ID работы: 6947587

мы увидимся.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сердце разрывается от боли и обиды. Как ты мог вот так уйти? Почему ты бросил меня? Ушёл, никому ничего не сказав, не предупредив.       Зачем? Тогда я этого искренне не понимал, не хотел понимать. Я винил во всём тебя. Пытался ненавидеть, но в итоге пришлось смириться с тем, что люблю. Я так и не прочитал ту самую записку, которую ты оставил, прежде чем уйти. Боюсь читать. Боюсь понять.       У меня были попытки суицида. Ты ведь знаешь, да? А ведь у меня был шанс умереть, но что-то оставило меня. Почему ты не позволяешь увидеться с тобой? Я скучаю. Я ведь уже долго держусь, у меня нет больше сил находиться в квартире, где до сих пор присутствует твой запах, твои вещи. Я вспоминаю, как ты учил меня играть на фортепиано. Знаешь, а ведь у меня стало получаться играть гораздо лучше. Жаль, что ты не сможешь услышать. Хён, я хочу к тебе. Мне больно смотреть, как ты улыбаешься на наших совместных фотографиях. Я скучаю по твоей улыбке, по твоим глазам, по твоим прикосновениям. Скучаю по тому, как ты заботился обо мне.       Почему ты тогда пошёл туда один? Почему ты не позвонил мне и не попросил сходить с тобой? Ты же знал, что я никогда бы не отказал тебе.       В тот день, когда я увидел новости, в которых говорилось о том, что какой-то парень упал с вышки и разбился насмерть, я подумал что-то вроде: «ещё один суицидник». Знаешь, я… Я не смогу описать, что именно почувствовал, когда услышал там твоё имя. С того дня прошёл уже год, да?       Я всё никак не могу забыть тебя, не могу смириться с тем, что тебя больше нет. Я до сих пор сижу в нашей квартире, не выходя на улицу. Иногда заходит Минхёк, он пытался какое-то время успокаивать меня, но потом бросил это.       Мне всё ещё хочется плакать, когда я смотрю на твои фотографии, но слёз уже не осталось. Недавно я прочитал твою записку и… Знаешь, я всё равно хочу к тебе.       Прости меня, хён, прости. Прости, что я забыл про то, что мы вместе должны были пойти на эту вышку. Я забыл об этом, хоть и обещал, что не забуду.       Как глупо… Изначально я пытался винить тебя, но в итоге понял, что сам виноват. Хён, один раз ты не дал мне умереть, но второго раза не будет. Мы увидимся, я решил сделать это… И я сделаю…       Первый порез. — Хён, я люблю тебя.       Второй порез. В глазах помутнело, а рука задрожала.       Третий порез. — Хён, теперь мы всегда будем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.