ID работы: 6947773

До того как скажу «Люблю»

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Знаешь, странно осознавать то, что человек, которого ты очень боялась, но уважала, отдаёт тебя замуж без твоего согласия за непонятного парня, который в последствии является твоим заклятым врагом ещё со школы. Первый человек- это твой отец, а второй Чон Хосок, которого ты ненавидела за предательство, из-за которого когда-то чуть не умерла... Вот так начинается моя история. Если честно, в то время я думала, что для меня это конец, но потом я осознала, что нашла своё счастье. И я благодарна отцу, что так поступил со мной, ведь если бы не он, то я бы ни за что в жизни не полюбила ни одного мужчину так, как я люблю сейчас тебя, Хосок.

***

Я начну все с самого начала. С момента нашего знакомства и твоего предательства, Хосок. И не возникай. Я должна все это сказать, чтоб наконец-то отпустить и забыть.

***

Я никогда не была морально или физически слаба. И ты это прекрасно знаешь. Помню как когда-то, вроде мне лет семь было, отец отдал меня на боевые искусства к учителю Киму. Там я научилась стоять за себя и контролировать силу своего духа. И спасибо учителю, что научил меня всему этому, что предавал сил, когда я осталась одна. Потом, в лет восемь мама отвела меня на танцы. Меня определили у группу твоего брата — Чонгука. И там я встретила тебя. Очень искреннего и хорошего мальчика. Ты всегда улыбался и очень красиво танцевал. Отдавал всего себя делу, которое любил. Если честно, ты мне ещё тогда очень понравился. В тот день меня поставили в пару с тобой. Я была очень зажата и не могла нормально танцевать, ибо никого не знала, но ты, твоя улыбка и искренность заставили меня довериться тебе. И после того дня мы стали настоящими друзьями. Я, ты и мой младший брат Чимин. Чим-Чим уже до этого ходил на танцы и как оказалось тоже был в нашей группе. Но в тот день он был болен, и я не знала, где он учится танцевать, ибо он мне мало про своё любимое занятие рассказывал. Больше спрашивал меня про боевые искусства, которым я отдавала себя. Он тоже хотел научиться биться, и поэтому после болезни попросил отца записать его на уроки к учителю Киму. А когда ты узнал, что мы вдвоём туда ходим, то тоже уговорил своих родителей записать тебя туда. Помню, как моя мама смеялась тогда. С того дня мы втроём всегда были вместе. И на танцах, и на тренировках у учителя Кима, а после переезда моей семьи в спальный район Кванджу ещё и в школу одну начали ходить. Ты был на два года старше нас и учился в средней школе в то время, когда мы с Чимой были в младшей. Но и это не мешало нам всегда проводить свободное время втроём… До одного случая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.