ID работы: 6947501

Полнолуние

Гет
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девять часов вечера, юная Заклинательница Духов принимала излюбленные ванные. Мысли были лишь об одном.       — Вот дурак! Ну и почему он не взял меня с собой на задание?! Хотя… — громко вздохнув, Люси ещё раз всё обдумала. — Хотя хорошо, что его сегодня нет. Как раз таки я могу дописать свой… Эх…       Покинув ванну, Люси отправилась в комнату и увидела там… Увидела там, никакого инова Нацу Драгнила.       — Привет, Люська. Давно не виделись. — во все 32 зуба улыбался Нацу сидя, как царь на кровати блондинки. Нацу ожидал всего, выговор, обнимашки, криков и обкидования его предметами какие только под руку попадуться, но он никак не ожидал…       — Да пошёл ты!!! Люсин кулак! — со всей силы Люси зарядила ему в челюсть.       — За что? — Нацу никак не мог понять ход мыслей блондинки.       — За всё! Давай завтра поговорим, иди домой. — спокойно сказала Хартфилия при этом постоянно отводя взгляд. — Я это… Ну~у… Я просто не ожидала тебя увидеть. Вот и всё… Вот и всё.       — Странная-Люси, к ней лучший друг пришёл, а она его выгоняет. — с нотками грусти говорил Драгнил.       «Друг… Всего лишь лучший друг значит.» — подумала Люси и мысленно дала себе пощёчину, — «Так! Соберись, тряпка! Веди себя естественно!»       — Нацу, а Хэппи где? Ты же всегда с ним. Кушать хочешь? — спросила девушка.       «Всегда с ним… Всегда…» — Люси не заметила как вдруг стала мрачные тучи.       «Что это с ней?! Может ей плохо?» — подумал Нацу.       — Хэппи к Венди и Шарли полетел. А покушать я пожалуй не откажусь. Я в гильдии не был. — ответил на вопросы подруги дракончик.       — Тогда я тебе сейчас что-нибудь приготовлю, подожди тут, я сейчас всё приготовлю. — почти без эмоций сказала девушка.       Через час всё было готово. Люси приготовила мясо по французски и сейчас налила чай.       — Как тебе? Недавно рецепт нашла, хотела приготовить ещё вчера приготовить, но вспомнила что на диете. — с кривой улыбкой сказала наследница голубых кровей.       — Очень вкусно! Ты готовишь лучше всех. А зачем тебе худеть? Ты ведь и так красивая.       — Эх… Ты ничего не понимаешь. Мужчины любят худеньких. Хотя кому я объясняю?! Ты ещё совсем ребёнок, может по телу и не скажешь, но по поведению запросто можно сказать на тебя ребёнком. — объяснила Люси свою точку зрения.       «Эх… Не был бы ты таким ребёнком, давно бы… Так, Люси, он твой друг, не больше.» — быстро взяв себя в руки Люси допила чай и пошла в сторону комнаты.       — Посуду в раковину поставь и если собираешься ночевать тут, иди на диван спать.       Голову молодой девушки посещали не очень приличные мысли. Приняв сидячие положение Люси взглянула на часы, на них было без десяти двенадцать ночи. Переведя взгляд на диван, а затем в окно Хартфилия стала смотреть на полную луну.       — Нацу, ты спишь? — тихо, почти шёпотом спросила Заклинательница.       — Нет. А что? — спокойно ответил Нацу.       — Прости меня…       — Тебе не за что извиняться… Не извиняйся. — сказал Нацу встав с дивана и подходя в сторону кровати.       — Сегодня полнолуние. Говорят, все чувства обостряются в полнолуние. В этот период трудно что-то утаить, ты настолько уязвим, что становишься мишенью собственной несдержанности. Ты слышал об этом? — спросила Люси смотря в глаза Драгнила.       — Нет, не слышал. Это ты к чему клонишь? — всё-таки странно ведёт себя Люси.       — Да так. Давай я сделаю одну вещь, а ты её сразу же забудешь, согласен?       — Ну если ты так хочешь, то я согласен. — Улыбнулся в 32 зуба сын дракона.       Люси привстала и подвинулась к Драгнилу, обняв его, посмотрев ему в глаза Люси коснулась его прядей волос.       — А они мягкие, даже странно. — нежно улыбнулась Хартфилия. Посмотрев в зелёные глаза друга она снова повторила. — Прости меня.       Ещё немного посмотрев в глаза друга, Люси поцеловала того в губы. Поцелуй был короткий, но полный любви.       — Люси?! — драгонслеер хотел ещё что-то сказать, но его перебили.       — Нацу, а ты знаешь что не только драконы могут влюбился один раз в жизни, но и Заклинатели. — Хартфилия начала истерично смеяться, а потом резко остановилась. — А знаешь что самое смешное, я влюбилась в собственного друга. — из глаз волшебницы потекли слёзы. — Почему я такая дура? Смеясь с Греем, думала о тебе. Говоря Мире, что ты дурак и ребёнок, думала о тебе. Что бы я не делала, я всегда думала о тебе. Даже почти законченный роман про принца и принцессу разорвала и сожгла. Вместо него я начала писать роман про Дракона и принцессу! — обняв за плечи своего друга Люси начала реветь во всё горло.       Вскоре успокоившись девушка начала засыпать. В это время Нацу сидел и гладил свою подругу по спине.       — Люси, а знаешь, я тебя тоже до безумия люблю. Когда ты смеялась с Греем я ревновал. Когда говорила Мире, что я дурак, я обижался считал что для тебя я бесполое существо. Люси, будь моей женой. Я знаю что мы только признались друг другу, но мы с тобой однолюбы. Ты согласна? — Хартфилия чувствовала как Нацу волновался.       — Нацу, — по щекам текли слёзы, — я согласна.

И правду говорят люди. Ночью человек открытый и говорит то, за что ему после будет стыдно…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.