ID работы: 6947554

МОНА!

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое явление Моны Вайлдер для Аманды стало шоком. Позвонивший начале недели Тодд, затребовал срочную встречу – мол, разбирая очередной холистический бардак, они с Дирком что-то накопали и им зачем-то срочно потребовалась помощь Роуди. В чем собственно было дело, Аманда толком не поняла, но волнением брата прониклась.       В условленном месте Тодда пришлось прождать полчаса, и когда, наконец, из-за угла показался его автомобиль, Вогель уже почти задымился на крыше, куда забрался «подзагореть к лету», Кросс проиграл Гриппсу в карты монтировку на целую неделю и хмуро сидел в углу фургона, огрызаясь, если его окликали. Монстряша безуспешно пыталась построить из пустых пивных банок башню, хотя, скорее, ей просто нравился грохот, с которым ее постройки рушились. Аманда же просто сидела рядом с Мартином, наслаждаясь прекрасной погодой, и курила, подставляя лицо ветру.       На выбравшемся из машины Тодде красовалась шикарная прическа «афро», сделавшая его голову раз в пять больше и Аманда реально почувствовала, как мышцы лица отказались служить, а челюсть со щелчком стукнулась о грудную клетку. Где-то позади бились в истерике Гриппс и Кросс, было слышно, как хрипит на крыше Вогель. - Причесона! – восхищенно прошептала Монстряша.       Мартин демонстративно снял очки, протер, водрузил обратно на переносицу и пробормотал: - Ну, кто я такой чтобы судить…       Заметив их реакцию, Тодд замер в недоумении, осмотрел себя и только в последнюю очередь провел руками по волосам. Когда ладонь утонула в шикарной гриве, его лицо вытянулось, глаза выпучились, от чего выглядеть он стал еще комичнее – фургон накрыла новая волна гогота. Аманда сдавлено захихикала, а Мартин позволил себе ухмыльнуться и поинтересоваться: - Твой братуха всегда так жжет?       Словно не поверив себе с первого раза, Тодд провел рукой по великолепной шевелюре еще раз, и, похоже, его осенило: - МОНА!!!!       Подобным воплем, наверное, можно было бы убить слона, но вместо этого шикарное «афро» исчезло, вернув голове Тодда нормальный размер, а из-за его плеча выглянула симпатичная темноволосая девушка: - Прости, - она погладила парня по плечу. – Не смогла удержаться.       После подобного шоу проблемы Тодда и Дирка казались детскими.       Второе явление Моны Вайлдер было не менее эффектным. В этот раз позвонил Дирк, и после десяти минут выслушивания его словоблудия на громкой связи, Мартин пригрозил выбросить телефон к чертям, если через три секунды не поймет в чем собственно дело. Телефон спасла вовремя вернувшаяся в агентство Фара – она и изложила суть происходящего – им снова требовалась помощь. Повозмущавшись скорее для порядка, они согласились. Из интереса.       В этот раз Тодд не опоздал, но приехал на смешной колымаге, подаренной Мальчиком. Роуди успели только ткнуть пальцем в нелепое средство передвижения, как Броцман уже выпрыгнул на улицу и поспешил к ним. Он даже начал что-то рассказывать, возбужденно жестикулируя, но эта розовая балетная пачка… И пуанты 43 размера, завязанные на аккуратные бантики… И то, как нелепо Тодд в этом всем двигался… В этот раз даже Мартин не сдержался, а Аманда, враз утратившая способность твердо стоять на ногах, практически повисла на нем, утирая слезы, Монстряша похрюкивала уткнувшись в колени лицом, Гриппс, Вогель и Кросс подвывая катались в пыли. - МОНА!!!!       В этот раз вопль был ближе к оружию массового поражения, виновница выглядела еще довольнее собой, команда из фургона еще долго не могла успокоиться, а Аманда жалела, что не догадалась посредством камеры в телефоне запечатлеть брата в подобном виде. Для потомков.       В третий раз, казалось, они подготовились ко всему. Предыстория со звонком повторилась как под копирку и Аманда согласилась, даже не выслушав детали. Все в фургоне уже давно маялись в предвкушении очередной встречи.       В этот раз Тодд встречал их в костюме хот-дога и с таким выражением лица, что даже ЦРУ испугалось и убежало, поджав хвост. - Он у тебя точно нормальный? – поинтересовался Гриппс. - Как-то стремно выходить… - поддержал издевку Кросс.       Аманда вздохнула и рывком распахнула дверь. - Это я специально, чтобы Мона прекратила дурачится, - пояснил Тодд, подходя ближе. – Сейчас сниму.       Его руки нырнули внутрь костюма, и вскоре лицо скрылось под не слишком аппетитно выглядящей сосиской, а им открылся великолепнейший вид на худые и волосатые ноги. Костюм поднимался все выше и выше, но никакого намека на бриджи или шорты даже не появлялось, в то время как ошарашенная Аманда все еще не могла произнести ни звука. Когда ситуация стала критической, она отвернулась и закрыла Монстряше глаза руками. - Чувак, я еще могу понять «Хрен с ними со штанами», но «Хрен с трусами» это слишком, - заметил Мартин на секунду позже. - Гадость, - подтвердил Гриппс. - И ноги кривые, - добил Кросс.       Вогель имитировал тошноту. - МОНА!!! – позади раздался визг от которого задрожали стекла фургона. - Теперь безопасно, - Мартин повернул Аманду лицом к происходящему.       Ее брат был одет достаточно прилично, а Мона все так же довольно собой улыбалась. – Сколько можно!!! Почему всегда я? – патетично взмахнув руками, воскликнул Тодд. - Ты скучный, - отмахнулась холистическая актриса. - Однозначно, - согласился Вогель, а Гриппс и Кросс закивали. - Неправда! – Броцман повернулся к сестре. – Аманда?! - А? Что? – невинно захлопала ресницами девушка. – Ты мне что-то хотел показать, Мартин? - Хм, многое, - он посмотрел на нее поверх очков, от чего Аманда, почему то, смутилась. - О! О!! О!!! – нарастающий возглас в три голоса, заставил девушку покраснеть, и бросить умоляющий взгляд на розоволосое чудо из Вендимура. - А Биббит умный и красивый, - тут же заметила Монстряша, неумело пытаясь сменить тему разговора. – Ты не такой как Биббит. Печалька… Тодд тряхнул головой, избавляясь от ненужных мыслей, отмахнулся от Моны, тыкающей пальцем в его плечо, перевел заинтересованный взгляд с ухмыляющегося Мартина на все еще не знающую куда себя деть Аманду, и решил-таки задать вопрос: - И все же?... - Чего надо-то? Зачем звонили? – каждая уважающая себя девушка знает, что лучшая защита – это нападение. – Или пятой точкой посветить и «хозяйством» похвастать?       Тодд замялся, пожевал губы и, молитвенно сложив руки, поинтересовался: - Может, Мону к себе заберете?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.