ID работы: 694758

Разговор мужчин

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стояло теплое утро. Школа Грифитс только просыпалась , а мужчины-преподаватели уже сидели в учительской и мирно попивали чаек. Но пошляк-Смит все-таки решил такую тему, как весеннее обострение у мужчин. - У кого как проходит март? – невинно так интересуясь, спрашивает Грегори. - Я, вот, подумываю о брачной ночи с Олей, - отвечает Куприн, закусывая печеньком. - А у вас ее не было? – спрашивает великий Кэлл. - Ну, мы договорились придерживаться правила: «Никакой брачной ночи до ее совершеннолетия», - Куприн немного покраснел. - А вот у нас с Эбби (прости меня, Эбби – прим. Автора) прямо-таки постоянно, - Крис решил вставить и свое слово. - А разве Эбби не беременна? И вы… - Смит снова вошел в разговор. - Полезно для ребенка, - кротко сказал Крис. - А ты, Кэлл, что молчишь? – поинтересовался Куприн. - Не понимаю я сейчас ваших проблем, проблема у меня… - ответил Мосс. Все за столом резко притихли. Первым подал голос Смит: - Не встает? - Нет, увы. Ну, никак… - отвечает Кэлл. - ВИА-ГРЫ? – спросил Крис. - Ты ее носишь с собой? – проявил интерес Грегори. - Ну… а вдруг, что случится? Вон, Кэлл, пригодится может? - Нет, не буду я лекарство ваше принимать. У меня пройдет, - спокойно ответил Мосс. - А мне вон еще Олю на брачную… Хотя, нет, правило – есть правило. Зачем девочку развращать? - Вот-вот, жди. Тебе, что, без секса не прожить? - спросил Смит. - Ну, март же, хочется порезвиться, ну. *** В то же время. За дверью. - Нян, мы будем этим их шантажировать? – спросила Тетя Ася у Нян-Тяна. - Конечно, куда мы денемся? – ответила Нян-Тян, и девушки рассмеялись, представляю картину всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.