ID работы: 6948186

Всё только начинается

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Всё новое это далеко забытое старое

Настройки текста
POV Reychel Я взглянула на часы в машине. Время 7:30 утра. Я сидела в машине около своего дома и не решалась зайти внутрь. Вот папа удивится, когда увидит меня. Я же во всё горло орала год назад, что в этой дыре я не останусь. И вот, пожалуйста, я снова здесь. На то были свои причины, но папе я их точно говорить не буду. Лучше сочинить красивую сказку, что я так скучала по ним с Джейкобом, что решила вернуться. Да, именно так и скажу. Самое интересное, что я не знала, почему так нервничаю. Ну подумаешь, приехала домой. Люди часто приезжают домой. Хотя, кого я обманываю, я прекрасно знала, что со мной. Страх, вот что было в голове уже несколько дней. Страх, что та ужасная история повториться. История, после которой я забрала документы из предыдущей школы. Нужно будет занести их в свою старую школу. Страхи страхами, а выпускной класс никто не отменял. Как хорошо, что сейчас конец мая, и впереди ещё 3 месяца, чтобы сочинить сказку для своих одноклассников. Собравшись с мыслями, я всё-таки вышла из машины и решила зайти в дом. Услышав шум в прихожей, папа выехал на своей коляске и обомлел. Ну да, я же никому не говорила, что приеду. Даже Джейку. - Рейчел? Какой сюрприз! – отец расцвел. - Привет, пап. Я…решила вернуться домой, - только не плакать, только не плакать, - я… так соскучилась по вам и забрала документы. - Ты уверена в своем решении? – лицо отца приобрело серьёзность после моих слов, - не соберешь вещи через месяц? - Нет, это окончательное решение, - я прикусила губу. - Тогда я безумно рад, что ты снова с нами, - он улыбнулся, - сейчас позову Джейкоба, чтобы он помог тебе с вещами. Я кивнула и направилась к машине. Что ж, перед папой всё прокатило, интересно, брат тоже поведётся? Думаю, вряд ли. Тогда придётся ему рассказать об истинных причинах моего приезда. От одной мысли, что мне придётся вспоминать этот ад снова, по телу побежали мурашки, и я вздрогнула. - Ну привет, Рейчел, - я и не заметила, что Джейк уже подошёл к машине, - где вещи? - Привет, я как раз собиралась открывать машину, - я окинула его взглядом, - а ты переехал в спортзал? - Нет, просто ты давно меня не видела, - он улыбнулся, - что, даже не обнимешь своего брата? Я рассмеялась и обняла его. Правда, мне показалось, что я обнимаюсь не с родным братом, а с плитой на кухне. - Ты нормально себя чувствуешь? У тебя, кажется, температура. - Тебе показалось, давай доставай вещи. Мы отнесли вещи в мою комнату, и я начала их разбирать. Затем спустилась вниз и поняла, что нужно начать генеральную уборку. Сразу видно, два мужика в доме. В общей сложности, я провозилась почти до вечера и решила, что по случаю моего возвращения нужно приготовить что-нибудь вкусное для папы и брата. Так и прошёл мой первый день в резервации. Поздно вечером, когда папа уже спал, в дверь постучал Джейк. Я немного удивилась и впустила его. - Слушай, ты так и не сказала за ужином, почему ты резко решила вернуться домой, - я видела, что он с трудом подбирал слова. Так уж вышло, что разговоры по душам были редким явлением в нашей семье. - Ну, я уже говорила папе. Я просто очень соскучилась по вам и по дому, - может, он всё-таки поверит в эту байку? - Это ты отцу можешь рассказывать, что он не переживал, а мне говори правду, - Джейкоб нахмурился, - пожалуйста. - Ну…, - я набрала в лёгкие подольше воздуха, чтобы успокоиться, - ты точно хочешь это знать? Он кивнул, и я пустилась в рассказ о своей не очень счастливой жизни вдали от дома. Всё началось после зимних каникул. На меня стали обращать внимание парни из моего класса, постоянно подсаживались и говорили какую-то ерунду. Я не придавала этому значение. Все эти взгляды и сомнительные предложения провести время тянулись почти до конца учебного года. Я отлично помню день, который перечеркнул всё, хоть и старалась его забыть всеми силами. Я была в женской раздевалке, переодевалась после урока физкультуры. Многие девочки уже ушли, остальные собирались, но я почему-то вообще не торопилась, а зря. Когда за последней одноклассницей закрылась дверь, я осталась одна в помещении. И тут зашли они. Парни, старше меня на год. Я их не знала. Сначала я подумала, что они ошиблись раздевалкой. Ну, или что у них тут встреча, всякое же бывает. Но они знали меня. Я пыталась закричать, но один из них ударил меня по голове чем-то тяжёлым. Я чувствовала, что пошла кровь. А им было всё равно. Не знаю, что случилось бы со мной, но я резко отпихнула одного парня, и тот очень удачно приземлился на остальных. Я схватила сумку и побежала. Но эти взгляды, прикосновения, слова я не могла забыть до сих пор. Стоит ли говорить, как удивилась медсестра, когда я залетела к ней почти в нижнем белье? Всё же осталось в раздевалке. Их наказали. Я даже не знала, хотела я этого или нет. Мне было плевать на них, плевать на их родителей, которые звонили мне каждый день и просили отказаться от своих слов за крупную сумму денег. «Не порти им жизнь, у них же такая прекрасная репутация! А этот случай теперь всё испортит!» - вот что они орали мне в трубку, когда я отказывалась брать деньги. А у меня типа жизнь не испорчена? В общем, после всей этой истории я просто не могла оставаться в той школе. Возможно, если бы у меня была лучшая подруга, которая поддержала бы, или парень, который смог бы за меня ответить, я бы осталась. Но я была совершенно одна в другом городе. Поэтому и решила вернуться. Конечно, у меня был страх, что такое может произойти и в резервации, но тут были мои родные. Закончив свой рассказ, я уставилась на брата, который, как мне показалось, сейчас просто взорвется от гнева и ненависти. Собственно, поэтому я и не хотела ему рассказывать. Боялась бурной реакции. А вдруг он на эмоциях расскажет всё отцу? - Только не говори папе, пожалуйста, - я шмыгнула носом, - со мной же всё в порядке. - В порядке?! Серьёзно?! - Джейкоб старался не орать на весь дом, но получалось плохо. Надеюсь, что папа крепко спит, - они же чуть…чуть не…а если бы ты не смогла убежать? - Но убежала же, - сама не понимаю, почему я так спокойно об этом говорила. Я переживала гораздо меньше, чем до этого в машине. Может, мне просто нужно было кому-то выговориться? Так, надо срочно искать себе подругу. Не слушать же Джейку все мои сопли. - Их наказали? – я кивнула, - ты помнишь, как они выглядели? - Да, - ты что, братец, эти рожи я теперь до конца жизни буду помнить, - к чему это? - Нужно будет доехать и разобраться. - И как ты себе это представляешь? Сейчас лето, школа закрыта, а их адресов я не знаю. Джейк, давай просто забудем это. Они уже получили своё, а я вернулась домой. Всё в порядке. - Допустим, я тебе поверю, - он вздохнул, - но если такое повторится, то я за себя не отвечаю. И друзей позову. - Хорошо, но этот случай давай оставим. Мне самой неприятно это вспоминать. Знаешь, я сначала пожалела, что сказала тебе это всё. - Почему? – он изогнул бровь. - Боялась, что ты побежишь к папе и расскажешь ему всё. - Ну мне же не пять лет, - он улыбнулся, - теперь я не ябедничаю на тебя. - Какой подарок судьбы! – я рассмеялась, - нет, правда, мне нужно было поделиться с кем-то. Мы ещё немного поболтали, и брат ушёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.