ID работы: 6947919

Звездная жизнь легендарных героев

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Он вырос в маленьком городке на планете Один, и с детства узнал, как тяжело быть аристократом по рождению, но при этом быть бедным и лишенным защиты. Когда его сестру увезли во дворец, чтобы сделать ее фавориткой императора, Райнхард фон Мюзель решил: настанет время, и он изменит этот жестокий мир. Шли годы. Одаренный мальчик учился в школе и кадетском корпусе, стал офицером космофлота. Во всех приключениях рядом с ним были верные друзья. Но с каждым днем ему становилось всё труднее возвращаться в одинокий и пустой дом, где не чувствовалось присутствие женщины. Ту самую, идеальную, чем-то похожую на Аннерозе, он искал во всех фройляйн, которых встречал на балах во дворце и на службе в Адмиралтействе. Где же она, та одна-единственная? Без нее, ее одобрения и восхищения радость от побед была неполной. Став кайзером, Райнхард еще сильнее чувствовал это одиночество. Власть отдаляла его от других людей, от простого мужского счастья. Он видел, как радуется адмирал Вольфганг Миттермаер, возвращаясь к супруге – и втайне завидовал их любви. И вот однажды, после того, как он принял полезное для государства, но жестокое решение, он остается наедине с Хильдой фон Мариендорф. Эта встреча изменит его судьбу… 2. Оскар фон Ройенталь. Один из самых талантливых адмиралов Нового Рейха. Человек, к мнению которого прислушивался кайзер Райнхард. Позже его бунт против кайзера стал событием, о котором написан не один исторический труд и сняты сотни фильмов. Его прозвали «Ромео-после-шести», его романы обсуждали в светском обществе, многие женщины мечтали хоть ненадолго привлечь его внимание. Мало кто знал, что за этим блестящим фасадом скрывается мальчик, не знавший материнской любви. Возможно, его скандальные приключения – попытки переписать незавершенный сценарий, выяснить отношения с женщинами в целом, раз уж мать умерла, и о мотивах ее самоубийства он так и не узнал всей правды? Оскар фон Ройенталь и женщины. Эта тема привлекает внимание историков, писателей, сценаристов и психоаналитиков. Многие склонны предполагать, что великий адмирал все же ждал встречи с той самой любовью, которая исцелит давние душевные раны. Но, не увидев гармоничных отношений в детстве, он бросался в отношения с женщинами, наоборот, склонными к физическому и эмоциональному насилию. Такими, например, как Эльфрида фон Кольрауш. 3. О Яне Вэньли всегда отзывались не только как о великом полководце, умевшему успешно противостоять главному гению Рейха Гольденбаумов, а позже Нового Рейха, но и как о человеке, внимательном и гуманном в отношении ко всем своим подчиненным. Порядок, установленный им в крепости Изерлон, считают образцом истинной демократии. Его уважали. Им восхищались. Его высказывания о политике и человечестве цитировали и продолжают цитировать. Но только близкие друзья адмирала знали, что он переживал из-за того, сколько времени отнимает война и общественная жизнь, не давая возможности выполнить главный долг мужчины перед собой и человечеством – стать хорошим отцом и мужем. Пусть любовь всей своей жизни, Фредерику Гринхилл, Ян Вэньли встретил именно на службе, и вдвоем они преодолели все трудности эпохи перемен… до конца жизни он мечтал о простом семейном счастье, о том, чтобы выйти в отставку, построить дом, посадить дерево. 4. Принц Орхан никогда не забудет день, когда он впервые увидел принцессу Айше. Он, единственный наследник султана Селима, любимый сын, выросший во дворце, будто в теплице, робел перед невестой. Айше старше него всего на пару лет – но принцу казалось, ее отделяет от него непреодолимое расстояние: опыт, приобретенный в походах. Она вела себя уверенно, Орхан явно был для нее уже покоренной крепостью. Взгляд и осанка истинной победительницы, сильные руки, в которых любое оружие мелькает легким перышком, идеально сидящие прочные доспехи. Запах кожи, металла и еще чего-то неуловимого, способного вскружить голову невинному юноше. Их брак выглядел счастливым. Подданные восхищались сильной защитницей родины, которая победила в решающих битвах против балтрейнской армии. И уважали султана-покровителя искусств и ремесел. Орхан всегда делал вид на публике, что в его семье всё идеально. Никто не должен был знать, как горько было ему узнать накануне свадьбы, что Айше любила вовсе не его, а собственного дядю, Беязида, и это чувство не угасло даже после трагической гибели султана Мизрака. В честь Беязида ханым Айше велела возвести храм и школу для детей-сирот. Ежедневные труды Орхана были видны всем, кроме супруги. Он создавал для обожаемой воительницы надежный тыл, воспитывал детей, мирился с чередой постоянно меняющихся фавориток. И надеялся: когда-нибудь Айше оценит его. 5. Герой нашего сегодняшнего выпуска – лорд Гралат Берлурик, генерал альвальдесской армии и верный спутник жизни герцогини Лилидирк. Недавно зрителей со всего континента взволновала история о браке герцогини Лилидирк с Вильгельмом Мейсснером и гибель ее супруга при до конца не выясненных обстоятельствах. В Турции желтая пресса также распространяет слухи о романе лорда Гралата с Махмудом-пашой во время пребывания в дипломатической миссии при дворе дожа Антонио Луччио. Но Гралат отрицает, что курортная интрижка может перерасти во что-то серьезное: - Любовь к Лилидирк для меня – святое. Надеюсь, после победы Балтрейна в нынешней войне Лил оценит мою верность идеалам империи и предложит мне официальный брак. Предназначение мужчины в том, чтобы сохранять для женщины дом, в который ей приятно возвращаться после подвигов в бою. Как бы я ни был занят тренировками и делами армии, я не забываю, что должен красиво выглядеть для любимой, а дома ее должны ждать шашлык и бокал холодного темного пива.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.