ID работы: 6947471

Пуля

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
166 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1. Раз, два и попал.

Настройки текста

«Если мы решим быть побежденными, то это только наша воля…»

В нашем мире не бывает простых дней. В нашем мире не бывает простых ситуаций. Наша жизнь самая опасная вещь, которая дарована каждому находившемуся на земле человеку. Никто ничего не может с этим поделать. Пока у него есть возможность, он наслаждается тем, что его никто не трогает, никто не убивает и не режет. Современный город Нью-Йорк считался в последнее время самым опасным местом в Соединенных Штатах. И дело было не только в том, что полиция и секретные агенты вдруг начали вести активный образ жизни, противостоять всем преступным бандам города. Но и те же самые банды устроили между собой войну, гонки и прочие мероприятия, которые только посчитали нужным проводить. Самый большой, красочный и невероятно красивый снаружи, но такой же жестокий и опасный внутри Манхеттен. Привлекал многих людей, в том числе и молодых девушек, которые стремились попасть в этом городе в лучшую редакцию и сделать карьеру журналистки. Мир, когда-то вечно спешащий сейчас просто замер в ожидании чего-то опасного и сверхнового. Все, кто находился на центральной улице города, вдруг ощутили себя под прицелом и тщательно начали оборачиваться в поисках того, кто бы мог быть этот человек, но никого не было. Они просто боялись стать очередной целью. Его целью. Но если вы не преступник, если вы никогда не совершали ничего противозаконного, то вам нечего бояться, живите дальше спокойно и радуйтесь своей жизни. Он не тронет вас и его друзья тоже. Но сейчас, когда вечер только опускался на город, на улицах не было ничего страшного. За всеми, кто вдруг ощутил какой-то страх, никто не наблюдал. Это была всего лишь паранойя. Последствие тех самых не так давно произошедших в этом городе событий. Ровно два дня назад на весь Манхетен прогремел весомый взрыв, который разнес весь квартал в щепки, не оставляя никого живого, а ведь именно там жил того, кого все вроде бы как уважали, тот кто спасал их каждую ночь. Однако, он все еще был жив. Нельзя было не отметить его ловкость, силу, упорность и, конечно же, внимательность к событиям, которые происходили каждый день. Он уже давно не школьник, скорее студент, но все равно больше работает, чем учится. Больше спасает жизни и губит другие, чем уделяет время себе. Он не живет в каком-то красивом доме, у него простая квартира вместе с друзьями, которые являются его командой и всегда готовы его поддержать. Они просто страх для тех, кто совершил что-то против закона, они страх даже для своих друзей, но если все хорошо, то и «охрана» спокойна. По другим штатам только мельком прошел слух о том, что в городе Нью-Йорке образовался целый отряд, который ночью охранял город, защищал его от новых преступлений. Но каждый раз что-то да шло ни так. А вот теперь настала пора познакомить вас с нашими охранниками. В этом городе их всего четверо и все они достаточно молоды. Начнем с того, что все они мужчины и не берут к себе в команду девушек, не желая выслушивать при получении очередного ранения или другой любой царапины, жалостливые всхлипы в наушник или подобные другие ультра нежные и ласковые слова. Иногда, конечно, девушки, будучи очень придирчивыми к ним днем, ведь в полуденное время все маски ночи оставались дома, и они становились простыми людьми, которые ходили по своим делам, встречались или трахались с девушками на один раз, а может и на несколько не столь важно. Просто, пока у них было время, они развлекались. Вернее старались. На лицах тут же появлялась маска с улыбкой, в голосе иногда слышались восторг и другие эмоции, а холодный так привычный на заданиях в рации тон пропадал до поздней ночи, пока они не выходили в патруль. Первым и очевидно самым главным среди них был Иккинг Хэддок. Высокий шатен, с зеленым, как изумрудные камни глаза, зоркие, словно у сокола всегда были начеку. Этот парень давно окончил школу, но уже тогда у него было то чувство, то желание, стать кем-то особенным и он стал. За его поясом всегда было и будет оружие, на штанине по правую руку будет висеть нож, который он к слову прекрасно метал в любые цели, даже если те двигались с большой скоростью. За это он получит прозвище и позывной «Сокол». Вторым, но не менее опасным был Зак. Или как его звали ребята Задирака. Задирака Торстон был человеком весьма активным. Конечно, не столько зорким, не столь умным, но все же сообразительным, внимательным и очень злым, когда дело касалось очередного задания, его друзей или его сестры, которая жила вместе со старшим братом. Он всегда оберегал ее как зеницу ока. Третьим и не самым последним в этой безумной шайке был Сэм. Или иными словами Сморкала Йоргенсен. Человек, который крушил все, что попадется у него на пути. Старался, как можно больше и быстрее завалить людей, но за ним приходилось достреливать, что так сильно не любил делать Иккинг, тщательно проверяя, все уничтоженные на заданиях цели. Нельзя было сказать, что он плохо или совсем не выполняет свою работу, но качество оставляло желать лучшего, однако, у парня все же было преимущество. Он был сильнее многих из тех, с кем они имели дело. Четвертым и последним в этом составе был Рыбьеног или Раф Ингерман. Этот «охранник» скорее был больше умным, чем опасным. Но никто никогда не говорил ему, что он плохо стреляет из оружия или плохо метает ножи. Все боялись его не хуже, чем остальных участников банды, которая окружила весь преступный мир и заявила на него свои права, собираясь взять под контроль все, что только возможно. В этой квартире, доме было так много всего, что иногда ребята не знали, куда им все девать. Оружие лежало чуть ли не на каждой полке в доме. Оно было даже на кухне. На стене висела коллекция ножей для метания, и каждый бы сначала подумал, что она там просто для украшения, но каждый нож уже был использован и не один раз в самых опасных мероприятиях, проводимых этой группой людей. Вообще, если предаваться легким пометкам описаний, то наша четверка жила в трехкомнатной квартире в центре города и ни о чем не желала. У них была и кухня и ванна и хорошая гостиная, которая обставлялась на собственные средства ребят. Каждый скинулся с последнего дела и вложился, чтобы обустроить новое жилье. Они также нашли место и для оружия все-таки, поместив большую его часть в специальной комнате под лестницей. Нет, оружие не Гарри Поттер, который жил точно так же, просто там его было удобнее всего прятать. Сейчас в этом шумном обычно и очень активном доме было весьма тихо. Кто-то смотрел телевизор, Зак уехал навестить сестру, которая жила от него отдельно, но он все же всегда помогал ей, чем собственно мог. Шатен был очень даже сильно чем-то увлечен. Восседая за кухонным столом, он рассматривал фотографии, которые совсем не так давно получил по почте и все никак не мог понять. Почему же человек на них был ему так сильно знаком? Однако позже его осенило. Никто иной, как Злорождающий явился в их город и похоже сегодня патруль будет особо интересным. — У нас задание, — произносит будничным тоном шатен, появляясь в гостиной, где сидели Раф и Сэм. — Что там у тебя интересное такое? — спрашивает, повернувшись к напарнику Рыбьеног. — В город приехал опасный убийца, так что нам надо выйти в патруль сегодня ночью по всему центру, его квартира по данным где-то тут в центре и черт знает, как мы будем ее искать. Центр огромный, Манхеттен тоже. — Значит, ждем Зака и выходим на охоту, — подводит итог Сэм.

** Через полтора часа**

Черный BMW m5 рассекая ночную гладь огнем ксенона мчался по пустым улочкам Нью-Йорка. За рулем сидел несменяемый водитель Раф, с право от него был Иккинг, а сзади парни. — Я уже заколебался, Иккинг это бессмысленно, — заныл Сэм. В эту же секунду на парня уставились два изумрудных огонька, Иккинг не любил когда кто-либо из команды начинал ныть без повода. Это всегда заставляло его еще больше злиться и возмущаться на своих товарищей. — Двери всегда открыты, для тех кто хочет выйти из машины на скорости в сто километров в час, — взгляд переметнулся на Рафа. — Я прав дружище? — в голосе читались нотки злобы и бешенства. — Да, ты прав Иккинг, — сглотнул Раф, не отрываясь от дороги. — Вот и отлично… Договорить Иккингу не дало резкое торможение Рафа, если бы не ремни безопасности, то вероятность того, что Иккинг поздоровается с торпедой машины, была высока. Он почти вылетел в лобовое стекло, да вот ремень его тщательно придержал на своем месте. — Иккинг, — Раф уставился вперед. Потирая лоб, шатен поднял голову и устремил свой взгляд вперед, перед ними стояли два черных Chevrolet Tahoe, а вокруг них были до зубов вооруженные люди. Конечно, это не сулило ничего хорошо, а наоборот противоречило всем признакам того, что сегодня ночью кто-то вернется домой без ранения. Слишком много оружия и уж тем более слишком злые люди, которые никогда не уступают. — Вот и приехали, — где-то позади прозвучал голос Зака — О боже, мордобой, неужели, а я то думал ночь пройдет скучно, — слова Сэма начали выводить и без того злого Иккинга. — Заткнулись все! — рявкнул шатен. Медленно открыв дверь, он для начала вынес одну ногу и поставил ее на асфальт, а затем и другую. После появилось и все тело. Облачённый в деловой костюм и с маской джокера на лице, в таком виде он предстал перед толпой бугаев с автоматами. — Это русская мафия, большой опасности не представляют, но пидоры еще те, — еле слышно сказал Зак. — Пфе, открыл Америку, — саркастично заявил Сэм и поднял с пола авто свой spas 12. — До приказа, огонь не открываем. Забыл? — рявкнул Раф. — Да, не ссы, пухлый, это так, на всякий пожарный, — заржал Сэм, а Раф повернулся обратно что-то, бубня себе под нос. В эту минуту Иккинг подошел на расстояние трех метров к их главарю. Слишком близко к опасности и слишком далеко для того, чтобы оказаться более защищенным, чем он мог оказаться сейчас. — Вы заехали в наш район, фурии, — исковеркав половину английских слов с русским басистым акцентом, сказал лысоватый мужик с седыми усами и в пальто. — Этот район, никогда вам не принадлежал, — старался сохранить терпение Иккинг. Его взгляд бегал от одного автоматчика к другому он видел, как были передернуты затворы автоматов Ака сорок семь. Просто пока он не придавал никакого значения этому движению, а может, все-таки стоило быть более осторожным. — Мне плевать, что ты там считаешь, — он подошел ближе, но это ничего не дало, рост парня составлял без малого метр девяносто, что давало ему преимущество. — А теперь послушай меня сюда, пельмень ходячий, катись в свой порт, откуда ты и вылез и диктуй правила там, а здесь мой город, — холод одолел парня, его оппонент изменился в лице. — Не слышу ответа! — рявкнул Иккинг. — Хорошо, — с презрением ответил мафиози. Развернувшись на месте, Иккинг начал возвращаться к машине, как услышал передергивание затвора пистолета, он успел лишь сделать пол оборота как почувствовал сильную боль в правом плече. Это было слишком неожиданно. Пуля от пистолета Макарова попала ему точно в плечо, задевая мягкие ткани и, конечно же, оставляя за собой открытую рану, которую срочно надо было обработать и извлечь оттуда пулю, дабы оставить как доказательство о нападении. Однако, только одной пулей дело вовсе не ограничилось… На дороге в центре города разгорелось настоящее сражение, единственным минусом команды Иккинга была единственная машина и то, которую могли в любой момент подорвать и тут же на месте уничтожить люди мафии. Трое моментально подлетело к раненому другу, когда тот рухнул на землю от боли в плече. Он не мог нормально дальше передвигаться, а задание и вечер только начались для них. Нужно было поскорее найти больницу и выполнить все необходимое. Перетащив друга в машину и аккуратно посадив его, они тронулись с места, разворачиваясь в противоположную сторону. Раф гнал так быстро, как только мог, как ему позволяли вечерние дороги. Но все же через пятнадцать минут или того меньше его друг уже сидел к нему спиной в кабинете, а медсестра и врач аккуратно обрабатывали и зашивали его плечо, которому требовался покой. Но черт два он его ему обеспечит. Слишком упрямый осел, который всегда идет напролом. — Иккинг ведь не остановится, пока не поубивает всех, — вздыхает Сэм. — Сэм, — начинает Раф, — ты ведь его знаешь не хуже, чем я. Он у нас упрямый, целеустремленный и очень креативный парень. Всегда найдет выход, как добраться до той или иной цели. Он даже из дома нас готов курировать. — И то верно, — соглашается смуглый парень. Они ее целый час ждут, пока зашивают их друга, а после отправляются дальше, покидая здание больнице, где с них даже ничего не требуют. А что требовать с тех, кто и так много, что им дает? Все знают, как выглядит одна из самых буйных банд преступного мира и, как много в противовес всем ожиданиям они делают для жителей города. Это задание еще не окончено, но сейчас, пока один из них ранен, а всем остальным надо освежить головы, они едут домой, чтобы на сегодня прекратить свои действия. Однако, звонящий через минуты две сотрудник банка решает все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.