ID работы: 6947542

Двое Рейкенов и Одна Хейл?

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
-Я догоню её. Нужно поговорить. -даже не посмотрела шатенка на брата. -Ага, и тогда она придёт, чтобы порвать меня на мелкие кусочки. И по убийствам у нас с ней будет 2:2. -закатил глаза химера. -2:2? -уточнила девушка. -Кого ты убил во второй раз? -поинтересовалась Тара. -Ни кого. Что. -поправил Рейкен свою сестру. -Малия как-то раз доверилась мне, а я выстрелил в неё и буквально отдал в руки её матери, которая жаждала убить свою дочь. -коротко рассказал парень, включая свет. Всё же, ему было неудобно в темноте разговаривать с "покойницей". -А! Так ты не только меня предал? -хмыкнула девушка, не удивляясь. -Да, Тео, а ты и не меняешься. -Ну почему, количество девушек на одну ночь у меня возросло в разы. -пошло улыбнулся оборотень. -И только этим ты и гордишься. -закатила глаза шатенка, осматривая кухню. Здесь она не была уже несколько лет. Сколько прошло с её смерти? 9 лет? 10? А сейчас это выглядит всё другим. Теперь девушка не сможет с такой же лёгкостью запрыгнуть на стол или тумбу, чтобы отдохнуть от скучных школьных парт. Не сможет смотреть фильмы вместе с родителями, поедая поп-корн, зная, что её ждёт шоколадка, которую ей купил брат и положил в секретное от всех место. Теперь, она со старшим братом не будет ходить по парку до самого вечера, катаясь на разных аттракционах, и играя зимой в снежки. И девушка не будет уже парить в воздухе, когда брат её кружит на руках. Брат. Брат. Брат. Он был частью её жизни. Все самые лучшие воспоминания о детстве были связаны с Тео. Сейчас Тара начала вспоминать их, проводя кончиками пальцев по гладкой поверхности стола, спинки стула, подоконнику, на котором маленькая Тара сидела, когда никого не было дома и рисовала природу летом, или рисуя на окнах зимой. -Как ты выбралась? -задал вопрос Рейкен, не обращая внимания на то, что сестра занята. -Откуда? -удивлённо спросила девушка, оборачиваясь к Рейкену. -Из Ада. -уточнил химера. -Ах, ну да, точно, ты ведь сам был там! -закатила глаза шатенка и посмотрела в окно. -Не знаю. Только помню, что было очень трудно выбираться из под земли. -колко сказала та, снова поворачиваясь к окну. -А как ты выбрался? -безразлично спросила та. -Из под земли? Но ты ведь умерла в озере. Я помню, что сам оставил тебя там. Ты была в озере и...-нахмурился шатен, но девушка его прервала. -Хватит! Спасибо, что напомнил! Мне очень приятно слышать от тебя это. -рявкнула Тара, подходя к брату. -Ещё раз напомнишь и я позвоню Малии и она тебя убьёт. Уверена, так оно и будет. -резко сказала она. -Тар, прости. Я просто не могу понять. -кивнул оборотень, понимая, что сказал. -Ты ведь была в озере, но почему ты выбиралась из под земли? Пропустив извинение брата мимо ушей, девушка подошла к столу, проводя по нему ноготками. Она и забыла, как пряталась под ним в детстве, когда играла с Тео в прятки и выигрывала почти всегда. Такие воспоминания вызвали улыбку на её лице, если бы не Рейкен, который снова напомнил ей о смерти. -Думаешь, я знаю? Тео, я рада тому, что я здесь и я жива. Вот, что важно для меня. Подробности в сторону! -неожиданно резко, даже для себя, сказала шатенка, отвернувшись от него. -Скажи честно, ты хоть на секунду вспоминал обо мне? Хотя бы на секунду. -Всегда. -улыбнулся Рейкен. - В день твоей смерти. Я приходил на мост и бросал твои любимые цветы на воду. -честно сказал тот, опустив глаза. -Прости меня, Тара. Услышав эти слова, девушка улыбнулась и повернулась к брату. -Сейчас я тебя точно не прощу. Но у тебя есть шанс. Если накормишь меня в том кафе, где мы ели по выходным. И это ещё не всё. Парень улыбнулся и протянул сестре руку. -Идём, сестрёнка. Шатенка улыбнулась и взяла Тео за руку, чувствуя далёкое знакомое тепло его руки. На какой-то момент девушка даже прикрывает глаза, наслаждаясь этим чувством, но потом осознаёт, что делает и открывает глаза. Они идут только минут 10, а Тара всё продолжает рассматривать район, в котором жила...живет. Вот качели, на которых так крутился её брат с друзьями, не разрешая сестре подходить ближе. А когда та не слушалась, он специально уходил вместе с ней в кафе или куда-нибудь, чтобы она не наделала глупостей. Ещё 10 шагов. А это песочница, где девочка "готовила" пирожные из формочек и вспоминая, как Тео притворялся, что кушает, улыбнулась. 20 шагов. Тот самый огромный столб, где девочка любила прятаться в детстве, хоть потом и получала выговор от братца, за то, что он оббегал уже целый квартал(!) а она пряталась всё время здесь. И даже потом он покупал её любимую булочку, которую девочка съедала за минуту. Девушка даже и не думала, что их так много связывает, пока не вспоминала детали, которые всё больше и больше открывали ей глаза. Её отец, кричащий на Тео, что тот не уследил и теперь рукава маленькой Тары вся в грязи. Мать, которая снова держится за щёку от удара - пыталась защитить. Разбитая губа брата, который пытался постоять за неё и маму. И всё начинало меняться. Огромный столб, а потом крик отца дома, что они вернулись на 20 минут позже, потому что Тео искал её квартал. Песочница и крик отца с окна, чтобы они быстро шли домой, где Тео выслушивал мать, которая говорит, что отцу нельзя грубить, что бы тот не говорил и как бы ни поступал. Про качели вспоминать страшно. То, как отец повторял разбитый нос на лице у Тео, как случайно разбила Тара, подойдя к качелям, не слушая брата. Она хотела извиниться, но решила, что сейчас извиняться должен он. Да, доставалось ему из-за неё, но...он убил её. -О чем задумалась? -спросил её голос Рейкена. Понимая, что не стоит сейчас говорить о детстве, девушка решила солгать. -О еде. Давно уже не ела то блюдо. -улыбнулась она. Химера кивнул, слыша её сердцебиение. Да, он знал, что Тара солгала. Но, видимо, не стоит сейчас об этом. -Ты выбираешь столик. -улыбнулся химера, подходя к официанту и заказывая еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.