ID работы: 6947609

Черепашки, как няньки, честное слово!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что ж ребятки, можно оставить у вас мою доченьку?

Настройки текста

07:08

Ой блендер.. Который час? Шо?!?! 07:08?!? Да ну в жопу! Ещё спать надо, а я просыпаюсь! С хуя ли?!? Ладно, заваливаюсь обрат.. Блендер! Какого она идёт ко мне?.. -Мама. Ты спишь? Притворюсь спящей. Хоть бы пронесло, хоть бы пронесло.. -Мама! Доброе утро! Какого?!? Блять! Глаз открыт был! Натяну фальшивую улыбку.. -Доброе утро, Диночка! Как спалось тебе, моя сладкая? -Хорошо мам! Я кушать хочу! Ммм.. Хотеть не вредно.. -Ладно.. Пошли! Шо ты хо? -Ммм.. Кашку! Нет.. Омлетик! Да! А ещё макароны! Да! Макарошки и омлетик! Бляха муха.. Не ребёнок, а садист! Наверное она решила покушать сгоревший омлетик и переваренные макароны от любимой мамы.. Ну ладно, приятного ей аппетита! Я пошла на кухню и увидела сковородку. Сковородка увидела меня. Искра. Буря. Жарю омлет. Чёт горелым воняет.. Блять! Омлет опять сгорел! -Мама! Что горит? -Ничего зая, ничего! Я улыбнулась, чтобы не казаться виноватой и делать вид, шо всё окей. -А скоро будет готов завтрак? -Эм.. Ну.. Конечн.. Меня перебил телефонный звонок. Это была Илана - моя лучшая подруга. -Алло? Илана? Это ты? -Алло! Привет! *****, го гулять? -Ну.. Го! Правда я не знаю, на кого оставить Дину.. -Найдёшь на кого, Господи! Мы не виделись уже 1000 лет! -Угу.. 2 недели.. Ладно, найду на кого! Покеда! Потом позвоню! -Поки! Я бросила трубку. Решила посмотреть на дочь. И.. Где она? -Дина? Дина! Я начала кричать, звать дочь. И тут я унюхала запах.. Необъяснимый запах! Решила я пойти и найти место начала этого необъяснимого запаха. Захожу в туалет и.. Бляха муха! -Мама! Смотри! Я варю зелье! -Ух ты! А что даёт это зелье? Какой эффект? -Пока не придумала.. -Слушай! Помнишь зелёных ребят? Ты с ними очень хорошо играла! И даже ночевала у них! -Ммм.. Да! Помню! Я ехидно улыбнулась. -А хочешь, я тебя отдам? На день. Хочешь? -Да! Очень! Я буду играть с Микеланджело, смотреть, как смешно взрываются у Донателло разные зелья.. Зелья.. Так вот кому надо дать по мозгам! -Ладно! Пошли, надо собираться! Только смой вон ту херню в унитазе! Пахнет на весь дом! -Хорошо мам! Я потом побегу одеваться! Я пошла собираться. Боже мой! Конечно же, как же иначе! Мне нечего одеть.. Твою мать! Ладно, одену.. Футболку. Полосатую! Джинсы. Рваные! Ну.. А дальше.. А дальше найду что одеть! -Мама! Я готова! Мама! Ты где?!? Мама! Ох.. Садист идёт! Ну.. С Богом! Открываю дверь, и.. Стриптиз от Леонардо! -Я готова! Ух.. Лучше б я её не видела! Либо просто, собрала бы её сама! -Диночка.. Давай я тебя сама соберу? Я улыбнулась, чтобы дать понять, что у меня хорошие намерения. -Хорошо мам!

13:47

Мы наконец-то вышли из дома. Погода была довольно прохладная, хотя сейчас уже июль. Я решила закурить. А что, я 9 месяцев прожила без них? Прожила! Теперь можно и вновь закурить! Как только я вдохнула опасный дым, мои зрачки расширились. Небо стало разноцветным. Везде летали птички с головой Рафаэля, а недалеко пробегал Донателло на четвереньках. Дерево было как Леонардо - очень большим и прикольным, а большая рожа Микеланджело была чудесным солнышком! Я пела, кружилась и танцевала. Прохожие деревья очень странно на меня смотрели! -Мам? Всё хорошо? Ты очень странно выглядишь.. Я не слышала Дину. Нет, я конечно услышала, что она мне сказала, но я проигнорировала. Вдруг, моему взгляду припала интересная дыра в асфальте. Я решила прыгнуть в неё, но что-то не сработало! Она была твёрдой. Это меня и удивило. -Видимо, у мамы поехала крыша! Ладно, позвоню друзьям и попрошу о помощи. А пока наша героиня пыталась пробраться через люк по землю, её дочь - Дина нашла Че-Фон и уже набирала Леонардо. -Алло? Лео? -Алло. Дина? Привет! Что случилось? -Привет. У мамы чуток поехала крыша и поэтому она пытается пробраться через люк под землю?.. Вообщем, мне нужна ваша помощь! Дина услышала дикий ржач на той стороне линии. -Хорошо. Мы придём выручать твою маму. Ааххааххахахахахахахах! Трубку положили. Через пару минут черепахи уже смотрели на ***** с просто диким ржачем, который было слышно на кварталов-так 3 или даже 4. Только Дине совсем было не до смеха. Всё-таки, у неё был страх за свою маму. -Ладно, пошли! Господи, что принимала твоя мама? Вновь возвращаемся к *****. Спустя 9868689 попыток пробраться через люк под землю, меня кто-то поднял. Я обернулась и посмотрела на того, кто меня поднял. Это была огромная птица с головой Рафаэля. Вау! -Несём её в логово, бо мне кажется, или твоя мама хорошо приложилась бошкой об этот сраный люк!

14:07

Меня принесли в очень интересное место. Везде было очень много кроватей, на которых лежало 768736467 Рафаэлей в костюме розовой феи и с хитрожопой физиономией. -Привет! Я подошла к 48758 Рафаэлю и поцеловала его. Аж тут я почувствовала, что мне что-то вкололи в руку. Я обратилась к 48758 Рафаэлю: -Как ты мог?!? А я целовала тебя.. После этого, я вырубилась..

15:46

Я проснулась от странных звуков. А именно - детских криков и смеха. Я встала с кровати, будто я бухала и направилась к выходу. -О! Вижу, ты наконец-то очнулась! Я повернулась. Сзади меня стоял Донни, показывая мне свою милую щербинку. -А.. А что сообсна было? -Ммм.. Ты пыталась пробраться под землю через люк. А что? Что?!?! Я сразу же залилась краской. -А ещё ты целовала игровой автомат, называя его 48758 Рафаэль. Какого хуя? Ах, ну да! Я приняла конскую дозу марихуаны, или же одну сигарету.. Но чтоб целовать игровой автомат и называть его 48758 Рафаэль, это уже перебор.. -Ах да, кстати.. Где Дина? -В гостиной. Развлекается с Рафом и Майки. -Понятно.. Я вспомнила кое-что, поэтому подошла к гению и влепила ему смачный подзатыльник. -Ау! За что! -За то, что моя дочь варила зелья в унитазе! После этих слов, я вышла из лаборатории. Сразу же увидела Дину, которая весело хихикала, держа в своей маленькой ручке фломастер. А потом и Майки, который очень быстро убегал от Рафаэля, у которого всё лицо было обрисовано разными детскими и не очень рисунками. -Что здесь происходит?! Мой крик отдался эхом во всём логове. Сразу же из своей комнаты вышел заспанный Леонардо. -Сколько можно шуметь? Между прочим, я дежурю 2 ночь возле Эйприл! ДАЙТЕ ПОСПАТЬ! Лидер зашёл в комнату и захлопнул дверь так, что казалось, что она сейчас отпадёт. -Блин! Я же хотела погулять с подругой! Точнее, она хотела погулять со мной.. Ай, ладно! Мне надо бежать! С этими словами, я поцеловала Дину и выбежала с логова, накидывая по пути куртку и доставая Че-Фон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.