ID работы: 6947894

Хватит.Пора забыть о прошлом!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
143 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Врезалась в Акаши Сейджуро.Попала!

Настройки текста
-Эммм,простите,все уже ждут вас.-Смущенно смотря на нас,сказал Ре.Я вернулась в реальность и отвернулась от лица Дайки,точно так же поступил и он.-Имэйя,у вас лицо красное и у тебя Аомине-кун,ой!Вы же только что чуть не поцеловались,ПРОСТИТЕ!-Убью его за выше упомянутое. -Слышь,Сакурай,если хоть кому-нибудь скажешь я тебя подвешу на фонарном столбе...-Сказала я в унисон с Дайки.Он раскраснелся. -Имэйя,только что мы... -Ничего не было,тебе показалось.-С каменным лицом сказала я.Надо выбираться из этой странной ситуации,пока не стало поздно... -Ты...Эх,ну раз так,пойдем,нас же ждут.-Отвернувшись прошипел Дайки.Вот же паразит.Даже в глаза не посмотрел. -Нет.Я поеду в магазин!Идиот!-Подбежав к мотоциклу крикнула я,при этом показывая язык.И?После того как я села и нажала на педаль газа,с победным криком собираясь ехать...Тишина,мотоцикл не поехал,все смотрят на меня,смеются,а я краснею и слова сказать не могу. -Хахаха,а еще меня идиотом назвала!-Промолчал бы,идиот.Да,я не учла того факта,что нужен бензин.-Посмотри на свое лицо,оно как у меня после супа с чили. -ТЫ!Захлопнись!А то еще раз тарелка в лоб залетит!Но на этот раз с двойным чили.Хочешь?-Смотря на него и улыбаясь сказала я. -Имэйя!Хахахаха,а ты у нас стешняшка,лицо покраснее моего будет!-Смеясь и ухмыляясь сказал Кагами.Даже Куроко смеется,позор. -Да пошли вы все!Я на стоянку у школы!-Спросите зачем?Да за бензином.Буду грабить детей-мажоров. -А зачем?-Спросила Момои.Так сложно догадаться?Хотя.Не все такие аферисты,как я. -За бензином пойду,не твоя проблема,не лезь.-Сверля ее грозным взглядом сказала я. -Аферистка.-Сказал Дайки.Тот на кого я пересмотрела взгляды. -Да.Я пошла.А вы идите,кушайте мороженное.-Хочу в старый домик. -Я с тобой пойду.-Схватил.Крикнул.Пошел.Это основные правила поведения для Аомине Дайки.Я решила промолчать,целее буду, а то ,вообще,сдаст с потрохами.Подойдя к стоянке,я стала выбирать машину для осуществления плана и не заметила,что Дайки рядом нет!И шланга нет с ведром.Мной овладела паника.Вдруг он подшучивает на до мной,по через несколько минут ожидания,я убедилась,что ошиблась.Он шел с гордым видом.Грудь вперед,голова поднята.И только я хотела взять у него ведро,он спотыкается,содержимое ведра выливается на нас,мы падаем.Все,снова,смеются.Как им еще не надоело? -Ребята,помогите идиоту Дайки встать,а то он ,со-смеху,помрет сейчас.-Вставая с Дайки приговаривала я. -У тебя лифчик видно,дура.-Он слепой?Я в кофте. -Идиот.Я в кофте.Не можешь же ты видеть сквозь одежду!-Возвышаясь над ним,шипя и грозно смотря на него,говорила я. -Я умею раздевать взглядом,Имэ-тян.-Поскуда.Да как он осмелился.Момент испортил. -Аомине Дайки,твой друг у меня под прицелом,этот удар будет со смертельным исходом.Не боишься?-Хахаха,ты попал.Он тебе нравиться,так зачем причиняешь ему боль?А тебя не спрашивали. -Не волнуюсь.У меня тоже есть приемчик в запасе.-Ха?!Я...Он же меня убийцей называл! -Тогда...ПОЛУЧИ!-Он увернулся и кинулся на МЕНЯ,повалив на асфальт,а у меня и без него голова болит. -Воу!Аомине,встань с Имэйи,а то так я не смогу с ней поговорить,да,Имэйя?-Имаеши!Спаситель мой! -Конечно!Слезь с меня,буйвол!-Да.Так я живу.По-другому,увы,никак... -Ты совершенно не похожа на девушку!Курица!-Да?А кто мне в душу смотрел?Именно ты,Дайки. -А ты на мужика не похож!Иди к черту!Имаеши,помоги мне встать!-Эгоистично сказала я. -Да?!А кто мне в ванной страшными стихами угрожал?!-Сказал Аомине,ехидно улыбаясь и в то же время вставая с меня. -Гад!Нечего были приставать ко мне,ты же не забыл о случае в ресторане,когда папа сказал о женитьбе,кто до меня домогался?-Припоминала я. -Тц.Иди уже!Достала!Идиотка!-Прошипел Аомине.Змея подколодная! -Не шипи!Язык отсохнет!-Встав сказала я.Это выражение моих мыслей.Но сейчас не об этом.Что нужно Имаеши? -Имэйя,мы пойдем в магазин,после на площадку,если захочешь приходи.-Высказала свое мнение Момои.А я...Мне до лампочки.Я же эгоистка.Мои желания превыше всего.Ты не меняешься.На себя посмотри.Мой внутренний голос стал потише.Это ,явно,затишье перед бурей.Нутром чувствую. -Ага.Идите.Имаеши,что ты хотел?-Сейчас я смотрю на него,он на меня и что дальше?Может он хоть слово скажет? -Где ты была ночью?Какие парни там были,Имэ-тян?-Снова допрос?!Да заездили уже!Что тут,что там! -Аааа,это...Ничего,просто развлекалась,в гости ходила.-Ему не обязательно знать о произошедшем. -Я немного понимаю итальянский.Меня не одурачишь.Ты была с Хайзаки Шого?-Догадливый,однако... -Да,была,еще я Кисе Рету встретила.-Ответила я.Мне надо драпать,пока он не зашел дальше.-Эй!С-смотри...В небе...НЛО!-Это сработало?!Дебил!Обманула дурака на четыре кулака! -Эээ...Там нет...ИИИМММЭЭЭЙЙЯЯ!!!!-Мне ,кажется,его крик услышала вся вселенная. -Хахаха!ОЙ!-Что ж за день...Всегда я своим лицом ткнусь кому-нибудь в грудь или мне в шею ткнуться!Это прикол?Да? -Простите мне мою не осмотрительность,леди.-Чего?Разве такие парни существуют?Волосы,которые отдают малиновым оттенком,прекрасные глаза,которые будто не признают неповиновения,да и лицо...Какое-то знакомое. -Эй!Как тебя зовут?-Спросила я.Знаю,это банально,но он правда кого-то...Масаоми Акаши...ТОЧНО! -Я Ака...-Снова!Договорить ему я не дала.Это прирожденный талант!Я горжусь собой!И ты...Мальчик,восхищайся мной!Блин!Веду себя,как самовлюбленная стерва.Не до этого сейчас. -Прости,Сейджуро.Я не заметила тебя.-Да-да.У меня нет уважения и чувства такта. -Нет.Девушке так нельзя себя вести,вы должны быть утонченной леди.-Ндаааа...Надо уходить,пока мне мозг не выпилили. -Извини,но мне пора!Я...тороплюсь,да точно.-Обходя его говорила я. -Стой!Ты неуважительно отнеслась ко мне,еще и лжешь в лицо,не стыдно?-Акаши мне еще и морали читать будет? -Тебе не кажется,что это не твое дело?-В привычной манере сказала я. -Не кажется,а ты имеешь что-то против?-Злобным голосом спросил Сейджуро.Это неприятно тяготит.Хочу домой. -Имею,отпусти и дай мне уйти.-Заглядывая в его глаза сказала я. -Хах.Надо же...какая смелая.Мне нравиться,но сейчас у меня дела,так что я тебя отпускаю,но это только пока.До встречи.-В полуобороте сказал Акаши.Он раздражает.Меня все раздражает.Не зависимо от ситуации. -Нет.Это наша последняя встреча,надеюсь...-Повернувшись к нему спиной сказала я. -Ты мне задолжала.Мы еще увидимся.-Сказал Акаши,ну,а я нахожусь в полной растерянности,что я ему задолжала?У него мозги на месте? Все же,после разговора с Акаши Сейджуро,я направилась сначала в магазин,после на площадку.Что же меня там ждет?Сама не знаю,надо подумать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.