ID работы: 6948124

Мы выживем!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Сегодня 1 июля 2006 год,все хорошо светит солнце,поют птицы дует легкий летний ветерок. Одна десятилетняя девочка по имени Люси Хартафилия сейчас играет в саду со своей мамой Лейлой Хартафилией,а отец девочки Джуд Хартафилий стоит рядом с Лейлой и смотрит как веселится их дочь. Вроде бы все хорошо,но правда ли что все хорошо,ведь эта счастливая семья даже понятия не имеет что будет происходить через пять минут: Настало время до конца всего живого: Один: Пока что солнце еще светит и ничего не произошло,люди так же продолжают вести себя спокойно. Два: Солнце исчезло,на небе появились маленькие тучи,птицы перестали петь,но люди еще ведут себя спокойно как семья гуляющая в саду. Три: Небо полностью покрылось тучами,пошел маленький дождик,ветер усилился,люди начали расходиться по домам,а трое членов семьи решили посидеть в беседке(зряяя,ой как зряя). Четыре: Небо стало черным,пошел ливень,люди стали паниковать и кто то даже услышал в дали рев. Семья все же решила пойти домой,но до особняка идти далеко. Пять: Это конец!!повсюду стали появляться монстры убивая все живое,их тысячи нет в два раза больше,неужели и вправду конец света настал!?. Наша семья шла домой,но вдруг появились монстры,они хотели напасть на Люси но: -МАМААА!!!-но Лейла прикрыла ее собой,мертвое тело упало на землю и истекало кровью. -Лейлаа!!!-кричал Джуд,но монстр напал и на него. Бедной девочке которая только что потеряла своих родителей не оставалось ничего кроме того что бы бежать,она бежала туда куда глаза глядят,а на них были слезы,Люси добежала до города который находился не далеко и добежала до своей школы.Люси забежала в школу и села на пол,она поджала под себя коленки и стала молить о том что бы все было хорошо,что бы это был просто кошмарный сон. Но через несколько минут это все прекратилось,солнце опять светило,ливень закончился,монстры исчезли,но птицы не пели,а почему?,потому что их убили,много людей погибло за это короткое время или мало?,никто не знает. Все кончилось,но надолго ли или же все будет хорошо?. Люси это маленькая милая и добрая десятилетняя девочка которая пару минут назад потеряла своих родителей,у нее длинные по пояс золотистые волосы завязанные в два хвостика,красивые шоколадные глаза на которых сейчас были слезы,на ней сейчас было одето миленькое розовое платье по колено и розовые туфельки,сейчас эта девочка направлялась к особняку который принадлежит ее семьея,хотя нет сейчас этот особняк принадлежит только ей. Когда она вошла в дом,то увидела,что она увидела?а нечего,как было так и осталось,только там никого не было,но где все?тут и думать не надо,они все погибли от смерти которой не заслуживали. Люси не мало лет прожила в этом пустом особняке совсем одна,еды там было много и ела она совсем мало так и прошло несколько лет,но неужели что случилось уже несколько часов назад опять вернется!?. 3 июня,2013 год. Все небо черное,идет ливень,дует сильный ветер повсюду слышится рев монстров и прекрасная семнадцатилетняя девушка бежит со всех ног по той же улице городка,по которой бежала несколько лет назад,она бежит и никуда не смотрит,ей плохо очень плохо,но надо бежать если она хочет жить то надо бежать. Эта девушка это Люси Хартафилия которой уже семнадцать лет,ее золотистые длинные волосы распущены,а по бокам два хвостика,на ней одето белое развивающиеся платье с лямками немного выше колена,белая короткая кофточка с длинным рукавом которая ей в обтяжку и белые балетки,а в ее красивых шоколадных глазах можно прочитать испуг и страх. Она бежит и не оглядывается,дождь и ветер ей мешают и иногда она спотыкается,но несмотря на все неудобства она бежит и смотрит только вперед. Вот перед ней появляется монстр,но Люси ничего не может сделать,она устала,ей плохо,она еле стоит на ногах. -Прошу не надо!-просила Люси,но это бесполезно. Люси уже не может стоять на ногах и теряет сознание,последнее что она слышала это выстрелы и "Держиись!",после этого она почувствовала что кто то взял ее на руки. через три часа Люси проснулась в незнакомом для нее месте,пока она открывала глаза она слышала: -Кто это?-послышался голос девушки. -Не знаю,но такая милашка-произнес второй женский голос. -О смотри она очнулась!-крикнул первый голос. Люси полностью открыла глаза и увидела перед собой двух девушек,Люси лежала на кровати в каком то большом помещение,которое находилось видимо под землей,так как здесь не было окон и дверей,только люк который она увидела,и то с трудом. -Г..где я?-спросила Люси,и взялась одной рукой за голову. -Ты в безопасности-сказала девушка с голубыми волосами. -Ага-подтвердила обладательница алых волос. В комнату вошли три парня,которые тоже улыбались,у одного были синие волосы,у другого чёрные, а у третьего волосы цвета сакуры. Люси молчала она не могла ничего сказать. -Ладно давай знакомиться,ведь ты теперь одна из нас!-сказала девушка с алыми волосами и улыбнулась-меня зовут Эльза! -Меня Джувия-улыбнулась девушка с волосами цвета моря. -Меня Грей-сказал парень с черными волосами. -А меня Джерар-сказал парень с синими волосами. -А меня Нацу,и да это я тебя спас-сказал парень с розовыми волосами и улыбнулся в 32 зуба-а тебя как зовут? -Меня зовут Л..Люси-она сказала и посмотрела на всех кто здесь находился. -Приятно познакомиться Люси!-ответили все хором. -И мне!-впервые за несколько лет Люси улыбнулась. Через пару минут Люси все рассказали,накормили и показали ее комнату. Через час все встретились в главной комнате. -А вы тоже убегали от монстров?-спросила Люси. -Да-ответила Джувия-но самая первая это место нашла Эльза,она нашла здесь оружие и стала спасать всех кто был жив-пояснила Джувия. -Но к сожалению из всех кто жив остались только мы-сказала Эльза и опустила голову. -Люси-сказал Грей. -Что?-она подняла голову и посмотрела на черноволосого парня. -А ты давно живешь в этом городе?-спросил Грей. -Да,я живу здесь с рождения-ответила Люси. Но потом все посмотрели на нее с улыбкой на лице. -Ч..что,что такое?-Люси не понимала что здесь происходит. -Просто мы все оказывается не из этого города,а просто приехали пожить сюда два года назад,и нам рассказали что такой же случай произошел здесь семь лет назад-пояснил Джерар. -И ты можешь нам рассказать об этом?-спросил Нацу. -Д..да конечно-сказала Люси и опустила голову так что челка скрыла ее глаза. -Конечно если не хочешь не рассказывай!-пыталась разрядить обстановку Джувия. -Нет я расскажу-Люси подняла голову,но глаза были опущены. -Это было 1 июля 2006 года,мне было десять лет,тогда я и мои родители играли в саду...погода была хорошая,но через несколько минут небо почернело,пошел ливень и стал дуть сильный ветер,а из далека был слышен какой то рев,через несколько секунд появились миллионы монстров и стали убивать всех кого только можно,я,мама и папа шли домой.но вдруг откуда не возьмись появились пять монстров и убили моих родителей,что бы выжить мне оставалось только бежать и бежать,вскоре я добежала до школы "Хвост феи",вы ее наверно видели,потом я зашла в один из классов,я там просидела пару минут и вдруг все просто резко прекратилось,я ушла домой и просидела там все семь лет-рассказала Люси и опять опустила голову. -Дааа,не легко тебе было-сказала Джувия и приобняла свою новую подругу. -Так значит тебе семнадцать лет?-спросила Эльза. -Да-ответила Люси. -Нам с Джувией тоже,только мальчикам по восемнадцать-сказала Эльза. Через несколько часов ребята поели и пошли спать. Люси ни как не могла уснуть,она думала о ее родителях,но была рада что она теперь не одна и что у нее появились друзья. Так она и заснула сказав шепотом: -Что же нас ждет?Выживем ли мы?-сказала Люси и уснула,а по щеке у нее скатилась слеза. Что же случиться завтра?Монстры которые сейчас бродят по улицам что с ними будет? и кто они вообще такие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.