ID работы: 6947968

Ненормальная

Гет
PG-13
Завершён
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 29 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луссурия, к своему позору, не помнил как вообще встретил эту Юми. Наверное, в очередном ночном клубе, где мелкая оторва работала фиг-знает-кем, и Хранитель Солнца Варии до сих пор не понимает, какого чёрта она там оказалась, ведь ей даже восемнадцати не дашь.       И почему-то из всех мужчин, Юми выделила именно его.       Весь вид которого прямо кричал дурным голосом "я подозрительная личность! И гей!".       Но нет, Юми нужно было подойти к нему, походочкой от бедра и с выражением лица заядлого гопника спросить: - Слышь, ты случаем, не цыпа всей моей жизни?       Луссурия выпал в осадок. Как его только не называли, от "заи" и "гейского мусора" до "шалавы" и прочих нелестных эпитетов, но "цыпой всей жизни" его ещё никто не называл. Особенно милая на вид, девушка.       Собственно, с тех пор всё и пошло-поехало куда-то не туда.

***

      Как вообще эта козявка умудрилась "случайно" забрести в особняк Варии никто так и не понял, и то как она обошла ловушки Бельфегора, иллюзии Вайпера, с незатейливой улыбочкой прошла мимо ошалевшего Скуало, а потом заметив в кои-то веки вышедшего на улицу Занзаса, всучила ему в руки дорогущие бутылки виски, как взятку, и пошла вприпрыжку дальше, напевая что-то про себя, свадьбу и Луссурию, - остаётся загадкой и по сей день.       Занзас удивлённо фыркнул, сделав глоток виски, как профессиональный вискофил (такое слово вообще есть?), отмечая, что оно довольно-таки высокого качества, и махнул на Юми рукой: - Только офицера мне не травмируй.       Аловолосая оптимистично кивнула, подправляя круглые очки, и с широкой улыбкой умчалась искать комнату Луссурии.       Луссурия был настолько не удивлён её прибытием, что подавился чаем и выплюнул его на собственную коллекцию вибраторов, которую он любовно разглядывал, пока в комнату Солнца не ворвалась неугомонная Юми.

***

      Девушка снова ворвалась в особняк Варии с цветами наперевес, и размашистым шагом подойдя к Луссурии всучила ему в руки увестистый букет, настолько огромный и тяжёлый, что мафиози даже удивился тому, как Юми смогла припереться к чёрту на куличики (а особняк Варии был весьма далеко от ближайщего населённого пункта), и ужаснулся перспективой того, насколько сильна эта малявка, что на вопрос про возраст заявила, что ей двадцать семь.       И на скептично поднятую бровь с улыбкой достала паспорт, где было чётко сказано, что таки да, ей двадцать семь и она даже старше самого Луссурии.       Луссурия устало вздохнул и поставил букет в вазу, рассеянно чувствуя, как его, вовсе не пушинку, поднимают на руки и тащат в сторону спальни.       Стоп, что?..       Мужчина сглотнув вырвался из крепкой, девичьей хватки и с бешенно стучащим сердцем выбежал из особняка.

***

- Эй, цыпа, давай замутим? - Юми привычным жестом встала на колени, произнося эту уже приевшуюся фразу, а потом вспомнив достала из-за спины шоколад и шаурму, - Я тебе даже подношение привезла. - Нет! - Луссурия захлопнул у её носа дверь, надеясь, что она уже отстанет от него, погрузившись в глубокую депрессию от отказа и покончит с собой.       Любая другая девушка бы так и поступила, не беря в расчёт последний пункт...       Но это же ненормально оптимистичная Юми, думающая, что Луссурия просто ломается, внутри сходя с ума от такой гор-р-рячей, и вообще чёткой двадцати семилетней пацанки, как она.       Что уж тут ещё говорить о её просто зашкаливающем оптимизме?

***

      И так было едва ли не каждый день. Целых полгода Луссурия ныкался в любом уголочке, лишь бы ненормальная (а какая нормальная девушка влюбится в мужика с ирокезом и нетрадиционной ориентацией?), его не нашла.       Честно говоря, Луссурия слегка побаивался того, что с ним может сотворить Юми, ведь в тот случай с чаем и коллекцией вибраторов, девушка, вопреки всем законам адекватных реакций, лишь многозначительно повела бровями и потянула ручки к одному из вибраторов.       С визгом Луссурия позорно сбежал из окна, под расстроенный выдох девушки и бешенный ржач остальных Хранителей, что всё это время стояли под окнами, в общем порыве любопытности, наблюдая за сей картиной через бинокль.       Тогда ему ещё подумалось, что все Варийцы падлы, раз сдают его местоположение этой ненормальной.       Никак иначе объяснить то, что она постоянно его находила, где бы Луссурия ни был, он не мог.       Ну, не нюх же у неё на него развит!

***

      Но однажды, Луссурию зажали в угол.       Если точнее, коварно подсыпали снотворное, на Пламени Дождя (ржущий Скуало помог, тайком выделив своё Пламя на "благое" дело), в шоколадное какао, которое так любил Луссурия, и дождавшись того, что он уснёт, коварная Юми раздела его до гола, даже очки сняла, ловко перетащила на кровать, приковав наручниками к кровати, что руки, что ноги, памятуя о том, что и ногами Солнце мастерски обращается.       Так вот, просыпается, значит, Луссурия, и что он видит?       Голую, как и он, девушку, сидящую на его ногах, заинтерисованно смотря на половой орган варийца.       И тут Луссурия понял, что ему кирдык.       Однако излишне оптимистичная Юми так не думала, заметив, что "цыпа всей её жизни" наконец проснулась, она полезла целоваться.       Но когда Юми мягко, с нотками паники в голосе, намекнули, что "я как бы, по мальчикам", она лишь намотала на пальчик алую прядь и выдохнула прямо в губы Луссурии: - Так я тоже... по мальчикам... - Юми улыбнулась, - а твоим вибраторам я ещё найду применение...       И началась для Луссурии ночь сладостного кошмара.

***

      На следующее утро, Юми заявила впервые обесчестенному женщиной, Луссурии, что как порядочная особь женского пола, она просто обязана взять его себе в мужья.       Дико ржущий с данной ситуации Занзас и вся остальная Вария, кроме Луссурии (его мнение вообще никто не спрашивал), дал добро на сие действие.       Счастливая Юми ускакала обустраивать свадьбу.

***

      Несмотря на то, что Луссурия всё же попытался сбежать в день бракосочетания, свадьба состоялась.       Юми в белом костюме, довольно поцеловала уже смирившегося с тем, что его жизнь пошла под откос, Луссурию в подвенечном платье. - Ну, чё, цыпа, ты теперь мой муж.       На заднем плане громко ржали Вонгольцы наряду с Варией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.