ID работы: 6947806

Семь смертей.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Из-за постоянного мучения, Мин Юнги был похож на живого мертвеца. Не смотря на его с рождения белую кожу, сейчас он уже был цветом снега, а его глаза выделали тёмные синяки от бессонницы.       Парни не могли это просто так оставить, и им пришлось отвезти бедного парня в больницу. Чимин говорил, что скорее всего ему подойдёт психушка, ведь Шуга и правда сходил с ума.       В больнице ничего интересного про Юнги не сказали. Врач спокойно выразил свои мысли в двух строчках:       «С ним всё в порядке, обычная бессонница. Просто нужно дать ему отдохнуть пару денёчков, пусть он выспится, хорошо поест. Потом всё пройдёт».       Парни были возмущенны таким явным диагнозом, будто они и не знали, что нужно делать. Просто бесполезный поход к врачу. Он толком то и не объяснил ничего: какие таблетки, может быть лекарства, ведь так просто нельзя человека заставить спать.       Парни вернулись домой совсем скоро. Юнги уже стоять на двух ногах не мог. Всех задевал этот ужасный вопрос: что же всё-таки произошло? Верить тому, что говорит бледный парень, который еле стоит на двух ногах, было невозможно. Хосок смотрел на парня, чуть ли не со слезами:       «Ребята, можно я с ним поговорю?»       Намджун разрешил Хоби поговорить с Юнги, и тот пошёл к нему в комнату. Хосок зашёл к парню и начал смотреть на него, а только потом подошёл и присел, чтобы посмотреть вблизи на друга.       «Скажи, что всё хорошо, что тебе не плохо. Тебе нужно выспаться и хорошенько поесть, так сделай это. Забудь всё, что ты видел, перестань себя так вести».       На щеках у Хоби появились слёзы. Он вспомнил боль, которую чувствовал, когда умер Чонгук. Хосок не мог сделать так, чтобы и его лучший друг тоже умер. А Юнги просто смотрел на друга, видел, как тот страдал. Внезапно и у того появились слёзы, и Мин протянул руку своему другу.       Хоби взял руку и начал крепко накрепко держать её, он сжимал очень сильно, а потом ослабил хватку, и слёзы полились ручьями.       «Я сделаю всё, что ты захочешь, только не плачь, пожалуйста, не плачь — сказал Юнги и немного привстал с кровати, — пошли ты приготовишь мои любимые жаренные крылышки».       Хосок радостно улыбнулся и помог парню встать с кровати, а потом они пошли на кухню. Там Сокджин уже ел эти жаренные крылышки, но увидев желание больного друга, сразу же отдал все Юнги, но тот сказал, что хочет, чтобы их приготовил Хоби. Парень достал замороженные крылышки, дал им немного растаять, а потом взялся за готовку. Юнги смотрел на друга и улыбался, в то время как Джин делал тоже самое.       После того, как Хосок приготовил крылышки, Юнги начал уплетать их за обе щеки. Вкусно? Да, очень!       Всем было очень приятно, что их друг идёт на поправку. Осталось только хорошенько выспаться!       Вечером парни уложили его спать, а тот сразу вырубился. Хосок лёг на кровать, которая стояла рядом с Юнги, чтобы тот смог позвать его ночью, если что-то понадобится.       Ночь была очень тихой и спокойной. Было слышно только пение ночных птиц, которые находились в лесу рядом с общежитием. Звёзды сияли очень ярко, а луна улыбалась людям, которые спали.       Утром Хоби проснулся пораньше, чтобы приготовить вкусный завтрак свои братьям. Он тщательно готовил блюдо каждому и с любовью. Вот все проснулись, и почувствовав вкусный запах, спустились вниз.       «А где Юнги?»— спросил Хосок и заволновался.       Все посмотрели друг на друга, но не увидели друга. Хоби рванул на второй этаж. Зайдя в комнату, увидел спящего друга. Фух, всё в порядке.Он подошёл и начал будить друга, но тот так и не просыпался.       Хоби прижался к груди Юнги, но не услышал сердцебиения, потом боязливо проверил пульс, но его тоже не было. Помогите!       Отчаянно кричал Хосок. Все сразу вбежали в комнату и увидели слёзы друга, а потом посмотрели на Юнги и спросили, что произошло.       Уже в больнице все узнали, что их друг скончался. Было море слёз. Родители Юнги брали всю вину на себя, но причины смерти опять не было. Вчера же всё было хорошо, так думали все, но судя по всему, всё не было хорошо. Возможно парень что-то скрывал от друзей и родных, но причину смерти так никто и не узнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.