ID работы: 6947926

What a beautiful day?

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось бы июнь,лето,следовательно должна быть жара,солнце в конце концов,но у уральской погоды было своё мнение на этот счёт.Погода была совсем не летняя,даже пролетал снег.Родителей это не остановило,и они вытащили меня работать на огород,да я и сама была не против,ибо надоело сидеть дома.До участка от квартиры пешком было минут тридцать или сорок спокойной ходьбы.(К слову,чтобы вы понимали,я живу *гордо расправила плечи и сделала серьезное лицо* в посёлке городского типа.) Наконец мы дотащились до нашего участка.Времени было около пяти вечера,родители принялись садить картошку.Не то чтобы я отлынивала от работы,я просто предложила разжечь костер,ну знаете там,чай на свежем воздухе, все дела.Разве кто-то устоит перед чаёчком?Мне даже доверили топор,я порубила небольшие сухие кусты и почувствовала старость:спина чуточку заныла.Костер разгорался,какое-то радио негромко играло песню,припев которой был таков: «Если б мне платили каждый раз Каждый раз, когда я думаю о тебе Я бы бомжевала возле трасс Я бы стала самой бедной из людей...» В моём случае все по-другому,я бы перефразировала типа: «Если бы мне платили каждый раз, Каждый раз,когда я думаю о тебе, Я бы кидалась деньгами в унитаз, Я бы стала самой богатой из людей» У меня,естественно,имелся краш,гёрл-краш.Говоря простым языком,я была влюблена в девушку.Она из моей школы,учится на параллели.(10 класс).Ее зовут Алина.Нет,не Загитова.Она часто останавливает на мне свой взгляд,мы сталкиваемся вне школы,но дальше взглядов это не заходит.Рядом с ней часто ошивается ее одноклассник,знаете такой bad boy,местный альфач.Только слепой не заметит как ей некомфортно с ним.Несколько раз видела,как этот тип тянет к ней свои руки,чтобы приобнять,а она уворачивается.В такие моменты,да и вообще,когда он рядом с ней меня всю распирает от ревности. От дальнейшего моего погружения в бесконечные мысли отвлек чайник,который засвистел,сообщая о своей готовности.По радио уже играла другая песня.Сняв чайник,я позвала родителей собственно пить чай,а сама в это время отправилась рубить старые доски для костра. Наш участок находился рядом с дорогой,бывало там прогуливалась молодежь,мои сверстники ,я в принципе не обращала внимания на прохожих.Я рубила очередную доску,когда услышала знакомый голос со стороны дороги.Сердце забилось быстрее,я обернулась и увидела ее.Она говорила по телефону,рядом с ней шел тот самый одноклассник.Когда она увидела меня,замолчала. -Да,да,я слушаю тебя внимательно,-наконец через секунд пять сказала она,отводя взгляд в сторону.Я ухмыльнулась и тоже отвернулась. «Вот так встреча»-пронеслось в моей голове.Неожидала увидеть ее здесь и похоже это было взаимно.Буквально через минуты две я пошла пить чай, все еще держа в голове этот момент.Я налила чай и вышла из дачного домика,где оставались родители.Усевшись на пенёк,я отпила чая и услышала крик. -Не надо!Отпусти!,-Это определенно была она.Выплюнув чай,я побежала на крик. Он доносился из небольшого леса.Я нащупала свой складной нож в кармане штанов и бросилась туда.Крики продолжались,но вдруг оборвались.Я увидела такую картину:этот ублюдок прижал Алину к дереву и закрыл рот,естественно было понятно,что он хочет сделать.Дальше все было как в кино:я подбежала к нему сзади и одной рукой удушила,а другой приставила к его горлу нож.Спасибо старшему брату за курс самообороны. -Руки убрал,-процедила я сквозь зубы,он медленно отстранился от нее и стал отходить.Но моё преимущество длилось недолго,он оказался не прост,выбил нож и перекинул меня через плечо.Я оказалась под ним,он ударил мне по челюсти.О,этот фейерверк боли я никогда не забуду.Кажется,он разбил мне губу.В этот момент на помощь пришла Алина,столкнула его с меня.Я не теряя момента,оседала этого « жеребца».Теперь я сверху…Мой кулак ударил по его носу так,что нос аккуратно вошел между двумя костяшками,как и учил брат.Но меня оттолкнули с моего «трона»,я упала рядом,это был папа.Очень вовремя.Этот альфач,схватившись за нос,поспешил смыться.Я дернулась догнать,но папа остановил. -Пусть бежит.Сама как?Жива?,-интересовался отец,я лишь отмахнулась и посмотрела на нее. -Ты цела?,-папа обратился к Алине. -Вполне,-ответила Алина,глядя на меня. Отец отвел нас к нашему дачному домику,мама,только увидев меня,набросилась с вопросами,попутно ища аптечку.Алина присела рядом со мной на диванчик,у которого кстати были складные ножки и при перегрузе он заваливался на одну сторону,но об этом позже.Мама нашла аптечку,и тут Алина вызвалась обработать мои боевые ранения.Мама согласилась и ретировалась в поисках папы,чтобы выпытать у него о произошедшем. Алина начала обрабатывать мою губу перекисью,я дернулась от боли.Недолго думая,она стала дуть на мою губу. -Спасибо,если бы не ты,не знаю чем бы это закончилось,-поблагодарила девушка и продолжила дуть. Расстояние между нашими лицами было сантиметров двадцать.Сказать,что я была напряжена-ничего не сказать.И конечно же,в этот момент ножки дивана не выдержали и пали смертью бравых.Это было довольно резко:Алина упала на меня,а ее губы удачно приземлились на мои.Занавес. Этот недопоцелуй длился секунды две,затем Алина также быстро отпрянула от меня,как и упала до этого.Я пребывала в приятном шоке.Починив диван,мы продолжили обработку,к сожалению теперь уже костяшек.Когда мы закончили,вошёл папа и предложил гостье чай.Алина любезно отказалась,ссылаясь на то,что ей уже пора домой.Тут уже вмешалась я,сказав,что я провожу ее.Поначалу Алина опять же отказывалась,но видимо поняв,что меня не устраивают другие ее ответы,кроме согласия,перестала упираться. Мы шли в полной тишине.Каждая думала о своем.На улице было еще светло,но людей было немного. -Прости,неловко вышло,-вдруг заговорила Алина.Я посмотрела на нее с непониманием.-Ну я про…Про падение дивана,-девушка смущенно отвела глаза в сторону. -Оу,да не парься,-бросила я,будто бы это было что-то обыденное. И снова замолкли.Мы шли еще минут десять уже по дворам. -Пришли,-Алина остановилась у подъезда.-Спасибо,что проводила и за то,что спасла от этого дебила,-при упоминании этого случая она поежилась.-Не знаю,как тебя отблагодарить. О,а я знаю..Только не факт,что тебе понравится такой вариант. -Всегда пожалуйста,-я мило улыбнулась и заметила на скамейке у соседнего дома нашего неудавшегося маньяка.Алина проследила за моим взглядом и тоже увидела его.-Давай я тебя прям до двери квартиры провожу?Просто мне так спокойней будет,-предложила я. -Хорошо,-Алина согласилась.Мы довольно быстро поднялись на нужный пятый этаж.-Ну теперь точно до встречи,-девушка убрала руки в карманы. -До встречи,-ответила я с улыбкой и уже развернулась,чтобы спуститься,но Алина взяла меня за руку и потянула на себя.Развернувшись, я врезалась в её губы,мягкие кстати,но в этот раз она не отпрянула и это была её инициатива.Я отвечала на поцелуй,но мозг категорически отрицал реальность происходящего.What a beautiful day?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.