ID работы: 6947471

Пуля

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
166 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

3. Приехали.

Настройки текста

«Когда нашим друзьям плохо мы приходим на помощь, где бы сами не находились в это время»

Ничего в этом мире не бывает зря, но когда нас настигают проблемы или другие неприятности друзья должно быть рядом, чтобы помочь. Любое дело, так или иначе, связывает всех, кто в нем участвует, помогает почувствовать себя командой, собраться единой силой и сокрушить врага. Так примерно три года назад в Нью-Йорке впервые появилась банда, которая сотрясла весь преступный синдикат, который образовывался в городе. Бежавшие из тюрьмы преступники вдруг неожиданно снова попадали туда каким-то магическим образом, и первые три месяца никто ничего не мог понять, пока однажды ночью кто-то не заметил, как четверо парней скручивают одного вора и отправляют его точно в руки полиции. Так город понял, что у них появились защитники. Нью-Йорк огромный и каждая улочка, каждый переулок, парк, сквер или другое место напоминает одну или несколько историй. Даже жилые или общественно-административные строения все равно имеют свою значимость. Вчерашнее задание показала, как слаженно может работать эта команда, четыре парня запросто уложили половину группировки Вигго, а также убили самого Злорождающего. Странно было осознавать, что все получилось так просто, но впереди предстояли еще куда более важные дела.

****

Вернувшись домой, ребята отнесли своего друга в его комнату, сняв с него грязную рубашку и обувь, чтобы он мог спокойно спать. Шатен выглядел ни важно, его плечо снова болело, а тело после сражения с противником от полученных ран ныло и отдавало невероятной болью. Один из тех, кто сражался за Гимборна ранил его еще дополнительно куда-то в область живота и потому здесь явно нужна была дополнительная помощь… Или жизни шатена угрожала нависшая над ним черным пиленом смерть, уже собирающаяся отнять жизнь у этого парнишки. Пока одни возились с другом, Зак встречал свою сестру, которая явилась по первому зову и присланному ею адресу. Мало, кто знал, и вообще сама сестра Зака не знала, чем он занимается, поэтому ребята предпочли спрятать все лишнее от ее глаз, чтобы не было посторонних вопросов. Ее позвали сюда, чтобы она спасла их друга, ведь девушка училась на медика и сейчас как раз заканчивала один из последних курсов академии. Раздавшийся звонок в дверь заставил всех их вздрогнуть. Первым после пяти секунд пребывания в легком шоке к двери ринулся Задирака, понимая, что его сестра уже приехала. И это правда была она. Открыв дверь, он увидел девушку в легких джинсах, которые были закатаны до щиколоток и легкой блузе, отлично подчеркивающей ее стройное тело. Вообще девушка всегда одевалась прекрасно, и брат любил ее стиль. — Привет, сестричка, — улыбается Зак. На его губе все еще есть ранка, поэтому улыбка выходит слегка кривой, но искренней. — Привет, — улыбается она, но тут же хмурится, заметив побои на лице брата. — Что с тобой? — Все хорошо, — отмахивается он. — Просто подрался немного. Она проходит все же в дом, когда ее пропускают и старается не обращать внимание на то, что тут есть еще двое или трое парней, вернее пока она видит только Рафа, который выходит из комнаты Иккинга, чтобы тоже поприветствовать ее. — Зак, нужно начинать сейчас или потом будет совсем поздно, — качает он головой. Торстон кивает и просит сестру кивком головы последовать за ним, он отдает ей белый халат, который приготовил заранее и просит не кричать, когда она увидит его друга. Блондин врет, что на шатена напали в переулке и теперь он ранен, а, следовательно, ему нужна помощь. Ну, не будет же он рассказывать сестре, что они выполняли супер опасное и секретное задание сегодня ночью. Брат и сестра поднимаются в комнату к шатену, и первый открывает дверь, пропуская туда девушку. Зара видит, что на кровати лежит красивый парень, с прекрасным, как она успевает отметить телом, ведь на нем нет рубашки. Но спустя мгновение, когда на всю комнату раздается болезненный стон, она видит, что шатен корчится от боли в правом боку, не может опереться на свое левое плечо, а значит, пора браться за дело. — Мне понадобится вода и вся аптечка, что у вас есть, — вздыхает она. — А еще игла и нитки, его придется зашивать. Не прошло и трех минут, как в комнате появилась необходимая аптечка, специальная игра и нитка к ней, а также таз с водой для того, чтобы убрать кровь с раны. Зара не понимала вообще ничего, даже не догадывалась, откуда у друга Зака такие ранения и почему он все ее жив. Почему этот парень все еще жив? Он что не человек? Однако, он все же человек, просто очень терпеливый. Послышался сдавленный стон, а после крик, когда мягкая мата прошлась по ранению, стирая кровь и убирая другие ненужные следы. Обмоченная тряпочка в перекись водорода заставила шатена стиснуть зубы, как только коснулась очередного ранения и удалила все ненужные около раны вещества. Необходимо было предотвратить попадание микробов в рану и других совсем ненужных предметов, чтобы не получить потом заражение или чего похожу, ведь все могло случиться в такой ситуации. Это не стерильная же палата в больнице, а домашняя комната. Как только Зара закончила обрабатывать, девушка проверила рану на наличие инородных в ней предметов, но ничего не найдя, она обработала игру с ниткой, пропитав их спиртом, которые ребята ей любезно одолжили в виде бутылки водки. Блондинка принялась зашивать ранение, которое находилось на правом боку парня, а тот старательно терпел, ведь по-другому и быть не может. Аккуратно шов за шовчиком нитка ложилась на кожу парня, а через пару минут вся рана наконец-то была закрыта, и все могли выдохнуть с облегчением, теперь шатену требовался покой и очевидно его придется пододвинуть парням самостоятельно чуть повыше на кровати. — Только шов ему не разорвите. Аккуратно, — просит блондинка, чьи концы были сине-фиолетовыми. Ребята аккуратно поправляют друга, приподнимая его над кроватью, равномерно и кладут на подушку. Теперь ему необходим отдых, а они присмотрят за ним. Ведь друзья на то и даны, чтобы выручать в трудные моменты. Когда они только встретились, Иккинг очень много сделал для всех них, очень много сделал для команды, выиграв на своем автомобиле несколько весьма богатых нелегальных заездов, он привез ребятам около миллиона и это если переводить сразу в необходимый курс валют, а так сумма казалось крошечной. Тогда шатен увлекался гонками, хотя и сейчас иногда не отказывал себе съездить туда, будучи в трезвом уме и здравомыслящим человеком, он все же занимался этим не так часто, как ему было хотелось. На первом месте у него всегда стояли дела в городе, а уж потом все остальное. Впервые в то время на гонках он повстречал Рафа, который был знакомым организатора и ребята спелись, найдя общие темы. Раф рассказал ему, чем занимался, а Иккинг поведал в ответ, что пока планирует парочку крупных дел и ему не помешали бы такие люди, как он. Работа с больным была закончена, его плечо тоже было теперь в полном порядке, после того, как ребята переложили его, она смогла обработать и те швы, немного подправив их. Они оставили шатена в покое, решив, что будут заходить к нему через каждые пару часов.

****

По ночным улицам проносилась черная машина, пересекая перекрестки словно ветер. Сидящие на заднем сидении девушки, вжали свои спины в кресла и молчали, уставившись вперед. Они не решались узнать у водителя, куда он их везет и почему так гонит, ведь необходимо соблюдать правила дорожного движения. Светофоры пролетали, оставляя за собой только яркий свет от огней в глаза. Уличные фонари уже не горели, так что видимость была просто нулевая и если бы не фары, возможно, они бы уже куда-нибудь вписались на этой чертовой дороге. Неожиданно для всех приборная панель засветилась, а потом послышался голос откуда-то из динамиков. Модифицированная специальная панель, куда был встроен датчик управления голосом, чтобы принимать звонки на все телефоны или отклонять их, а также возможность переговариваться на задании с теми, кто пошел на «охоту». Проходит пару минут, после того, как Сэм принимает вызов, а после слышится голос из динамика: — Вы едете? — спрашивает Раф. — Да, Раф, я почти приехал. Спроси Зару она поедет домой? — интересуется Сэм, притормаживая на светофоре. — Она качает головой, говорит, что Иккингу нужен еще будет осмотр, так что она хочет переночевать у нас одну ночь, — на такие слова парень фыркает, вот упрямая девчонка, она не даст им обсудить все необходимые проблемы. — А куда я блять должен деть ее гостей? Между прочим, ключа от ее квартиры у меня нет, у них наверняка тоже мне, что на улице их бросить?! — шипит парень. В трубке слышится вздох, а после Раф все же отвечает. — Привози их к нам, — голос в конце звучит весьма устало и девушки совсем не понимают, что происходит и почему они сразу не могут попасть в необходимый дом, а вынуждены таскаться по другим помещениям.

****

Ночь то время, когда к нам в голову приходят сны. Приходят мысли. Все они бывают на самом деле разными, но чаще всего, что нам снится сбывается, происходит наяву и после мы начинаем опасаться того, что это может случиться с нами, с нашими друзьями. Такое случается даже, когда ты ранен. Тело метается по кровати, обеспокоенное сознание подкидывает самые разные моменты, заставляя своего хозяина нервничать и, конечно же, сопротивляться всему, что происходит. Худое тело лежало на белых простынях, темные волосы покоились на такой же белой подушке и вроде бы все хорошо. Кажется, что человек спокойно спит. Ну, юноша и правда спал, вот только его тело металось туда-сюда, заставляя его корчиться от боли, стонать и изгибаться, лишь бы хоть как-то избавиться от всего, что сейчас происходит в голове. Его мучил голос, который он слышал на крыше. Его мучила вообще вся ситуация, которая случилась в банке. Сознание кричало о том, что проблемы еще не закончились и надо вставать на ноги, но он не мог. Не мог даже просто пошевелиться, адские боли тут же разлетались по всему его телу, заставляя жмуриться только сильнее. Когда в комнате послышался крик, внизу все тут же подскочили на ноги, ринувшись в комнату шатена, который неожиданно для себя резко сел на кровати, хватаясь за голову. Его глаза были широко распахнуты, а сам он тяжело и часто дышал. — Иккинг, — в комнату ворвался Раф, как раз когда внизу хлопнула входная дверь. Сэм вернулся. Шатен повернул голову все так же отстранено и как будто вовсе не в этой комнате, смотря на своего друга. Он был готов поклясться, что был сейчас на крыше. Вернее это последнее, что он помнил и почему-то единственное из всего задания. — Ты в порядке? — поинтересовался Ингерман, проходя в комнату. А шатен отрицательно покачал головой, ему хотелось пить, так что он жестом попросил принести ему воды, снова заваливаясь на подушку, которая, как и простынь были теперь ужасно мокрыми. Что ему снилось? Кошмар? Странно, но он не мог вспомнить. Раф, конечно, быстро сбегал за стаканом воды, а вернувшись, отдал его своему другу, который с удовольствием его выпил. Сушняк был такой, будто он прошлую ночь не на задании был, а весь вечер бухал вопреки здравому смыслу, которого так придерживался. — Что случилось, друг? — снова поинтересовался русоволосый парень, который все еще сидел напротив друга. Все говорят, что друзья познаются в беде, так вот и у шатена в этой команде был по-своему особый друг, всегда поддерживающий его, хотя остальные ребята тоже были не плохие. Но Сморкала иногда был слишком самоуверен, а Зак тупил так, что голова от него жутко начинала болеть. Но последнему не было равных в придумывании самых крутых планов с шалостями. — Ничего, просто плохой сон… Я мало, что помню пока что, — вздыхает юноша. — Как остальные? — С нами со всеми все хорошо, ну кроме тебя. Кто-то очень сильно ранил тебя в плечо и область живота, Иккинг. Пришлось звать сестру Зака, чтобы она помогла нам, — поясняет ему Ингерман. — Хорошо, — соглашается с ним парень, но кажется, будто он не здесь. — Я сейчас спущусь, иди к остальным. — Уверен? — интересуется парень, а шатен снова отстранено кивает. Когда в комнате слышится звук, закрывающейся двери, Иккинг готов поклясться, что счастлив, остаться впервые один. Ему необходимо было немного расслабиться, а общество сейчас очень сильно напрягало. Жажда потихоньку после выпитого бокала воды отпустила его, так что он спокойно сидел на кровати, задрав голову в потолок и смотрел в чисто белую стену. Внизу творилось черт знает что и его сейчас это совсем не волновало. За дверью слышалось множество голосов, которые что-то обсуждали, кричали и даже кажется, ругались. Однако, парень чисто отключился от мира, погружаясь в воспоминания, пока на его колени запрыгнуло любимое животное. Совсем забыла уточнить, что у бойкого шатена был кот. Никто бы, конечно, не удивился, узнав, что у простого парня есть домашнее животное, но он был не простым парнем, он разрушал преступные банды, громил этот мир вдоль и поперек, преграждая путь всем, кто пытался хоть как-то нарушить закон. Соник был не очень простым котом. Полностью черный окрас с единственным белым пятном на носу в форме звезды выдавали его индивидуальность, а пронзительные серо-зеленые глаза часто смотрели прямо в душу. Так приходящие в дом люди часто пугались его, утверждая, что кот у шатена дурной и надо поставить ему прививку от бешенства. Даже его дядя однажды так сказал, на что шатен только посмеялся. Да, Уилл был дядей Иккинга и по совместительству тем, кто помогал ему расположиться в городе, когда он только первый раз приехал сюда. Шатен окончил школу и решил не получать пока высшего образования, ему хотелось получить свободы, насладиться жизнью и это ему досталось. Благодаря его помощи шатен нашел прекрасный дом, выкупил его спокойно, вытащив немного денег из своего наследства со стороны матери и теперь спокойно жил там вместе с остальной командой, а Уилл иногда навещал их. Правда сейчас прошло уже слишком много времени и дядя Иккинга погиб, когда только стукнуло двадцать. День ему не запомнился, как и тот день, когда шатен остался без родителей. Один погиб на службе, будучи прекрасным военным, а мать убил грабитель, которому что-то нужно было в ее сумочке. Время неуловимо уносило эти воспоминания из его жизни и давало расслабиться шатену, который обо всем забывал, когда работал. Совершенно не придя, за последние пять минут ни к какому выводу, шатен аккуратно встал с кровати и отправился вниз к остальным. Он все еще чувствовал слабость, но никак на нее не реагировал, так как надо было разобраться со всем, что твориться на первом этаже. Он покинул пределы своей комнаты, закрывая туда дверь, медленно направляясь к лестнице, все еще придерживаясь за стену в качестве опоры, чтобы не потерять равновесие, которое сейчас подводило его.

****

Ругающиеся внизу молодые люди, вдруг услышали, как пара ступенек скрипнула, а вскоре появился обладатель небольшого шума, который держался за перила и спокойно спускался вниз. Ноги медленно наступали на каждую ступеньку, аккуратно, как будто пробовали поверхность под собой, но все же шли дальше. Девушки замерли, увидев незнакомого парня, который вскоре полностью предстал перед ними. На нем были только штаны, в которых он ездил на задание, просто было лень переодеваться. Парни улыбнулись, когда полностью спустившийся Иккинг вошел в гостиную, где тут же прекратилась всякая ругань, они кивнули ему и снова занялись своими делами, не обращая внимания на девушек, которые теперь осматривали его. Шатен фыркнул и прошел дальше в комнату, полностью проигнорировал все меры приличия, а также взгляды, которые были направлены на него. Ему хотелось чего-нибудь перекусить и хоть часы показывали начало пятого утра, а с задания они вернулись во втором часу примерно, пора было все равно что-то съесть. — Он что немой? — послышался из гостиной голос девушки. — Астрид! — воскликнул Зак, — Если ты продолжишь так говорить, то он не оставит от тебя и живого места. Лучше помолчи. Раф кивнул на слова друга. Когда надо было, Задирака отлично включал свои мозги, и в этот раз это как раз таки произошло в нужный момент. Стоявший на кухне шатен, усмехнулся словам своего друга и продолжил готовить еду. — Как будто он такой опасный, — не унималась девушка, продолжая гнуть свою палку. Они уже отошли от той темы, которую обсуждали, пока Иккинг и Раф были наверху в комнате первого, девушки все еще были возмущены ситуацией, которая произошла сразу после их прилета в город. Да, брюнетка с яркими зелеными глазами и блондинка с голубыми были явно не слишком рады, тому, что их привезли черт знает, куда и почему-то Зара тоже была тут. Но их знакомая подруга, приехала сюда сама, потому что другу ее брата была нужна помощь, который, кстати говоря, вел себя очень странно. — Девочки, — только и говорит она, когда Астрид начинает переходить границы. В это время на кухне Иккинг закончил готовить для себя легкий ужин, он может и ел мало, но пища придавала его телу много полезной энергии, и он продолжал держать себя в отличной форме. На кухне стало тихо слишком резко, шагов не было слышно, как и какой-либо другой возни. Все подумали, что что-то случилось, но неожиданно появившаяся тень в тонкой полоске света из другой комнаты, заставила многих ребят усмехнуться, но только не Астрид, которая ничего не понимала и все еще ждала ответа на свой вопрос. Иккинг подкрался к девушке так бесшумно, как только мог, у него получилось напугать ее. Потому что как только его рука схватила ее за шею, девушка дернулась в попытках освободиться и отступить, но у нее ничего не получилось, потому что другая рука уже крепко схватила ее в области талии и теперь прижимала к другому телу. — Ты слишком плохо знаешь нас девчонка, чтобы утверждать обратное, — в голосе послышались холодные нотки, а после тело девушки резко полетело прочь в сторону пустого кресла, на которое она могла сесть. Зара и Хэдер уставились на Астрид, которая благополучно получила за свои выебоны от главаря банды, и притихли сами, так как шатен, кажется, был не в духе. Блондинка только и успела ахнуть, когда приземлилась на свои собственные колени около кресла, ухватившись за него руками. — Итак, давайте проясним один момент. В этом доме есть правила и я прошу гостей принять их или вы можете прямо сейчас отправляться прочь по своим домам или в другой город, откуда прибыли. Хэдер и Астрид переглянулись на словах о другом городе. Откуда…? Откуда он узнал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.