Молодым людям ужасно не хотелось расставаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.