ID работы: 69482

F*ck You

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рекомендую слушать под Placebo — F*ck You Ты сидишь и рассказываешь, как провел очередную ночь, полную алкоголя и секса в дешёвом клубе, трахая очередную девку. Смакуешь каждое слово, расписывая всё в мельчайших подробностях, с каждой чёртовой минутой сжимая мои запястья сильнее и сильнее. Едва сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться прямо тебе в лицо и яростно, ядовито прошептать «Мне пох*й». Но я понимаю, что за эти слова только получу по полной – ты ведь ненавидишь ложь. Тебя явно злит моё спокойное и безразличное к твоему монологу выражение лица, за что я тут же получаю пощечину. — С*ка, — шипишь сквозь зубы, а мне смешно, и я всё-таки не могу сдержать предательской улыбки. Резко хватаешь за волосы и сбрасываешь на пол, но это действие вдруг меня пробивает, и я начинаю смеяться: над собой, над тобой, над всем этим жалким миром. На секунду ты замираешь, недоумевая, но через мгновение злость возвращается к тебе. Хруст. Ты наступил мне на руку и, кажется, сломал её. Мне больно, и слёзы сами по себе текут по лицу, но я не перестаю смеяться. Опять тянешь за волосы, заставляя сесть. Господи, да у тебя стоит! Быстро сломался, не находишь? Успокаиваюсь, по-бл*дски облизываю губы, нахально улыбаюсь. Негнущимися пальцами расстёгиваю твою ширинку, стягивая брюки вместе с бельём. Касаюсь губами головки, не заглатывая полностью, а просто дразня. — Шлюха, — с надрывом шепчешь куда-то в пустоту, томно прикрыв глаза. Знаю, любимый, знаю. Медленно, просто сосу, наслаждаясь твоими стонами. Ты стараешься двинуть бедрами навстречу, но я держу крепко. Долго ты не выдерживаешь и, чувствуя приближение оргазма, отталкиваешь меня от себя, вновь больно хватая за волосы и практически швыряя на кровать. Твои руки ловко справляются с моей одеждой. Переворачиваешь на живот и резко вторгаешься в моё тело. Больно, но меня это только возбуждает. «Чёртов мазохист!» — подмечаю про себя с усмешкой. Кислорода становится катастрофически мало, когда ты касаешься заветной точки глубоко внутри меня. Толчки становятся всё грубее, но они приносят лишь удовольствие. Оргазм накрывает меня так неожиданно, что на миг мне кажется, будто я умер и попал в рай. Кончаешь следом и скатываешься на постель, а я просто не могу пошевелиться от сладкой истомы, разливающейся по всему телу. Склоняешься к уху и с приторной улыбкой шепчешь: — Дыши, Джекки, дыши, — и я, как натренированная собачонка, делаю глубокий вдох, от которого меня начинает мутить. Чувствую себя самой дешевой бл*дью, а ты спокойно одеваешься. — Спасибо за удовольствие, — смеёшься, а я даже пошевелиться не могу от отвращения и удовольствия одновременно. Выходишь из комнаты. — Пошёл на х*й! — кричу тебе вслед. Хлопок входной двери. До завтра, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.