ID работы: 6948094

Веселый вечер

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Flint5061 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть)

Настройки текста
<i>Брюнет с растрепанными волосами и голубо-серыми глазами, как обычно, сидел за компьютером, как вдруг услышал стук в дверь.Рома не спеша подошел к двери и открыл, её там был высокий парень с уложенными волосами грустно смотрящий на Рому. -Привет. (сказал Рома) -Привет. (ответил Максим) -Зачем пришел? (удивленно сказал Рома) -В гости. (грустно ответил Максим держа в руках пакет в котором 2 бутылки вина) -Ладно, проходи. (сказал Рома) Максим мирно прошел в Ромину довольно уютную квартиру которую он снимал, сел на диван и достал вино. -Может принесешь бокалы? (сказал Максим) -Агх, конечно. (Рома робко отправился искать на кухне бокалы) Пока Рома гремел посудой в поисках найти хоть одну не грязную кружку или хотя бы бокал, Максим только и думал о том как бы поскорей напиться и забыть о ужасном событии которое произошло совсем недавно и вот он видит как идет Рома с двумя пыльными бокалами. -Наконец то. (проворчал Максим) -Заждался мой миленький~? (Пытаясь развеселить грустного Максима сказал Рома и улыбнулся) Но Максим слегка улыбнулся.Максим начал наливать вино в бокалы, он задумался о том почему он пришел именно к Роме ведь у него было много других людей которые могли его выслушать, но Рома, он единственный кто мог так успокоить и развеселить, он тот кто действительно заботился о нем словно…он его парень? Нет Максим повторял себе что это уже через чур думать так, ведь у него итак много других проблем и если окажется что он гей и признается об этом Роме, то он явно больше не захочет с ним разговаривать и уж тем более видеться.Но Максим и вправду любил Рому и хотел сегодня признаться ему в этом, ведь он уже год не может ему в этом признаться.Но тут его мысли прервал Рома. -Чувак у тебя уже все льется! -Твою ж! (внезапно проснувшись из своих мыслей Максим понял что вино уже льется из бокала и даже со стола) -П-прости у тебя есть тряпка? (огорченно спросил Максим) -Интересно что с тобой случилось что ты даже алкоголь на пол льешь. (проворчал Рома и пошел за тряпкой) -Скоро узнаешь (грустно ответил Максим) Пока Рома искал тряпку несколько часов Максим начал пить вино из бокала несмотря на то что оно все в вине, Максиму было все равно и он думал о том рассказать ли ему? Вдруг из ванной послышался грохот. -Блять! (раздался Ромин голос из ванны) Максим быстро побежал в ванну переживая что с Ромой что-то случилось. Максим увидел как Рома лежал на полу в непонятно-неудобной позе пока баночки с шампунем, гелем и прочими мыльными бутылками лежали на Роме. — Неуж то ты решил заняться йогой? (засмеялся Максим) — Хватит ржать лучше помоги мне! (воскликнул Рома, пытаясь, вылезти из этой кучи баночек и бутылок) Максим, улыбаясь, начал отгребать рому из этой кучи. -И как ты умудрился все уронить прямо на себя. (все еще продолжая смеяться говорил Максим) Рома наконец то выбравшись из этой кучи понял что он так и не нашел тряпку, но он был счастлив что Максим наконец улыбнулся. -Просто забудь это… Я до сих пор не нашел тряпку так что давай лучше сложим эти бутылки на полки и продолжим искать тряпку. (с улыбкой проворчал Рома) Парни начали быстро складывать все на полку.Спустя 10 минут эти мучения наконец то закончились, но предстояла следующая задача- найти тряпку. — Откуда у меня столько барахла? (задумчиво проговорил Рома) Пока Рома размышлял о том откуда у него все это барахло, Максим увидел как голубая тряпка валяется на полу. -Не эту ли тряпку ты ищешь? (спросил Максим) Рома промолчал и взял тряпку.Он отправился вытирать разлившиеся вино, а вслед за ним пошел и Максим, но он только наблюдал за Ромой, пока тот вытирал вино. -Вроде все вытер. (сказал Рома) Парни начали пить вино и веселиться, но вскоре вино закончилось и Рома заставил идти Максима за пивом. -Почему именно я? (недовольно сказал Максим) -Потому что*ик*я уже *ик* слишком пьян, ты е знаешь как меня разносит с вина*ик*(опьяненно ответил Рома) -Как мило (прошептал про себя Максим)-ладно я пошел (открывая дверь сказал Максим) -ид*ик* иди (сказал Рома закрывая дверь) Спустя 10 минут Максим стучит в дверь держа в руках пакет с пивом.Рома неохотно открыл дверь и впустил Максима, беря пакет и уходя в комнату.Максим конечно же пошёл за Ромой. В комнате он сел на диван и смотрел на то как Рома открывал очередную баночку с пивом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.