ID работы: 6947882

Я заслужил прощение?

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 7 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Посмотрев на адрес, скинутый сообщением, Чон был в культурном шоке. 10 минут ходьбы, если не считать многочисленные светофоры и ебанутых водителей, которые так и хотят сбить тебя. Давно не бывали в суде, по всей видимости. «Подготовься дома»       Вспомнив эти слова, Гук начал носиться по дому, словно ошпаренный, ища заветный подарок от парня его друга. «Когда-нибудь пригодятся, Чонгукки~» и с этими словами этот чёртов инопланетянин протянул парню набор с анальными пробками. И плевать, что он ненавидит быть снизу. Плевать, что он никогда даже не притрагивался к этим штукам фаллической формы. А вообще, он натурал.       Но Мистер Пак явно промыл ему мозги, раз теперь брюнету хочется этого несносного мужчину везде. И не важно как, нависающим сверху, или стонущим снизу.       Каждый день он ебал ему мозги всякой хернёй. Всегда находил какую-нибудь мелочь, к которой можно прикопаться, даже если она несущественная. Но все скандалы с участием этой маленькой плюшечки заканчивался каменным стояком младшего, ну хоть убей, в гневе этот парень невероятно сексуален.       Кажется, мы немного отошли от темы. О чём там шёл разговор?       Ах, да. Пробки.       В юности Чон уже пару раз пихал в себя различные предметы (на спор, не более), так что уже немного знал, что, да как.       Встав под горячий душ, парень дал себе понежиться не больше пяти минут, заранее подготавливая своё тело к дальнейшим страданиям вперемешку с райскими наслаждениями. (обойдёмся без рекламы баунти, пожалуй)       Поудобней устроившись в ванной, Чонгук взял гель для душа и выдавил немного на свои длинные пальцы, согревая импровизированную смазку. Первый палец не приносил никого дискомфорта, но и приятно от него тоже не было. Поэтому, ничуть не медля в ход пошёл второй палец, а за ним и третий. Брюнет растягивал себя небрежно, наспех, желая уже поскорее ощутить в себе что-то побольше, чем какие-то жалкие пальцы.       С этой мыслью парень продолжил собираться, мысленно предвкушая свой шикарный вечер. Или ночь, тут уж как посмотреть.       Что может делать практикант ночью? Готовить отчёт? Пф, бред. Может учить нужный материал? Сумасшествие. А что, если он стоит перед дверью своего преподавателя, с пробкой в заднице и стояком в штанах? В точку.       Рука немного дрожала, выдавая волнение и возбуждение своего хозяина. Стук в дверь звучал жутко неуверенно и очень тихо, словно Чонгук был готов убежать в любую секунду. Хотя с этой херовиной снизу он далеко не убежит.       — Чонгук? — Пак состроил наигранно удивлённую гримасу, а после усмехнулся, наблюдая за немного взвинченным парнем напротив. — Не ожидал увидеть тебя в столь позднее время.       — Я ведь обещал извиниться, мистер Пак, а с этим я не задерживаюсь, в отличие от моих отчётов. — натянуто улыбнувшись, Чон прошёл в квартиру, прикрывая за собой дверь.       — Тогда.. — Чимин медленно стянул ветровку своего практиканта и повесил на вешалку, выгибая бровь, с вызовом глядя на парня. — Начинай прямо сейчас. — отойдя к стене, он медленно, нарочито звякнул пряжкой ремня, не разрывая зрительного контакта.       Всем наверняка интересно, когда их жизнь пошла в ебеня. Когда они свернули не на ту дорожку или сделали неправильный выбор. Вот и бедный Чонгук не знает, как он докатился до того, что прямо сейчас стоит перед взрослым мужчиной на коленях, пошло облизывая пересохшие губы, и стягивая лишнюю одежду, которая, порядком, уже успела надоесть.       Лёгкие прикосновения шершавого язычка к нежной коже лишь распаляло желание обоих, только вот Чон не спешил переходить к сладкому, наслаждаясь слабыми укусами на внутренней стороне бедра и сбитым дыханием сверху. Рука на затылке, мягко сжимающая волосы, ясно дала понять: пора действовать.       Первое касание губ сопровождалось задушенным полустоном, и, усмехнувшись, брюнет взял больше, нагло наблюдая за Паком, который, кажется, начинает теряться в ощущениях. Миллиметр за миллиметром пропадал в шаловливом ротике, специально не беря глубже. Дразнит, гадёныш.       — Извиняйся глубже, малыш. — блондин сильнее надавил на затылок, вынуждая сделать то, о чём только что попросил.       Маленькие капельки слёз скопились в уголках глаз, но Чон послушно расслабил горло, извиняясь, работая интенсивнее, помогая себе рукой и принимая своё прощение в виде глухих стонов и дрожащих коленок.       — Гуки~, — имя безвозвратно потерялось в гортанном стоне, когда этот самый Гук пустил сильную вибрацию. — Чёрт, поднимись.       Чонгук только хотел открыть рот и начать возмущаться, что он ещё не до конца извинился, (какой ненасытный) как его перебили, вовлекая в жаркий танец двух языков. Быстро перешагнув через оковы собственных штанов, Чимин подхватил брюнета за бёдра, тем самым вынуждая второго обвить свою поясницу.       — Не урони, иначе я не смогу прийти к тебе на практику. — ехидная ухмылка была стёрта очередным страстным поцелуем.       Кого мы обманываем? Это даже на поцелуй не было похоже. Эти двое просто трахали друг друга языками, каждый из них пытался взять инициативу на себя, хотел доминировать, подчинить себе.       — Я всё ещё твой хён, Чонгук. — младший зашипел от очередной встречи его спины со стеной и краем глаза заметил спальню, внутренне ликуя.       — Извините, мистер Пак.       Мягкая постель казалась арктическим льдом по сравнению с горячей кожей этой сладкой парочки. Оставшаяся одежда покоилась на паркете, прощально махая парням ручкой, в то время, как другие ручки вытворяли чудеса на теле брюнета.       — И всё же ты послушался меня. — блондин победно усмехнулся, проводя ладонью по ложбинке между ягодицами, и взялся за самый край пробки, резко выдёргивая и вгоняя обратно, вызывая у нижнего хриплые стоны.       — Не думаю, господи боже, что ты потратил бы время на.. растя-яжку..       Этот человек творил просто безумные вещи несчастным куском пластмассы, прокручивая, вгоняя до предела, но всё равно не доставал до нужного места.       — Пожалуйста, не медли..       Повторять дважды не нужно. Пак слишком давно хотел этого несносного мальчика. Он был хорош во всём, понимал все детали и нюансы, улавливал малейшие изменения и сразу указывал на них. Золотой мальчик, по-другому и не скажешь. Своей идеальностью он разжёг в старшем дикое желание узнать, хорош ли этот малец в постели. По первому взгляду, казалось, что эта секс-машина просто зверь и все девушки, что побывали в его постели оставались довольны, уходя с наилучшими отзывами.       Только вот сейчас роль девушки в постели отыгрывает отнюдь не эта секс-машина, а милейший крольчонок, что так сладко постанывает от прикосновений к шее, выгибается на встречу и пытается быть ближе, обнимая за шею.       Первое проникновение.       Громкий крик.       Сильный укус в шею.       А после стон, полный наслаждения.       Медленные толчки сменялись более быстрыми и глубокими, выбивая из парней стоны, а из Чона ещё и скулёж, с мольбами не останавливаться и быть быстрее. Но быстрее уже некуда, а останавливаться незачем.       За всю ночь эти двое испробовали все вертикальные, и не очень, поверхности. Успели насладиться друг другом сполна и вымотаться настолько, что одеяло послужило для них псевдодушем, до которого было катастрофически далеко.       — Я заслужил прощение?       — Ещё одна такая ночь, и можешь считать, что я тебе должен. — и нежная улыбка, которую хочется видеть каждое утро, на протяжение всей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.