ID работы: 6948446

Weakness

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Silence

Настройки текста
Очередной день из жизни Эшли стремительно шёл к завершению. Лето. Вечер был уже близок, но солнце даже и не думало заходить. На это, впрочем, всем было глубоко наплевать. Четыре человека лениво плелись от здания школы, которую они уже закончили, но в которую всё равно вынуждены были ходить из-за стремительно приближающихся экзаменов. Эшли напялила на свое лицо очки авиаторы и нервно взлохматила короткие, отдающие фиолетовым волосы. — Как прошёл вчерашний экзамен? — В мирный разговор трех друзей ворвалась причина нервозности главной героини — Андри. Девушка семнадцати лет с тёмными длинными волосами, достающими до упругих ягодиц. — Всё было просто ужасно. — Эшли прервала затянувшееся молчание поняв, что никто отвечать не собирается. Две её подруги промолчали, кинув её на произвол судьбы. На этом разговор не закончился. Андри рассказывала о том, как она писала экзамен, как она сделала совершенно идиотскую ошибку в легчайшем задании. Эшли впитывала в себя каждое слово, она была крайне удивлена тем, что они вообще разговаривают. Эшли и Андри вертелись в абсолютно разных кругах, у них были противоположно направленные интересы и разная ориентация в прямом и переносном смыслах. Девушка замолчала ненадолго, выравнивая дыхание, в это время Эшли огляделась в поисках своих подруг и нервно сглотнула — никого не было рядом. Она осталась одна. Эшли запаниковала, пульс перевалил за сто двадцать, она убрала потные трясущиеся руки в карманы. — Не хочешь пойти покурить. — Это именно то что было нужно в этот момент. Они зашли в первый попавшийся магазин. И у Андри зазвонил телефон. — Да я тут сигареты для своей одноклассницы покупаю. Что ты я не курю. — Это был Тим — парень Андри. Эшли удивляла та покорность, которую проявляли многие девушки к своим парням. Туда не ходи, то не пей. Она никак не могла этого, взрослая самостоятельная женщина сама не может решать что ей делать. — Восемнадцать есть? — Продавщица классического противного вида недоверчиво взглянула на двух вчерашних школьниц, которые очевидно были несовершеннолетними. — Мы паспорта забыли. — Быстро нашла выход из сложившейся ситуации Андри. Но продавщица попалась вредная и через минуту они уже выходили из магазина без сигарет. Андри улыбалась, свет заходящего солнца играл на её лице, улыбке. Казалось, что она сама маленькое солнце, на котором держится вся вселенная. Эшли не хотела, чтобы этот момент заканчивался. Но он закончился. — Почему ты так на меня смотришь? — Улыбка на лице девушки сменилась задумчивым, хмурым выражением. Эшли знала ответ на этот вопрос. Проще некуда: «Потому что я люблю тебя, ты для меня много значишь. Будь со мной.» — И ещё куча всякого романтического дерьма, но она знала, что никогда этого не скажет. Не сможет разомкнуть своих губ с целью произнести всё это, вывалить это всё наружу из глубин своего подсознания. — Тебе показалось. — Она водрузила очки обратно на своё лицо. Весь оставшийся путь домой прошёл в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.