ID работы: 6948166

проклятие

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня желание убивать Титанов в Эрене достигло своего пика, поэтому сорвавшись с места, мальчик устремился прочь из казармы, чтобы навалять как следует каждому чудовищу, что разинул рот на его драгоценную мамочку. Однако каким-то неведомым образом он оказался в комнате капрала Леви, где тот невозмутимо, закинув ногу на ногу, продумывал план, как посильнее ударить Эрена в следующий раз. — Эрен, ты как раз вовремя! — сурово воскликнул Леви, поднимаясь со стула и направляясь к мальчишке, — Почему-то у меня возникло сильное желание как следует избить тебя, а потом заставить оттирать свою же кровь от пола… Только мужчина совершил несколько шагов к успевшему испугаться мальчишке, как дверь широко распахнулась и на пороге возникла суровая Микаса. — Не в этот раз! Сегодня он мой! — закричала черноокая девушка и, схватив Эрена за руку, с силой притянула к себе, — Я любила его много лет! Его девственность достанется мне! Их губы практически соприкоснулись, как сие действие прервал Армин, влетевший без стука в комнату капрала с абсолютно ошалевшим взглядом. — Ребята! Ре-бя-та! Это что же вы делаете! Неужели вы не понимаете, что происходит! — кричал блондинчик размахивая руками и пытаясь отодрать вцепившуюся мертвой хваткой Микасу от ничего не понимающего Эрена. — А происходит вот что, — недовольно бурчал Леви, все еще весьма агрессивно настроенный, — Мои покои словно проходной двор! Натоптали, ишь ты. Сами будете убирать. — Ой, помолчите, пожалуйста, не до вас сейчас, — махнул рукой на капрала совершенно выпавший из образа Армин и вновь обратился ко всем присутствующим, — Случилось самое страшное. — Титаны разрушили все стены? — испуганно спросил Эрен и его глаза налились яростью. — Эрена убьют? — не менее обеспокоенно спросила Микаса, едва сдерживая кровожадный блеск своих черных глаз. — Мы с вами в фанфике!!! — закричал Армин и упал на колени, сотрясаясь в рыданиях, — На самом деле я хотел рассказать вам это спокойно, но, кажется, автор слишком любит преувеличивать! Пока светловолосый курносый мальчик сокрушался на полу, предаваясь рыданиям и мыл пол слезами, в комнату вошел Эрвин. — Я тоже заметил некоторые странности сегодня, молодые люди, — спокойно изрек мужчина, прилизывая единственной рукой густые золотистые волосы, — Это точно дело рук какого-то малолетнего автора, ведь сегодня я обнаружил себя совершенно обнаженным в комнате Жана Кирштайна, хотя готов поклясться, что мы с ним даже в одном кадре ни разу не стояли! — И что же нам тогда делать? — слегка успокоился Эрен, убирая руку Микасы, которая все еще крепко сжимала его рубашку, — Если подумать, все ведут себя довольно странно… Пока Эрен размышлял, Леви неторопливо подошел к Эрвину и, виляя задницей словно дикая кошка, бросился мужчине в объятия, заставив всех находившихся в этой комнате уронить челюсти на пол, а Армина заплакать еще громче. — Оу, — с отвращением в голосе протянула Микаса и обратилась к Армину, — Но мы ведь можем что-то с этим сделать? Я, конечно, ничего не имею против влечения к Эрену, но часто ловлю себя на мысли, что меня тянет абсолютно ко всем моим знакомым… Так дело не во мне, а в авторах?.. Рыдания Армина стихли и он, поднявшись, посмотрел на вакханалию, которую совершал сейчас капрал, обтираясь различными местами об ничего не понимающего Эрвина. — Иногда мне кажется, что Эрвин мой отец. Или брат. А еще чаще мне кажется, что я бы тоже не отказался от жаркой ночи с Эреном, — мальчик утерся рукавом и посмотрел в окно, — Сегодня я застал Райнера и Бертольда, занимающихся непристойностями… А до этого часто слышал как Жан надругается над Марко, несмотря на то, что Марко… В комнате повисла гробовая тишина, прерываемая только вздохами Леви, который продолжал всячески обжиматься с Эрвином. — Неужели это та самая «болезнь популярного персонажа»? — тяжко вздохнул Армин, поглядывая на весь этот беспредел и роняя горькие слезы, — Как хорошо что я не так популярен, чтобы настолько терять разум. Я думал, что это давно в прошлом, однако… Почему, почему они продолжают издеваться над нами? Почему?.. Следом за Армином расплакался и Эрен, крупные сверкающие слезы засияли в его глазах, восхищая и Микасу и Армина, даже Леви отвлекся от Эрвина и переключил свое внимание на прекрасного Эрена, вокруг которого, казалось, сейчас распустятся цветы. — Я плачу, потому что хочу, чтобы Леви привязал меня к крова-а-ати…- Йегер истерично начал кусать себя за руку, но в титана все никак не превращался. Поэтому просто беспомощно взывал к небу, давясь слезами и окончательно теряя свою каноничность, — Сколько можно, авторы, сколько же можно… Наконец его глаза остановились над головой Микасы, где сияла разными цветами радуги невесомая звездочка. — Что это? — спросил парень, вглядываясь в свет, —Это.. популярность? Почему она сияет над Микасой? — Наверное, это из-за того, что она часто мелькает на постерах… — задумался Эрвин, то и дело уклоняясь от навязчивых приставаний сослуживца, — Думаю, она так же популярна и среди мужской аудитории… Сурово вытерев слезы, Эрен потянулся к сиянию и одним движением рассек искрящийся свет. В разверзнувшейся дыре полной ослепляющих лучей замелькали тени, послышались сотни голосов и черные строки густой пеленой вырвались из тесной комнаты освобождая их от проклятия. — Наша популярность… закончилась? — Леви тяжко вздохнул, ощущая, как силы каноничности вновь возвращаются в его измученное развратом тело. После чего бросил взгляд на то место, где была сияющая дыра и, заметив небольшой осколок, поднял его, — С нашей популярностью покончено. — Что же теперь делать с этим? — нахмурив густые брови, изрек Эрвин, отряхиваясь от остатков приставаний и поправляя слегка съехавший плащ, — От этого нужно избавиться и как можно скорее! Микаса смелым движением буквально вырвала из рук Леви осколок и, нахмурившись, махнула Эрену головой в сторону конюшни. Им предстоял долгий путь. По возвращению домой ребят встречали словно победителей. Капрал лично поздравил их с успешным завершением миссии. Ликовала вся казарма и многие жители за всеми тремя стенами города. — Популярность в надежных руках, — отчитался Эрен, — Однажды появившись на свет, мы никогда не избавимся от этого проклятия, но давление авторов заметно снизилось. — Где оно? Куда вы его дели? — встревожено поинтересовался Эрвин. — Мы отдали его. Ребятам из Юрия на льду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.