ID работы: 6947799

(Девушка лучшего друга) Продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
» — Ах ты!.. — я сделала попытку вырваться, но Женька не отпустил меня: — Ты опять? — Не опять, а снова! — Я больше без тебя никуда, — очень серьезно пообещал он. — Я… Ветер унес конец фразы, но я все поняла без слов. — Я тоже, — ответила я, и мне показалось, что прибрежный валун вдруг обернулся троллем, который лукаво подмигнул мне. Видимо, я хорошо сложила свою пирамидку.»

***

      В своей голове я прокручивала моменты того, как мы стали парой. Всё случилось на том же месте. Тогда это всё было волнительно, а сейчас же эти воспоминания вызывали смех.        С Женькой мы встречаемся уже 2 года, мы закончили школу и поступили в разные учебные заведения. Я на архитектора, а Женя на фотографа.       Ника и Олег тоже стали парой и мы все вчетвером отлично дружим. Однажды Ника пришла ко мне домой и начала просить прощение за то, что лезла к моему парню и пыталась влюбить его в себя. Я её сразу же простила и мы стали лучшими подругами. Через несколько дней она опять пришла ко мне домой, в этот момент у меня бы Женя, но не одна, а с Олегом. Как потом выяснилось, они случайно встретились в магазине и спустя несколько недель стали парой. Сейчас же мы все вместе сидим в кафе. POV Автор       Нина, Женя, Ника и Олег сидят в кафе и отмечают сразу две годовщины. Нина и Женька встречаются уже два года, а Ника и Олег год. Как всё странно вышло. Тогда на отдыхе Нина думала, что Женя и Ника станут парой, а она сама будет с Олегом, но судьба распорядилась иначе. Женя сидел и спокойно пил лимонад, как вдруг Нина проговорила: — Ребята, у нас сегодня два праздника, это наша годовщина, и ваша. — Она посмотрела на вместе сидящих Нику и Олега. — Но также сегодня есть ещё один повод нашего застолья. Милый, — она посмотрела своему парню в глаза, — у нас будет ребёнок. За столом воцарилась тишина, это продолжалось несколько минут. Вдруг Женя взял и резко поцеловал свою уже беременную девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.