ID работы: 6948059

Я помню...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я помню...

Настройки текста
Я помню... Я помню, как спустя почти 3 месяца мы увиделись впервые. Я помню, как во мне всё загорелось, но я отвела взгляд, чтобы ты не думал, что я смотрела на тебя. Но я чувствовала твой взгляд, хотя ты тоже пытался не смотреть на меня. Помню, как мы случайно оказались возле одного стола на том глупом мероприятии. Ты стоял настолько близко, что каждая клеточка моего тела напряглась в предвкушении чего-то. Я помню, как ты с силой схватил меня за руку и без слов повел прочь. Я не стала сопротивляться, я просто шла за тобой. Помню, как ты припечатал меня к той стенке в туалете и жадно впился в мои губы. Я моментально откликнулась. Эти поцелуи были очень грубыми, иногда ты впивался своими белоснежными зубами в мою губу и с силой её оттягивал. У меня даже остались царапины на щеках от твоей щетины. Я хотела тебя, ты хотел меня. И мы не думали о том конфликте. Мы не думали о куче фанатов, которые так и жаждали увидеть нашу совместную фотографию в соц сетях. Мы просто наслаждались друг другом. Я помню, как ты приехал с очередных гастролей. Мы лежали на полу и ты что-то рассказывал, я уже не помню про что, но помню, как я громко смеялась. Я помню, как готовила по той книге, чтобы удивить тебя ужином. Потом ты пришел, грубо развернул меня к себе и начал кричать. Я не помню причину ссоры, но я помню как кричала на тебя в ответ. Помню, как ты со злобой смёл со стола тарелки и бокалы. Как на том же столе мы страстно занимались любовью. Помню, как я тогда кричала от наслаждения, что потом было стыдно смотреть в глаза соседям. Помню, как в одном клубе какой-то парень попытался схватить меня за попу, и как ты сильно разозлился. Как толкнул его в плечи, начиная кричать. Как я пыталась тебя успокоить, чтобы ты его не убил. Помню, как нас пригласили в гости твои друзья. Как ты меня потащил в комнату хозяев, желая прямо здесь и сейчас. Как ты старался закрыть мой рот, чтобы я так сильно не кричала, но я не могла сдерживаться с тобой. Помню, как мы ехали на высокой скорости по ночному ЛА. Ты врубил нашу любимую песню, и казалось, что кроме нас в этом городе совершенно никого нет. Как ты снова предложил мне сесть за руль, и как мы смеялись, когда я снова забыла какая из педалей-газ. Как мы заснули в той же машине в обнимку. Помню, как мы смеялись, смотря все фотошопы, которые наши фаны сделали для нас. А потом ты одну из работ даже поставил на главный экран. На ней был ты, я и "наш ребенок Патрик-Нет, Влад-Я сказал Патрик". Помню, как мы спорили, какой фильм посмотреть. В итоге, мы просто включили РЕН ТВ и делились мнениями о происхождении египетских пирамид. Помню, как я стояла на твоём концерте и смотрела тебе в глаза, пока ты пел ту песню. Я знала, что она была посвящена мне. Все эти воспоминания останутся навечно в моей памяти. Я никогда не забуду ни тебя, ни всё, что ты сделал для меня. Это не конец нашей истории. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.