ID работы: 6948140

их нет, есть только она

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

индиго

Настройки текста
чон чэвон вернулась домой немного раньше, чем обычно. на автобусе. юнги не было в этот день, что заставило девушку немного встревожиться. - чэвон, ужинать будешь? – голос из кухни. - да, мам, - девушка на ходу одевает нежно-розовый свитшот и чёрные свободные штаны, спускаясь со второго этажа на кухню. накрытый стол на всю семью: блинчики, спагетти, кимчи, апельсиновый сок. брюнетка садится рядом с отцом, который уже уплетал кимчи. принявшись за спагетти, девушка почувствовала на себе взгляд мамы. - ты что-то хотела? – спрашивает настороженно чэвон. - индиго, - произнесла женщина. - что? мисс чон встала из-за стола и направилась в коморку, что находилась за стенкой кухни. спустя минуту возни, женщина вернулась с букетом тёмно-синих цветов. - какие красивые! – глаза чэвон засияли. - видимо, это тебе, - мисс чон протянула букет своей дочери. чэвон взяла букет с цветами и принюхалась. запах детства. те самые цветы, которые она так сильно мечтала добыть. цветы из её детства и… записка? «привет, моя маленькая чон чэвон. эти цветы настолько красивые, что они напоминают мне тебя. обещаю, мы с тобой ещё встретимся, малышка. юнги». девушка сглотнула. «малышка? надеюсь, мама не прочитала».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.