ID работы: 6948333

Неделя для тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Одаяма бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Арчи       Боже мой, как же сложно в общественном душе.       А если я уроню мыло...       Афроамериканец сзади меня смущает. Он подходит ближе, мне страшно. - Привет,- вкрадчиво послышался голос со спины.       А я думал что же делают в тюремном душе… конечно же знакомятся! Это очень странно.       Резко выключается свет. Решетка вентиляции открывается и виднеется давно знакомая мне шапочка. POV Арчи  - Джаг! Спасибо конечно, но ты ставишь себя в опасность!  - Просто лезь сюда и не выделывайся, АМ дала нам 5 минут чтобы свалить отсюда.       Двое юношей выбрались на свободу и принялись бежать. Во время бега, они продолжили разговор:  - Что за «АМ»?  - То, что нельзя называть. Подойди ближе ко мне. «АМ»-азиатская мафия. Я связался с Пенни, у нее много знакомых, в том числе и мафиози.  - Стоп! Ты же знаешь что связываться с Пенни — плохая идея. - Больше не было вариантов... POV Арчи       Джагхед жертвует ради меня своей жизнью. А что я могу сделать ради него? -Эй, чего завис? Бежим, быстро!       Я настолько погрузился в свои мысли, что забыл о побеге. Что мне будет за нарушение закона? Придется сменить имя на Леонардо, Рафаэля, Донателло или Микеланджео и залечь на дно, жить в канализации... черт, одни черепашки на уме!       Кажется я вижу свет фар на обочине. Я надеюсь это не машина Вероники, иначе мне кранты.       - Чего стоишь как вкопанный? Полезай в машину.       В машине довольно уютно, играет музыка. POV Арчи       - Джаг, что мы будем делать дальше?       - Сначала я нажму на газ, а потом Пенни убьет меня. Как видишь, первое исполнилось.       - Это не смешно, что будет дальше?       - Арчи, без обид, я люблю тебя... как брата, но если кто то узнает что я помог тебе, мне светит срок не меньше твоего. Я не знаю что ты будешь делать, но в мои планы входит довезти тебя за десять тысяч километров отсюда.       - Ладно. Получается, это последние дни с тобой в этой машине?       - Получается так. POV Джагхед       "Я люблю тебя"-серьезно? Да вообще можно сморозить такую глупость. Чувства надо держать в себе, Арчи не поймет меня. Хотя не зря "Джагхедом" зовут, я реально тупоголовый. У меня есть всего семь дней, чтобы побыть с Арчи, а затем попрощаться с ним как минимум лет на пять.        Я должен сделать так, чтобы эти дни были восхитительны для нас обоих, возможно мы больше никогда не встретимся, как бы это ни было грустно... POV Джагхед       - Может хотя бы музычку включишь?-возмутился рыжеволосый юноша.       - Радио же играет, или ты оглох?-с усмешкой ответил пожиратель еды.       - Если что, это радио с рекламой, даже для тебя капсом написано "РЕКЛАМА", или ты слепой?       - У меня есть диск с "Mad World" в нашем исполнении.       - Ладно, вроде от этого уши не отвянут. Включай.       Осталось всего лишь семь дней пути, чтобы двое лучших друзей побыли вместе... А может в скором времени любовников?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.