ID работы: 6948124

Мы выживем!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ключ к свободе.

Настройки текста
Нацу,Люси и Алиса вошли в этот проход круглой формы..... Они вошли в небольшое помещение...стены были толстые и сделаны из травы,крыши не было(лабиринт все таки),под ногами земля....их только удивило что в стене открылось два круглых прохода из которых вышли Грей с Джувией на руках и Эльза с Джераром. -Ребята?-удивилась Эльза посмотрев на всех кто находился в помещении. -Как видишь-сказал Нацу. -Я думала что кто то из нас должен найти верный выход...-не успела договорить Люси. -Но все оказались в одном месте-дополнил Грей. Вдруг откуда не возьмись по середине этого помещения появился не высокий,тонкий столб на котором лежал золотой,светящийся ключ. -Смотрите!-крикнул Джерар и показал на только что появившейся ключ. -Что такое Дже.....-Эльза повернулась и не успела договорить-ключ? -Но зачем нам ключ?-спросила Люси. -Если он здесь появился то не просто так-прошептала Алиса. Люси решила подойти к этому ключу,но ее остановила Алиса. -Стой Люси..мы же не знаем что это за ключ-сказала она. -В этом ключе нет ничего такого-послышался неизвестный голос. -Что?-не понял Грей. -Кто ты?-спросила Эльза и посмотрела на черное небо. -Вам это не обязательно знать-сказал все тот же голос. -Ладно проехали....так что насчет ключа?-спросил Нацу. -Этот ключ это ключ к свободе-ответил голос. -Ключ к свободе-прошептал Джерар. -Но тут даже двери нет-сказал Грей и положил Джувию на землю так как устал. -Сейчас-сказал голос и около одного из круглых проходов появилась большая железная дверь. -Ухты-удивилась Эльза. -Так значит нам надо взять ключ и открыть им дверь?....все как то слишком просто-сказала Алиса. -Да это все что вам надо сделать...но будьте осторожны...удачи-сказал голос. Ребята еще минуту тупо посмотрели на небо в ожидание какого нибудь чуда,и у всех в голове крутилась одна фраза"Будьте осторожны". -Ладно значит берем ключ и сваливаем от сюда-сказала Эльза-Люси идем. -Я то зачем?-Люси не поняла на фига она ей. -Поможешь-сказала Титания. -Ладно-она пошла к Эльзе. Они подошли к ключу и Эльза решила что она возьмет его,но как она не пыталась его взять ничего не получилось"Он что клеем моментом приклеен"-подумала Эльза. -Дай помогу-Люси подошла к ней и они стали пытаться оторвать этот ключ. Но вдруг земля под ногами исчезла и девочки вместе с тем столбом и ключом полетели вниз и неизвестно куда. -ЛЮСИ!!!....ЭЛЬЗА!!!-одновременно крикнули Нацу с Жориком и подбежали к той яме. А у Грея и Алисы глаза размером с горошек стали. Нацу сразу же закрыл лицо руками и было такое чувство что он сейчас заплачет,а Джерар продолжал смотреть в эту пропасть. Люси и Эльза еще летят вниз,Люси закрыла глаза и боялась что сейчас они упадут и разобьются,а Эльзе было все равно она просто спокойно летела вниз головой....Люси открыла глаза и увидела что вверху что то светится золотым светом. -Э..Эльза смотри...ключ!!-и Люси показала вверх. -А?-Эльза посмотрела туда куда показала Люси и увидела что там вправду ключ -Люси...-прошептала Эльза,но Люси ее услышала. -Что?-она сейчас была вся на нервах. -ЧТО?..ЧТО!...КЛЮЧ ЛОВИ!!!-крикнула Эльза и стала пытаться поймать ключ. -Д..да-Люси испугалась такого поворота. "Сначала мы пытались его отклеить,а теперь его поймать надо?"-подумала про себя Люси. Но к сожалению им не удалось его поймать и он улетел Дальше в пропасть. -О неет-Эльза снова закрыла глаза. -Эльза ты слышала?-Люси услышала как ключ со звоном ударился об землю. -Что?-она открыла глаза и посмотрела на Люси которая смотрела в глубину этой пропасти.-Э...Эльза...МЫ СЕЙЧАС РАЗОБЬЕМСЯ!!!!-крикнула она и из ее глаз полились слезы. -ЧТО!!-и Эльза увидела что начинает виднеться земля внизу. Они уже приготовились к столкновению с землей.....1.....2....3...БУМ!!! Но неужели они живы и не разбились,им повезло они отделались лишь маленькими царапинками. -О боже мы живы-Эльза резко встала и посмотрела на Люси которая еще лежала на земле-Люси ты как? -Д..да вроде бы жива-и она кое как встала. -Вот и хорошо-сказала Эльза-теперь нам надо найти ключ и выбираться от сюда. -Ага-и они пошли искать ключ. Спустя два часа. -Ну что нашла?-спросила Эльза. -Пока не.....а?-и Люси подбежала к одному из камней среднего размера. -Что там?-спросила Эльза. -Эльза помоги пожалуйста-Люси пыталась поднять этот камень. -Не знаю что ты там нашла,но выбора нет-и она подошла к Люси. На удивление Эльза мигом одна подняла этот камень,и увидела ключ. -Люси ты молодец!-сказала Эльза и положила камень в другую сторону. -Спасибо!-Люси улыбнулась и потянул руку за ключом....потом она резко остановилась около ключа....немножко подумала и в конце концов взяла этот ключ и к счастью ничего не случилось,только ключ стал сиять ярче. -А теперь надо как то от сюда выбраться-сказала Эльза и посмотрела на верх . "сказать или нет"-подумала Люси,но в конце концов решила это сделать. -Без проблем!-люси привлекла внимание Эльзы на что та удивилась. -А?-она не поняла. Люси немного приподняла свое платье и Эльза увидела что на ее правой ноге повязка с ключами,Люси взяла один ключ. -Придворной дамы откройтесь врата!..Дева!-крикнула Люси и сразу же появилась милая голубоглазая девушка. -Вызывали принцесса?-Дева мило улыбнулась Люси. -Чо?-Эльза сейчас находилась в шоковом состояние"Неужели она еще и заклинательница духов"-пронеслось у нее в голове. -Да-ответила Люси на фирменный вопрос Девы-Помоги нам пожалуйста от сюда выбраться. -Да принцесса-сказала Дева,она подхватила девушек и пулей полетела вверх,Люси сидела на плече у девы,а Эльзы была у нее на руках. -Принцесса здесь мне придется вас оставить-сказала Дева,она со всей силы подкинула Люси и Эльзу,исчезла. -Что?-одновременно произнесли девушки. Они мигом оказались в воздухе и уже были готовы упасть на землю как вдруг чьи то теплые руки подхватили Люси,а Эльза упала на Джерара. -А?-Люси боялась открыть глаза но все же открыла и увидела перед собой Нацу который улыбался. -Люси слава богу с тобой все в порядке-сказал Нацу,он опустил ее и обнял,а Люси в ответ. -Как же здорово что с вами все в порядке -подбежала к девушкам Алиса и запрыгнула на руки к Люси. -Да...но как мы отсюда выберемся....ведь ключа теперь нет-сказал Грей и посмотрел на Джувию. -С этим проблем не будет-сказала Эльза и посмотрела на Люси. -А?-никто не понял. -Да-Люси подняла левую руку вверх и все увидели что в ее руке сияет золотой ключ. -Вы его нашли!-радостно крикнул Джерар. -Ага-произнесли одновременно девушки. -Ну что значит вперед!-крикнул Нацу и пошел к двери которая ведет к их новой жизни. Люси подошла к двери,вставила ключ,повернула его и..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.