ID работы: 6947571

Только бы не оказатся куклой в его руках

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

Весна. Цветут цветы. Везде пахнет вишней и сакурой. Да, сакура это любимое деревце нашего героя. Его зовут Краш. Уже 3 раз за месяц он меняет школу из-за издевательств «Может я им не понравлюсь?! Опять терпеть это всё? " Думал Он уже заходя в здание школы Чёрный скелет по имени Эррор, уже давно был в школе, ему было очень скучно и он был в раздевалке Краши шумно выдохнул и зашёл раздевалку «Новый день. Новая школа… Надеюсь всё пройдёт гладко! И никто не догадается об моём секрете, а уж тем более тут не окажется звёздных братьев» (Автор: ну вы поняли, да? Весна. Цветут цветы. Везде пахнет вишней и сакурой. Да, сакура это любимое деревце нашего героя. Его зовут Краш. Уже 3 раз за месяц он меняет школу из-за издевательств «Может я им не понравлюсь?! Опять терпеть это всё? " Думал Он уже заходя в здание школы Чёрный скелет по имени Эррор, уже давно был в школе, ему было очень скучно и он был в раздевалке Краши шумно выдохнул и зашёл раздевалку «Новый день. Новая школа… Надеюсь всё пройдёт гладко! И никто не догадается об моём секрете, а уж тем более тут не окажется звёздных братьев» (Автор: ну вы поняли, дпрошёл💕💕) Думал он, снимая кроссовки и одевая более удобные кеды на платформе. (?) Глючный оглядел незнакомца, который прошёл в раздевалку, но не придал значения и, натянув капюшон на голову и закинув на плечо рюкзак, он вышел из раздевалки. Краш побежал на 2 этаж в новый кабинет, прикрывая лицо шарфом. «боже, боже, боже… Чтоб его! За что?! Так не нервничай! Все хорошо… Даже если тебя возненавидят или не примут, не обращай внимания» Прозвенел урок и Краш, шумно выдохнув, встал у доски дожидаясь учителя. Он стоял с опущенной головой, вглядываясь в линолеум. В класс забегает учитель (У)-Ребят, доброе утро! Простите за опоздание! Он оглядел класс и увидел новенького (У)-Ты и есть новенький? Я Рем Куросаки (Автор: Фантазия способна была ток на это! 💕), класный руководитель 10-А. -Д-да… Я новенький… Краш… Краш Кей… (Автор: Не спрашивайте… 💕) Глюче сидел на втором ряду, за третьей партой, и закончив разговор с Кроссом развернулся, чтобы нормально слушать учителя (У)-Хмм… Хорошо! Садись к Эррору… Потом подумаем куда тебя пересадить… Ах, да! И сними капюшон и шарф! -Н-но… Эх… Краш снял капюшон и шарф, показывая своё лицо. На правой щеке была глубокая царапина ну и глаза, которые он прятал, натягивая на лицо капюшон, были разного цвета. Он прошёл к тому месту на которое указал учитель, молча сев, он стал слушать учителя, не обращая внимания, теперь уже на своих, одноклассников Глючный сперва недовольно посмотрел на учителя, так как он не любит сидеть с кем-то, затем перевёл свой недоверчивый взгляд на новенького, но, фыркнув, лёг на парту, немного отвернувшись от своего соседа и положив руку посередине парты, закрывая себя. Урок прошёл незаметно и Краш вышел с класса и сел на подоконник читая какую-то книгу. К нему подошёл Найтмер и схватил Краши за шею (Н)-Слушай, «новенький», какими судьбами в нашу школу?! Младший дернулся и схватился за руку Кошмара, мол «как я скажу если мне дышать нечем?! " Кошмар продолжал давить на шею Краша пока тот дергался и вырывался, судорожно шепча слова о помощи. И вот он почти потерял сознание… Эррор как раз проходил мимо и, увидев, что Найтмер снова над кем-то издевается, быстрым шагом подошёл к нему. -Хэй, Найт, живо отпусти его, ты заколебал уже, из-за тебя итак у нас проблемы в школе. Проговорил Глючный и отдёрнул Кошмара от новенького Краш с громким звуком упал на пол и, откашлявшись, он отшёл дальше от этих «людей» (Н)-А мне на это какая разница?! Меня это не ебет совсем! И вообще, какого ты за него заступаешься?! Понравился что ли? Краши дернулся от услышансых слов и, забрав рюкзак с класса и накинув его на плечо, молча свалил со школы -А вот тебе какая разница? Мне хватило и того раза когда ты меня подставил. Гордо подняв голову, Глючный ушёл. (Н)-значит понравился! А наш Глюк влюбился! ~~ Пропел Найти и тоже удалился. Краши уже был на новой квартире. Он сидел на кухне ведь знал, что у него будет сосед и его стоит дождаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.