ID работы: 6948095

Все ли будет хорошо,хен?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

После того разговора в кафе, прошло достаточно много времени.Джин каждый день упорно трудился над своими навыками, да и остальные тоже не отставали.Каждый день они тренировались с самого утра, до поздней ночи.Их день состоял из однотипного расписания: общежитие, тренировки, занятия, тренировка, общежитие.Все готовились к выходу нового альбома, но сильнее всех волновался Джин так, как с выходом этого альбома он официально станет участником группы.До дня камбека оставалось примерно 2 недели, и все жутко переживали за хена.Сейчас все сидели в кабинете директора и обсуждали детали. — Так, нас осталось 2 недели до выхода альбома, и до выхода Джина в свет. — говорил Ли Су Ман ребятам. — Поэтому сейчас мы обсудим важные вопросы.Самый главный я бы хотел задать про Джина: как по вашему мнению он справляется с этим? — Справляется он хорошо, да и к нему нет никаких вопросов и замечаний, — взял на себя ответственность Сухо, смотря, как Джин отвел в сторону взгляд и весь сжался. — С хореографией все просто отлично, даже не скажешь, что он плохо танцевал когда-то, сейчас он на несколько ступеней выше чем был. — вставил свое слово Чонин. — До и с вокалом тоже самое. — а вот и Чен подтянулся. — Да и… — Все, я понял, что он уже готов. — Су Ман был рад, что ребята смогли поладить с ним. Джин, слушая все это, очень засмущался и у него было странное чувство, которое он испытывал сейчас на себе — это благодарность за эти слова, и смущение так, как думал, что не достоин таких слов от них. — Хорошо тогда перейдем к вопросам об альбоме… — Дальше они обсуждали вещи насчет альбомы и в этих разговорах хен тоже участвовал.Так же было обсуждение партий в альбоме и Джин получил, и не сказать что много, но больше чем в прошлой группе. — Так на этом мы остановимся.Все самые важные вопросы мы решили, а остальное отложим на потом.Сейчас можете идти отдыхать, а завтра если появятся новые, то мы их обсуди.И да… Джин останься пожалуйста. — Джин непонимающе смотрел на директора, но остальные поддержали и сказали что будут ждать внизу. — Сокджин, скажи, тебе комфортно находится с ребятами? — задал мучающий его, несколько дней подряд вопрос, Су Ман. — Все отлично, директор.Мне комфортно с ними и я благодарен вам, что вы меня взяли к себе. — сказал Джин и поклонился на 90 градусов, в знак уважения и признательности. — Не нужно меня благодарить, я просто видел что тебе это все нужно, и прекращать не надо.Ты отлично справляешься со всем так, что ты достоин этого.Ну все… Иди к остальным, они тебя наверно заждались. — похлопав по плечу, и отправил домой. — Спасибо вам еще раз. — еще раз поклонившись, Джин, пошел на выход из кабинета. Джин шел к выходу из здания и думал что ему придется идти домой пешком, но очень ошибся так, как увидел что все его ждут.Он улыбнувшись этому, пошел к ним.Мемберы увидев его, тоже улыбнулись, поприветствовали, спросили о чем они говорили с директором, сели в машины и отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.