ID работы: 6948124

Мы выживем!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы начинаем новую жизнь!

Настройки текста
Утро 6:00: Наступило утро в кровати лежит прекрасная златовласая девушка в обнимку с милой золотистой кошечкой....Лучи солнца светят в лицо и как будто говорят"Пора вставать". Вот наконец то она открыла глаза и посмотрела на мило спящую кошку....она еще немного понежилась в кровати и решила встать. -А?...Люси ты уже встала?-спросила Алиса и пыталась открыть глаза. -Конечно и тебе пора,мы же все таки сегодня в школу идем-нежно сказала Люси и улыбнулась. -Точно,но тогда пора собираться-Алиса встала к кровати и подошла к школьной форме которая лежала на стуле. -Ага-Люси подошла,взяла форму и пошла в ванну. В ванне она побыла минут тридцать,она еще там прическу сделала....Когда она вошла в комнату то у Алисы челюсть с полом познакомилась. Люси очень шла эта форма,а еще красивая прическа дополняла ее образ....у нее были сделаны хвостики сзади,некоторые волосы распущены и концы завиты. -Что такое?...что то не так?-спросила Люси и подошла к зеркалу. -Да нет все в порядке..ты просто очень красивая-сказала Алиса и улыбнулась. -Спасибо,но я не хочу выделятся-сказала она и еще раз посмотрела на себя. -Да ладно тебе-Алиса подошла к двери-идем. Они спустились по лестнице и увидели Нацу который сидит в гостинной и что то смотрит по телеку,он тоже был в школьной форме. -Доброе утро Нацу-сказала Люси и подошла к нему. У Нацу от ее красоты...(отгадайте что....правильно)рот познакомился с полом. -А?..что то не так?-спросила она и посмотрела на себя. Алиса сделала жест "рукалицо",ой точнее "лапалицо" -Нет наоборот ты очень красивая-сказал Нацу и покраснел. -Спасибо-она тоже немного покраснела. -Кстати есть будешь?-спросил он ее. -Нет спасибо-сказал сказала Люси. -Ты вчера не хотела и сегодня не хочешь-он посмотрел на нее таким взглядом типа"А ну быстро пошла и поела" -Нет я правда не хочу есть,я обычно всегда утром не ем-она стала махать руками около лица. -Ну ладно....Алиса ты тоже не будешь?-спросил Нацу. -Нет-ответила Алиса. -Хорошо тогда поехали в школу-сказал Нацу. -В школу?-поинтересовалась Люси-ведь еще рано. -Просто приедем по раньше и сходим к директору-пояснил Нацу. -А тогда понятно-Люси взяла Алису на руки и они пошли к выходу из дома. Они вышли на улицу....погода была хорошая,дул легкий ветерок светило солнце..."как же здорово снова смотреть на голубое небо"-подумала Люси. -Люси-окликнул ее Нацу. -Да-Люси посмотрела на него. -Хочешь выбрать машину-и он показал на дверь гаража. -Конечно хочу-ее глаза заблестели от радости. Люси зашла в гараж и стала смотреть на все три машины,а Алиса с ней. -Знаю-сказала она и Нацу посмотрел на нее-Давай поедем на Лексусе,нацу лиь хитро улыбнулся и сказал. -Окей я ему щас позвоню-и он достал телефон. -А?-она не поняла о чем идет речь. -Точно,просто в нашем классе учится парень по имени Лексус-сказал Нацу и засмеялся. -Ааа,понятно-сказала Люси-тогда давай поедем на БМВ? -Окей-он взял ключ от нужной машины. Люси села на заднее сиденье,так как не любила ездить спереди,а Алиса ей на колени,Нацу же сел на водительское место и они поехали школу. Они приехали и вышли из машины....Люси и Алиса очень удивились ведь эта школа и вправду была огромная. -Ну что идем?-спросил Нацу. -Да-Люси как всегда взяла на уки свою кошку и они пошли в огромное здание. Они шли по коридорам школы,и Люси старалась все запомнить,все таки в этой школе и заблудится можно. Вот они дошли до двери на которой было написано "Директор". Нацу постучался и они услышали "Входите",Нацу вошел первый и подошел к столу за которым сидел маленький старичок. -Кого я вижу?...Нацу неужели ты вернулся?-спросил Мастер. -Как видите-ответил Нацу. -А остальные тоже?-спросил Макаров. -Да-ответил Нацу. -А кто эта юная леди?-и он показал на девушку с кошкой которая стояла за Нацу. -А это новенькая-сказал Нацу и отошел в сторону что бы директор увидел Люси. -Привет-сказал мастер. -З..здравствуйте-поздоровалась Люси. -Как тебя зовут?-спросил Макаров. -Меня зовут Люси...Люси Хартафилия-сказала она и сильнее сжала Алису. -Приятно познакомится-он заметил как она волнуется. -И мне-тут волнение пропало и на лице заиграла улыбка. -Меня можешь звать Макаров или Мастер или дедуля,или старик или....-Нацу его переби. -Мастер-сказал Нацу. -А точно...а кто эта кошка?-спросил он. -А она это часть моей магии,ее зовут Алиса и еще она моя лучшая подруга-Люси улыбнулась как и Алиса. -Точно.расскажи какая у тебя магия-казал мастер. -с помощью Алисы я могу превращаться в полу кошку и еще я заклинатель звездных духов-сказала она и от последней фразы Нацу стал на нее смотреть типа "Ты почему мне не рассказала?",Люси лишь виновато улыбнулась. -Хорошо ты принята-сказал Мастер-ты будешь в классе "Хвост феи". -Спасибо-Люси поклонилась и они вышли из кабинета. Они вышли из кабинета и перед ней встал Нацу: -Так почему ты мне не рассказала?-просил он у нее. -Прости-ответила она. -Ладно...идем..первый урок у нас история...-сказал Нацу и все трое пошли к кабинету. Звонок на урок. Все вошли в класс и селина места,только Люси стояла около Доски с учителем. -Всем тихо-сказала учительница-знакомьтесь это наша новенькая-она показала на девушку с кошкой. -Всем привет!..Меня зовут Люси Хартафилия и мне 17 лет,а это Алиса-она показала на кошку которая была у нее на ракух-надеюсь мы подружимся-сказала она и села рядом с Джувией. Вся наша компания весело провела день в школе,и к концу все пошли омой с хорошим настроением...Люси и Алисе очень понравилась новая школа и они пошли домой,все разошлись и по дороге шли парень,девушка и кошка. Уже было темно,они решили прогуляться и пошли пешком(Нацу сказал что бы водитель забрал машину) Но вдруг откуда не возьмись выскочили пять мужчин и они явно были пьяными,Нацу прикрыл Люси собой,а Алиса прыгнула ей на плечо. -Эй красотка пойдем с нами-сказал один мужчина. -Не в этой жизни-сказал Нацу и понесся на одного из них-Кулак огненного драко.....-не усел он договорить как сзади его прижали к земле ногой,как он не старался выбраться у его не получилось. Двое мужчин подошли Люси и взяли ее за руки что бы та не убежала,еще один подошел к ней взял ее за подбородок. -Не смей ее трогать!-крикнул Нацу. Но все совершенно забыли про Алису...она подошла к тем что держали Люси и укусила их за ноги,Люси смогла убежать в середину. Нацу как и остальные внимательно следили за ней,ее лицо сделало серьезный вид,она достала из своей маленькой сумочки один из ключей: -Царя зверей откройтесь врата!...Локи!-Выкрикнула она и перед ней появился парень с ушами. -Можешь ничего не говорить я знаю что делать-сказал Локи и побежал на мужчин. Через три минуты се мужчины лежали без сознания,а Локи исчез. -Спасибо-Нацу подошел к Люси и виновато улыбнулся. -Надо говорить спасибо Локи-сказала Люси. Они решили не медлить,нацу взял Люси за руку они побежали домой а Алиса за ними. Ночь 22:10 Люси и алиса лежали в кровати,.....перед тем как провалится в царство морфея Люси прошептала: -Мы начинаем новую жизнь... THE END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.