ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро, академия Тоо и Аомине Дайки! 2 Часть

Настройки текста
-По-моему, он ненавидит Хайзаки-куна. А если узнает, что ты была с ним, я не представляю, что будет... -Его не касается моя жизнь, он идет своей дорогой, — тихо сказала я.На самом деле мне хотелось, чтобы хоть кто-нибудь меня пожалел. Расставаться так трудно, поэтому я ушла в мир поэзии, чтобы быть одной, забыть всех и жить как получится. -Жаль, что ты так думаешь. Все, я обработала. Пойдем, провожу до кабинета директора, —любезно сказала Сацуки. -Спасибо, но я сама... -Как пожелаешь, если что, то я в спортивном зале. А если ты его не найдешь, спроси прохожих, — встав, отчаянно сказала Сацуки. Я же могу сразу спросить у прохожих!Момои, вроде бы умная на вид, но на самом деле... Не важно. Это лишь мое мнение. -Только скажи в каком направлении мне двигаться, — сказала я. Прозвучало как приказ. -Хорошо. Для начала поднимись на второй этаж, после пройди до конца коридора, поверни на право. Где-то там должен быть директор! Удачи! — убегая, сказала «подруга». -Что значит, должен быть?! Момои! — кричала вслед я. Блин, как всегда мне везет.       Я сделала все как и сказала Момои, поднялась, прошла, повернула, и нашла только окно! Ох, удача, какой-то высокий ученик проходит мимо, это мой шанс. -Простите! — сказала я, до того как упала. Мне посчастливилось поскользнуться на ковре. Я рукой схватила его за ногу, он тоже упал. Надеюсь,что ему очки не сломала. -Леди дылда, не могли бы Вы уже отпустить мою ногу? — обратился ко мне незнакомец. Хрен ему, а не нога, тем более после таких откровений! -Нет, ошибка эволюции, — мило улыбнувшись, кинула в ответ я. Сам виноват, нечего было обзываться. -Что, прости? Может мне послышалось? — возможно теперь он не скажет мне местонахождение кабинета директора. -Не послышалось, ногу опущу только тогда, когда скажешь где кабинет директора, — все еще держа ногу незнакомца, ехидно сказала я. «Скажи! Скажи! А и иначе заберу с собой в Ад...» вертелось в голове. -Хмммм... Спроси у Аомине Дайки, он часто в последнее время туда захаживает, — не уступал парень. Так Аомине там частенько ошивается, а мне помочь никак?! -Покажи где спортивный зал! — не угоманивалась я. Буду стойкой, как только найду эту инфузорию, препарирую! -С радостью, только отпусти, нам по пути! — сдался парень. Торопится, ладно, отпущу. -Ах! Ты чего?! Поставь меня на землю! Помогите! Похищают! — вскрикнула я. Совсем неожиданно для меня, парень перекинул через свое плечо мое бедное тело, и быстрым шагом пошел куда-то. Через 4 минуты. Спортивный зал. POV Момои       Интересно, добралась ли Шокозаки-сан? Я волнуюсь. -Эй, Сацуки-чан, ты чего хмуришься и на нас не смотришь? — рявкнул Кеске?! Напугал! -Волнуюсь за подругу, — ответила я, опустив голову. Чувство вины меня съедает. Он погладил меня по голове и феерически ушел. Кстати, а чего Имаеши-куна нет? POV Имэйя -ГОСПОДИ! Пусти уже, у меня голова кругом! — изнеможденно буркнула я. Притащил парень меня в спортзал значит. Все на него смотрят, а мне и стыдно. Там же мой зад знакомится со взглядами этих переростков, а не я! -Ребята, кто-нибудь знает где кабинет директора?! — крикнул этот очкарик. Меня уже мутит, что будет дальше. неизвестно. » -А... ААААА! Имаеши-кун, пусти ее! — послышался знакомый голосок. Мо...мои, помоги, я не в силах говорить. -Почему я должен это делать? — «удивленно» спросил парень. Наверняка сейчас улыбается во все тридцать два зуда. Задом чувствую. -Это сестра Дай-чана! Он тебе шею открутит! — угрожающе сказала подруга. Не ожидала я такого от Момои... Удивила. -Сацуки, не говори глупостей, я только за то, что бы ее помучили, — послышался голос моего врага номер один. Откуда он появился? Было же тихо. -Ты за нее совсем не волнуешься?! — вскрикнула Сацуки. Я так и знала! Даже знаю, что Дайки ответит. -Нет. Она кинула мне в лицо суп с перцем чили! — тихо ответил Аомине. Ты заслужил! -Значит на то были причины! Зная тебя, я бы тоже не удержалась! — хихикая, выпалила Момои. Хватит спорить, верните меня на землю. -Заткнись, Сацуки. А ты можешь делать все, что душа желает! — обратился к парню, который меня держит, Дайки. Я взбесилась! Так, собираем гнев и силу в ноги. У меня прицел уже намечен. -ОХ! ГАДИНА! ПРЯМО ПО НИМ! ДУРА! — вскрикнул парень, согнувшись в три погибели. Я этим воспользовалась и слезла. Получи! Так тебе и надо! -Хахахаха! — Зал заполнил смех парней. Удивлена. А этот очкарик, поднявшись, толкнул меня в Момои. Мы упали. Наверняка ей больно, надо встать. -Сам напросился, весь мой зад избил пока нес! — гневно кинула я. Хо-хо-хо, позор, это видимо моя судьба. -Она меня тоже туда ударила. Я чуть не умер, ты бы слышал ее шепот, я чуть коньки от страха не отбросил, — вмешался, смеющийся Аомине. -Ребята! Живо заниматься! А вы, девушка, поднимайтесь и идите к директору. Он Вам выговор делать будет за срыв тренировки. Шоичи, а ты бегай 80 кругов! Момои-чан, проследи за ним! — дал команды, как я понимаю, тренер. С-строгий. -Я, вообще-то, еще не учусь здесь. Только документы пришла подавать, проводите меня, прошу! — вцепившись в куртку мужчины, умоляла я. Он моя последняя надежда! -Пойдем! -Да! POV Дайки -Слава богу ее увели, теперь будет не так шумно, — лениво протянул я. Не тренировка, а каторга, даже поспать не дали! Тфу на нее! А Имаеши еще ее плоскую задницу трогал. Бее. Или не плоскую, да неважно! Но это было смешно. -Она мне приглянулась. Ты не против, если я за ней поухаживаю, Аомине-кун? — обратился ко мне Имаеши. Все равно. -Ухаживай, только потом без жалоб. Окей? -Хорошо, — улыбнувшись, ответил бывший сокомандник. Вот и хорошо. Дома тише будет. СТОП, или громче? Я в замешательстве. POV Имэйя       Я отдала документы,отчитывать меня не стали,но все равно день испорчен. -Эхххх, — устало протянула я. Ну ничего, дома меня ждут деньги. -Оп-па! — послышалось мне. — Имэ-тян? — этот голос, даю тысячу, это ... -Шого! — широко открыв глаза, вырвалось у меня. Этого человека лучше стороной обходить, он опасен. -Давно не виделись! Я так соскучился, пойдем, поговорим, — приближаясь, сказал Хайзаки. Он подходит, чего делать то?! Помогите! У меня наготове ноги. Если что, то свое достоинство он потеряет именно сегодня. В те разы не получалось, в этот раз получится. -Не-не-не, сейчас не получится. Я ведь помню все твои приемы, дорогая, — слащаво протянул парень. Фу! Он схватил мою ногу и полез под юбку. Вот похотливый слизень! -Убирайся! — выкрикнула я. Шого заткнул мне рот рукой. -Не кричи! Успеешь еще накричаться! — прижав меня к стене, прошептал парень. Помогите! Он ведь меня изнасилует. — Я уже и место приглядел! Пойдем веселиться! — сказав это, парень перекинул меня через плечо. Что ж за день!? ДЕРЬМО! — А ты похорошела, ножки стали подлиннее, да и грудь ничего. Спине так приятно, рукам тоже, — сказал Шого. Это!Этот шизик ДОСТАЛ! -Да пошел ты! — резко шикнула я. Ногти, не подведите. -Ох, ты так сильно хочешь меня? -Откажусь от такого «удовольствия»! -Эй! — крикнул кто-то. Нас заметили! Но кто. Он или она побежал(а) к нам! Догоните это шизика, даже если ты парень или девушка! -Твою мать! — споткнувшись, выругался похититель. Это мой, очередной, шанс! -Тварь! — крикнула я и воспользовавшись моментом, откинула его и побежала. Он тоже встал и побежал, похоже за мной! -Сучка!Я тебя так отымею, встать не сможешь! -Обломинго! — во все горло кинула я. У меня достаточно ума, для того чтобы спрыгнуть с лестницы! Тупорогий осел! Я и спрятаться успела, мне повезло. Так устала от всего, от прошлого. Оно все еще тянет меня назад! Это тяжело, больше терпеть не могу. Слезы сами текут. Черт, шмыганья меня выдадут. Вдруг дверь открылась и там я увидела ... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.