ID работы: 6947865

Доки-Доки: Ледовое Побоище!

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Был поздний субботний вечер. По улицам гулял холодный ветер, заставляя таинственно шелестеть потемневшую зелень, накрапывал мелкий дождик. Яркие фонари освещали цветными огнями выход из аэропорта.        Отабек вышел из душного здания, волоча за собой черный чемодан. Он сразу почувствовал разницу между Детройтом и его родным городом. Да, перелёт был тяжёлым и утомительным. К счастью, Алтын заранее позаботился об отеле и ему оставалось только сесть в поджидающее его такси.        Сев в автомобиль, он достал мобильный и заметил, что кое-кто упорно, но тщетно ему названивал. — Привет, Юра, — Отабек приложил телефон к уху, — всё в порядке? Из трубки послышался громкий юношеский голос. — Почему ты не отвечал на звонки?! — Плисецкий решил опустить банальное приветствие и сразу перешел к сути. — Извини. Я был в самолете и выключил телефон. — Казах сохранял обыденное для него спокойствие.       Юра замолчал. Всё это время он накручивал себя, в его голову приходили ужасные мысли, а ответ был на поверхности. — Я как-то об этом не подумал… Прости. — Нет, я просто должен был тебя предупредить. Между ними повисло неловкое молчание. Они оба подбирали слова для поддержания диалога. — Как добрался? — Наконец спросил Юра, прервав тишину. — Отлично. Только слегка устал. — Немногословно ответил Отабек. — Тогда я не буду тебе докучать, завтра созвонимся, хорошо? — Хорошо, пока. Отабек убрал телефон в карман, уточнив у водителя, скоро ли они приедут. Оказалось, что им осталось всего лишь подъехать к зданию отеля. Рассчитавшись с водителем, Алтын направился прямиком к дверям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.